Смотреть русские фильмы онлайн

Уральские пельмени
  • КИНОПОИСК 7.005 (13 553)
  • IMDb               5.60 (92)
  • Уральские пельмени



    Добавлена 116 серия

    Начиная с 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное юмористическое шоу. Участники «Шоу «Уральские Пельмени»» - смешные и смелые, забавные и непредсказуемые, всегда разные. Они не дадут соскучиться и подарят отличное настроение всей семье. У юмора «Уральских Пельменей» нет возрастных ограничений, они избегают «шуток ниже пояса». Комедийные шоу включают в себя как самостоятельные сценические истории, так и импровизации с залом, а также смешные сценки со звездами.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Уральские пельмени" в хорошем качестве | 1569
    Пример сезона
    Пример серии
    [Реально смешное шоу!]
    Очень популярное шоу «КВН» мне никогда особо не нравилось. Мне просто жалко смотреть на этих молодых людей с трясущимися коленками. Они выбегают, говорят шутку и убегают. Смотреть на уже вставших на ноги КВНщиков - совсем другое дело. Я являюсь большим фанатом таких шоу как «Comedy club» или «Уральские пельмени». О втором сейчас пойдёт рассказ.

    Расскажу чуть-чуть о главных героях, находящихся на сцене. Сергей Нетиевский на мой взгляд больше похож на ведущего, чем на шутника. Иногда от него отлетают прикольные фразы, но это не так часто. Андрей Рожков. Ему очень хорошо удаётся играть алкоголиков и пенсионеров. Смотрится в образах очень классно и частенько заставляет посмеяться. Дмитрий Брекоткин играет кого угодно и когда угодно, и этим смешон. Сергей Светлаков был очень прикольным и непостоянным персонажем, но впоследствии он ушёл в другие проекты с головой. «Пельмень в шоколаде». Максима Ярицу я не считаю смешным героем. Запомнился только ролью снеговика в одном из выпусков. Дмитрий Соколов всегда был самым смешным. Он порой меня просто убивает своими шутками. Это мой любимый герой этого шоу. Вячеслав Мясников самый молодой из участников, но это не мешает ему очень смешно играть. Юлия Михалкова - единственная девушка в их коллективе. Симпатичная и смешная.

    Шутки никогда не повторяются. В данном шоу для себя найдут смешные сцены все, абсолютно все. Взрослые и дети, мужчины и женщины, дедушки и бабушки. Короче шоу будет интересно всем.

    *****
    [Действительно смешное шоу]
    Канал СТС очень часто радует повторами «Шоу &dbquo;Уральские пельмени“», пожалуй, единственным шоу, в котором поднимаются именно типично российские проблемы и при этом участники шутят, не опускаясь до уровня «Камеди клаб». Его постоянные участники не желают вечной славы и звания кумиров подростков, и этой своей «незвездностью» они и привлекают зрителей.

    Андрей Рожков самый для меня смешной и талантливый участник шоу. Он полностью отдается своему образу, хотя его юмор и немного безумен (в хорошем смысле), именно это и нравится мне больше всего. Как он играет огромный спектр самых разных героев, это же невероятно! Богатый шейх, который, закатывая глаза, хочет купить бездарную картину за «десять милионов сикстиллионов», библиотекарша, нервно шипящая «Тише! Это библиотека!», маньяк, который, на свою беду пристал к мальчику в парке... Коллеги всегда шутят по поводу его вечных перевоплощений в бабушку.

    Вячеслав Мясников, музыкант и самый молодой участник проекта. Ему хорошо удаются роли шепелявящих бабушек в розовых кофточках, мямлящих ботаников, обиженных судьбой и учителей математики, у которых «нету ботинков». Кстати, самые хорошие роли у него выходят в дуэте с Андреем Рожковым.

    Дмитрий Брекоткин замечательно играет слесарей, сантехников, трудовиков, черных риэлторов, учительниц музыки и иностранцев. Просто прекрасно ему удается эдакая небрежная страсть, истерики и беспокойство... А еще акценты.

    Сергей Исаев спортсмен, учитель, и во всех смыслах положительный герой. Именно он приносит что-то доброе и разумное в номера.

    Сергей Нетиевский замечательный ведущий, и начальник офиса в многочисленных номерах. Кстати, в мужском театре «Муж. опера» ему удается петь лучше всех:)

    Дмитрий Соколов всегда радует доброй улыбкой. Хорошо ему удаются роли зэков, недаром это предмет многочисленных шуток по поводу его «срока в тюрьме» и «старости».

    -А правда, что Соколов в тюрьме сидел?
    -Да, по нему видно.
    -А за что?
    -Бомбу в царя кинул.
    -А сколько ему лет было?
    -Кому, Царю Персии? Да лет семнадцать.

    Максим Ярица чем-то похож на Сергея Исаева, в нем тоже много простых, неожиданно добрых эмоций.

