Смотреть русские фильмы онлайн

СашаТаня
  • КИНОПОИСК 4.572 (12 746)
  • IMDb               4.30 (127)
  • СашаТаня



    Добавлена 9 серия 6-го сезона

    Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку... Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

    загрузка...
    Смотреть онлайн "СашаТаня" в хорошем качестве | 731
    Пример сезона
    Пример серии
    [Всё по плану - деградируем!]
    Я конечно не фанат сериалов ТНТ, но «Универ: Новая общага», «Реальные пацаны» и «Интерны» смотрю с удовольствием, однако два месяца назад, стартовала очередная новинка - «СашаТаня» и вот моё мнение о данном творении. Поначалу сериал нравился своей простотой и в тоже время оригинальностью, но потом начинаешь вглядываться в мелочи, например:

    Саша

    Одним словом - Идиот! Папаня миллиардер предлагает свою помощь, нормальное жильё, деньги и так далее, а он как слышит про помощь начинает визжать, беситься и твердить как идиот, что всего добьется сам, хотя самому уже почти тридцать лет, на руках маленький ребёнок, безработная жена, кредитная машина и съемная квартира... ну не идиот ли?

    Таня

    Про нее особо сказать нечего. Подмосковная ботаничка, сидящая с ребёнком.

    Сюжет

    Сериал сделан с целью показать быт этих двух придурковатых людей, но где этот быт!? Каждая серия про то как они занимаются сексом, где они занимаются сексом, сколько они занимаются сексом, достаточно ли они удовлетворились во время секса, секс, секс, секс! Такое ощущение, что режиссёры и сценаристы просто маниакально озабоченные люди. И самое противное что это тупо без остановки, речь идёт только об одном - секс. Примеров приводить не буду, уж смотрите сами.

    Ещё одно непонятно... «Ну Погоди!» запретили - волк курит.

    А то как в «СашеТане» обсуждают его «достоинство», Таня ходит голой по квартире, Саша лапает ее во всех местах прямо на камеру и так далее, это запрещать не надо.

    *****
    [СашаТаня - это не мы с вами.]
    Этот продукт от все тех же шутников ТНТ удивил своей невероятной плоской простотой (не в лучшем понимании слова) относительно других проектов, пусть даже не самых удачных.

    Мы уже привыкли, что отечественные сериалы редко радуют нас искрометным юмором и интригующими поворотами сюжета. Такие сериалы есть и мы их, с радостью, смотрим. Также на экране мелькают картины более низкого сорта, но все равно «смотрибельные» в фоновом режиме. «СашаТаня» - это творение под лозунгом «И так сойдет». Сериал, на мой взгляд, не тянет даже на просмотр «от нечего делать».

    Первое, что отталкивает - ужасное количество пошлых шуток и постельной тематики.

    В каждой серии герои занимаются непристойностями разного рода не по одному разу, или же постоянно говорят о них. И это смотрится не эстетично, в силу того, что речь идет о двух пухленьких ботаниках.

    Второе, герои не притягивают, а отталкивают своими характерами.

    Мы наблюдаем семейную пару, где жена постоянно воспитывает мужа по поводу и без, а тот все это терпит. Порой, хочется, чтобы Саша скинул Таню с кровати, в момент ее очередного нравоучения.

    Третий минус - это плоский юмор и предсказуемый сюжет. Помимо постельных шуточек, серии иногда разбавляют и шутками более приличными, но совершенно не новыми и не смешными. Мы все это уже видели и слышали лет десять назад и не один раз.

    Из плюсов: Новомодные съемки и приятные декорации, создающие ощущение реальности, а не съемки в одной комнате, как в старом Универе, пара новых шуток и забавные второстепенные герои, иногда разбавляющие эту унылую картину.

    В любом случае, этот проект позиционировался как сериал про среднестатистическую молодую семью Москвы. Авторы, видимо настолько далекие от реальности, склонны считать, что наши современные пары проводят все свободное время, в магазине, на толчке и в спальне. «Духовность, хобби, развитие?» - не не слышали. Люди смотрят и ладно. Но можно же, имея деньги, спонсоров, актерский состав просто сесть и подумать над сценарием и сотворить хороший сюжет. Видимо, не в этот раз.

    Не стоит тратить драгоценное время на этот унылый сериал.

    - за картинку.

    *****
    [Как сделать бездарный сериал с более бездарного.]
    В первую очередь хочется отметить самый явный плагиат с Саша+Маша, по-сути, всё тоже самое, только поменялись актёры и шутки. Не понимаю зачем делать сериал такого качества, позаимствовав идею с сериала ещё худшего качества.

    СашаТаня позиционирует себя как комедия, в которой в каждой серии самая задумка одна и та же. Юмор предсказуемый, так что наперёд знаешь какая будет шутка. Да и в целом, юмор не особо блещет оригинальностью, к тому же он вовсе не смешной, как и весь юмор на ТНТ. Порой проскакивают более-менее удачные шутки, но без какой-либо меры. Вот-вот шутка должна уже закончиться, но её продолжают, что просто выводит из себя. Сами актёры какими были в «Универе» такими и остались, как и собственно их персонажи, которые вообще никак не изменяются, ни характеры, ни вкусы, ничего. Сюжет в каждой серии заканчивается банально, предугадать можно, когда ознакомился с основной идеей.

    Итог:глупо, не смешно, плохо-только так я смог охарактеризовать данный сериал. Не худший сериал на Тнт, всё-таки «Страну в Shope» вряд ли кто-то сможет обойти. Не советую.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "СашаТаня" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "СашаТаня"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия.