Смотреть русские фильмы онлайн

След
  • КИНОПОИСК 4.746 (8141)
  • IMDb               3.40 (156)
  • След



    Добавлена 2084-2095 серия

    В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "След" в хорошем качестве | 1368
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=16379]
    [Детективный радиоспектакль]
    Как-то наблюдала я такую картину. В сезон мужики, безвылазно живущие на пасеке, из всех благ цивилизации имели только радиоприемник. И поймали телеканал, транслирующий сериалы. И слушали их. По радио. И я подумала: гениально! Масса сериалов будто для того и сняты, чтобы их по радио в качестве фона слушать.

    И «След» для этой цели подходит как ни один другой.

    Актеров достаточно пару раз увидеть, чтобы наглядно представлять их себе под радиоспектакль. Персонажи вполне типичны, характерны и узнаваемы. А голоса их узнаваемы просто на редкость. Кастинг проводили профессионально, ничего не скажешь. А видеть и представлять всякую всячину из той категории, что на стол патологоанатома попадает - это вообще необязательно, это дело на любителя.

    Что немаловажно для радиоспектакля, у персонажей отличная дикция, они разговаривают внятно и грамотно. Причем разговаривают все время, комментируя каждый свой поступок, каждый шаг, каждое нечто не мониторе своего компьютера или в недрах своей пробирки. Просто разжевывают для непонятливых и отвлекающихся все, что только можно разжевать. Так что нить сюжета радиослушателю потерять будет сложно. Персонажи разговаривают так, что видеоиллюстрации становятся необязательны.

    Парадокс: «След» не кажется таким уж некачественным, если его слушаешь как фон во время какой-то монотонной не нагружающей разум работы. Это ж совсем не то что мчаться к телевизору к определенному времени и прилипать к экрану, в ущерб той самой монотонной работе.

    *****
    [Детективный радиоспектакль]
    Максимально простенький и банальный сериал про борьбу доблестных стражей порядка (в данном случае из вымышленной Федеральной Экспертной Службы) с нехорошими преступниками.

    Этот продукт ничем не хуже других подобных сериалов, которые показывают днем-вечером для домохозяек, и годится только для того, чтобы идти фоном при, например, приеме пищи или приготовлении оной.

    Состряпан «След» по стандартной рецептуре - несложные сюжеты, неизвестные актеры, картонные образы действующих героев. Естественно, преступников в конце каждой серии ловят. Впрочем, никакой интриги в определении, кто плохой, а кто хороший, нет, зритель понимает это через несколько секунд после появления персонажа на экране - не знаю, было ли так задумано, или это заслуга «гениальных» сценаристов и плохих актеров.

    В общем, «След» - это обычная телевизионная жвачка, которая забывается сразу после просмотра.

    *****
    [Все мы не идеальны... У всех есть свои плюсы и свои минусы...]
    Как-то посмотрела сериал «След». Я не любитель сериалов данного жанра, но этот зацепил.

    Хорошая игра актеров, интересный сюжет. Радует, что в этом сериале присутствует юмор, слава Богу, не пошлый. Действительно, все экспертизы проходят быстро, но что успеешь за коротенькую по времени серию? Хотя с другой стороны - это хорошо, нет этой надоевшей мыльной оперы.

    Как можно сравнивать «След» и «C.S.I.»? Да, действительно, идеи в чем-то схожи, но схожи они только в том, что и там, и там, идея, связана с криминалистикой. Если отталкиваться от подобной логики, то все криминалистические сериалы похожи.

    «C.S.I.» - это детективная драма, с нотками мелодрамы. Сериал неплохой, сначала. Минус в этом сериале - чем дальше - тем тяжелее для психики. Также есть ляпы, но в каком сериале их нет?

    «След» - это детективный сериал, в котором присутствуют и драма, и юмор, и что приятно, минимум мелодрамы. Но серии не тяжелые для психики, конечно присутствуют психически-тяжелые моменты, но их не очень много. Присутствуют ляпы, их не много, но опять же, в каком сериале их нет?

    О технике: вся она существует, но собрана она не под одной крышей.

    Об актерах: ну почему актеры плохо играют? Вспомнить хотя бы мимику Ваньки Тихонова, или подчеркнутую элегантность Белозерова, или добродушие Майского, легкость Тани Белой, и конечно же железную пунктуальность Рогозиной.

    В «Следе» присутствуют по-настоящему не забываемые моменты, очень хорошая атмосфера, часто встречаешь очень правдоподобные серии, которые заставляют задуматься о разных человеческих качествах, о поступках, которые совершают люди.

    И как заключение: прежде чем говорить о всех минусах сериала «След», надо сначала поговорить о его плюсах, ведь все мы не идеальны, у каждого сериала есть свои плюсы и минусы.
    Является самым длинным российским сериалом. На 9 марта 2017 года количество показанных серий насчитывает 1530 серий (с учетом 12 серий спецпроекта «След-52»).
    Во второй серии «След. Укус куфии», в момент осмотра машины предпологаемого убийцы полковник Рогозина (Ольга Копосова) называет сотрудника полиции находящегося с ней и майором Кругловым (Владимир Ташлыков) воинским званием лейтенант, однако у полицейского капитанские погоны.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "След" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "След"относится к следующим категориям: Сериал / Детектив / Криминал.