    По поводу женского состава я, увы, не могу сказать об особенном таланте. Роли у Юлии Михалковой всегда однотипные:красавица, которая живет за чужой счет, причем обязательно глупая, а ведь глупость ей не идет. Зато как хорошо ей удается роль женщины-юриста, к которой приходят два преступника и дедушка! Несомненно, «умные» роли ей удаются.

    У Марьяны-Стефании более разнообразные образы, но в них есть что-то грубое, крикливое, черезчур бытовое, хотя она и успешно играет.

    Илана Юрьева появляется реже, чем другие, но она наиболее талантлива среди девушек, в ее ролях видна золотая середена между гламурностью и грубостью. Хотя в ее исполнении слишком много сюсюканья.

    Итог: Замечательное шоу для всей семьи!

    *****
    [Действительно смешное шоу]
    Что можно сказать о шоу «Уральские Пельмени»? Это действительно очень смешная телепередача, может легко поднять настроение, помогает расслабиться.

    Представьте себе, что у вас плохое настроение, не хочется ничего делать и кажется, что в жизни наступила чёрная полоса. Посмотрите «Уральские Пельмени»- и могу заверить, что настроение хоть немного, но поднимется, и в серую, скучную жизнь вольются яркие краски.

    «Уральские Пельмени» - большие молодцы, у них всегда очень интересные программы. На сцене актёры перевоплощаются, играют ярко, с энтузиазмом, показывая при этом настоящую, реальную жизнь. Да, те смешные сценки и эпизоды, которые они нам показывают, несколько гиперболизированы, даже, пожалуй, немного гротескны, но тем не менее отражают наши жизненные реалии. И это, признаться, поражает меня сильнее, чем всё остальное. «Уральские Пельмени» высмеивают «пороки» общества, показывают, насколько сами люди делают нелепой и смешной собственную жизнь. И это у них отлично получается.

    А теперь непосредственно о тех актерах «Уральских Пельменей», которые больше всего запомнились мне самой:

    Дмитрий Брекоткин.

    Удивительный разноплановый актёр. Он прекрасно смотрится в любом амплуа. Он может сыграть кого угодно: и злобного разбойника, и глуповатого ребёнка, и неудачника, и генерала. От него невозможно оторвать глаз. Он прекрасно владеет своим телом, и мимическая игра его тоже замечательна. Его увидишь один раз- и не забудешь уже никогда.

    Андрей Рожков.

    Ещё один замечательный актёр в этом шоу. Его основное амплуа- старики и бабки(чаще всего вредные и дотошные). Он может играть нагловатого типа или наивного до смешного человека, который не разбирается в элементарных правилах самой простой игры- и при этом казаться в любой роли бесподобным и смешным. Но его умение играть бабок - это что- то удивительное. Признаться, каждый раз, смотря новую программу «Пельменей», я с замиранием сердца жду, когда появится Рожков в роли «бабушки- божий одуванчик» и вновь поразит зрителей, заставив их смеяться и рукоплескать.

    Вячеслав Мясников.

    Очень талантливый актёр. У него богатая мимическая игра. Он с потрясающим мастерством может изображать из себя дурачка или наркомана, корчить самые нелепые рожи, говорить изменённым, гнусавым голосом - и при этом оставаться собой. Отдельно я хотела бы выделить замечательные песни, которые традиционно исполняет Слава. Очень смешные или трогательные до слёз, эти песни оставляют в душе поистине глубокий след, и поэтому хочется сказать отдельное спасибо их исполнителю.

    И, наконец, Дмитрий Соколов.

    Также разноплановый и интересный актёр. Дмитрий очень часто бывает смешным и нелепым, но вполне может сыграть и сердитого, грозного человека. Отчего- то порою вызывает неосознанное умиление, особенно когда улыбается. Прекрасно двигается, умеет подать себя с лучшей стороны.

    Пожалуй, также сложно представить шоу без неизменного ведущего- Сергея Нетиевского. К тому же в роли импозантной, иногда вредноватой женщины он смотрится просто очаровательно и, конечно, не может не вызывать одобрительных аплодисментов со стороны зрителей.

    Остальные актёры тоже прекрасны и хорошо проявляют себя в разных ролях. Иногда кажется, что «Уральские Пельмени» - это единый целостный организм, где каждый актёр исполняет свою- нет, даже не роль- а функцию.

    Всем я настойчиво рекомендую хоть один раз посмотреть шоу «Уральские Пельмени». Поверьте, эта игра стоит свеч. А актёрам и авторам «Уральских Пельменей» мне хотелось бы выразить горячую благодарность за их творчество, и я искренне надеюсь, что «Уральские Пельмени» будут и дальше радовать нас своими шутками.
    Искрометный и добрый юмор «Уральских пельменей» был высоко оценен Фондом «Академия Российского телевидения», благодаря чему в 2013 году команда получила престижную международную теленаграду «ТЭФИ-Содружество». Летом этого же года Forbes включил «Уральских пельменей» в рейтинг «50 главных российских знаменитостей - 2013».
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Уральские пельмени" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Уральские пельмени"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия / ТВ-Передачи.