Смотреть русские фильмы онлайн

След
  • КИНОПОИСК 4.747 (7630)
  • IMDb               3.40 (141)
  • След



    Добавлена 1929-1936 серия

    В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "След" в хорошем качестве | 997
    Пример сезона
    Пример серии
    Максимально простенький и банальный сериал про борьбу доблестных стражей порядка (в данном случае из вымышленной Федеральной Экспертной Службы) с нехорошими преступниками.

    Этот продукт ничем не хуже других подобных сериалов, которые показывают днем-вечером для домохозяек, и годится только для того, чтобы идти фоном при, например, приеме пищи или приготовлении оной.

    Состряпан «След» по стандартной рецептуре - несложные сюжеты, неизвестные актеры, картонные образы действующих героев. Естественно, преступников в конце каждой серии ловят. Впрочем, никакой интриги в определении, кто плохой, а кто хороший, нет, зритель понимает это через несколько секунд после появления персонажа на экране - не знаю, было ли так задумано, или это заслуга «гениальных» сценаристов и плохих актеров.

    В общем, «След» - это обычная телевизионная жвачка, которая забывается сразу после просмотра.

    *****
    Начну с того, что я вообще не любитель подобных телевизионных проектов. Даже для фона.

    Но вот «След», пожалуй, единственный, для фона вполне нормально идет.

    Да, сюжет примитивный, после просмотра никакого осадка в памяти, половина персонажей очень уж наиграны.

    Но так как серии коротенькие, то и сюжет не растянут и почти не напичкан нудными подробностями о личной жизни героев и прочей ерундой - все по делу. А придираться к тонкостям хотя я и люблю, но не в таких фильмах - не тот уровень.

    Хотя некоторые герои откровенно раздражают, есть и достойные - программист Ваня и майор Майский даже радуют глаз. Рогозина и патологоанатом Валя тоже вполне нормальные.

    «Посмотрел и забыл» - не напрягает и не запоминается, что собственно и требуется от подобных сериалов.

    Для такого проекта вполне себе сойдет.

    6,5 из 10.

    *****
    [Мыльный конвеер]
    Вечерний детектив, который занимает эфирный время примерно на час с каждым годом всё радует и радует. Раньше показывали исключительно расследование, а теперь пытаются тянуть и сюжетную линию. Расследуют они преступления с помощью «современных технологий» ну и что? Не 10 лет же проводить расследования. И всё по стандартной схеме. И без нравоучений от Рогозиной конец фильма не конец. Истории фильма отличают друг от друга(хотя бы от соседних серий), но судя по актёрской игре жертв и свидетелей, все они жертвы съёмочного процесса и находятся тут исключительно ради денег. Актёрская игра самих экспертов лучше, но не у всех: Майский, Копосова и Ташлыков похоже играют, про остальных и внимание заострять не хочется.

    О «современных технологиях» лучше не говорить вообще. Я понимаю, что технологии очень современные, но разве с помощью рандомного нажатия клавиш можно провести анализ? Могли бы тогда уж и клавиатуру не добавлять, смысл? Анимированный интерфейс выглядит очень неправдоподобно.

    Итак, сие произведение есть растянутая версия заокеанских детективов со скудной актёрской игрой и очень линейным сюжетом, поэтому оценки выше чем 3 этот сериал недостоин.
    Является самым длинным российским сериалом. На 9 марта 2017 года количество показанных серий насчитывает 1530 серий (с учетом 12 серий спецпроекта «След-52»).
    Во второй серии «След. Укус куфии», в момент осмотра машины предпологаемого убийцы полковник Рогозина (Ольга Копосова) называет сотрудника полиции находящегося с ней и майором Кругловым (Владимир Ташлыков) воинским званием лейтенант, однако у полицейского капитанские погоны.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "След" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "След"относится к следующим категориям: Сериал / Детектив / Криминал.