Смотреть русские фильмы онлайн

Остров
  • КИНОПОИСК 6.808 (5061)
  • Остров



    Добавлена 11 серия 2-го сезона

    Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно - победить в шоу, которого нет.

    Смотреть онлайн "Остров" в хорошем качестве | 525
    Пример сезона
    Пример серии
    [добрый юмор]
    В последнее время в соц-сетях, в новостях по телевидению, да и даже если просто выйти на улицу, отовсюду льется негатив. Люди напряжены, большинство затаилось в ожидании чего-то... Сегодня я посмотрела первую серию сериала «Остров», что хочу сказать, - это задел на добрый, позитивный и вообще нетипичный для телеканала ТНТ сериал. Из последних работ этого телеканала, наверное только сериал «Интерны», могу отметить как добрый сериал, да и то, он стал таким далеко не в первом сезоне. Универ скатился в пошлость, как и все что выпускает Камеди клаб, Физрук - туда же. В «Острове» же сразу чувствуется интеллигентность и доброта. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление по первой серии.

    Сюжет прост: восьмерых участников высаживают на необитаемый остров для участия в реалити-шоу про, угадайте что, необитаемый остров. Спойлерить не буду, в конце первой серии происходит событие, которое переворачивает все с ног на голову. Главные герои остаются одни и финал серии просто заставляет, открыв рот, просидеть после концовки еще минуты три с ощущением «да ладно?»

    При этом за всю серию ни одной шутки на грани. Со мной рядом сидела младшая сестра 10-ти лет, и если на других сериалах ТНТ, на некоторых моментах хочется переключить, то здесь мало того, что восторг у ребенка (не отрываясь от экрана посмотрела всю серию) лично у меня желания закрыть сестре глаза или уши не возникло ни разу. А это значит, что телеканал тнт приступил к взращиванию новой аудитории. Это радует.

    Из негативных моментов отметила бы большое количество персонажей, к которым пока что сложно привыкнуть. Но это скорее всего проблема первой серии, смотрим дальше. А пока что

    *****
    [Граждане, берегитесь ТВ!]
    На ТНТ вышел «Тропический комедийный сериал», как его дифференцируют продюсеры. На деле же, это жалкий микс из Дом 2 и Последнего героя, с никчемными шутками и нелепыми ситуациями. Да, допускаю, что первое впечатление-обманчиво, как правило, но лично у меня отпало всякое желание смотреть это. Но обо всём по порядку...

    Сюжет. Несколько молодых людей отправились на новое реалити-шоу. Естественно, за деньгами. И, вот, они на острове, счастливые и предвкушают райскую жизнь. Но совершенно случайно катер со съёмочной группой взрывается, и наши Робинзоны на острове, думая, что их снимают, продолжают играть перед камерами.

    Персонажи. Знаете, скажу так, сценаристы и продюсеры пытались наполнить каждого персонажа каким-то особым колоритом и изюминками, но получилось лишь отвращение ко всем. Как по мне, нет ни одного положительного персонажа, который несет в себе что-то поучительное для зрителя.

    Идея. Да, вот за идею можно похвалить. Действительно, в студеную зимнюю пору чего-то подобного, отдыхающего и солнечного. Но исполнение очень сильно хромает, очень. Ориентир на Запад в кинематографе? Да, но как отечественная кинематография отстаёт, в хвосте плетется. Такие фильмы в той же Америке и Европе стали появляться ой как давно. У нас сравнительно недавно. Да и как появляться? Хромая, неуверенной походкой. Повторюсь, идея хороша, для холодной России особенно, но зачем так?!

    Юмор. Продолжая предыдущий параграф, хочу сказать, что создается впечатление ухода российского кинематографа в тупик. Летняя, отдыхающая комедия? Почему не взять за образец советский«Три плюс два».

    В том фильме не было сортирного юмора, не было не смешной пошлятины, наигранных чувств и фешенебельного пафоса в каждом кадре. Просто, красиво, достойно. А на «Острове» абсолютно все шутки полностью предсказуемы и не смешны, они даже улыбку не вызывают! С момента создания вышеупомянутой советской классики прошло 53(!) года. А фильмы и ситкомы на отечественном ТВ только отдаляются от заданной планки. Жаль, очень жаль.

    Итого: лично я, пожалел, что потратил время на просмотр. Только разочаровываться в отечественной фильм-индустрии. Жизнь настолько красива и многогранна, что просмотр подобных сериалов просто не должен входить в неё. Решать вам. Смотреть вам. Разочаровываться тоже вам.

    *****
    [«ЛОСТ по-русски!» или «Продюсеры тоже плачут»]
    Я слежу за творчеством Дениса Косякова ещё со времён «Смеха без правил». И знаете, мне нравится всё, что он делает. «Остров» - это забавная и ненавязчивая пародия на многие реалити-шоу, в том числе самого канала ТНТ, наполненная самоиронией и позволяющая немного познакомиться с телевизионной кухней подобных проектов, хоть и в утрированном виде.

    С самого первого эпизода история может не зацепить, но ещё после пары-тройки серий интрига нарастает, а сериал приобретает свои «фишечки» и фирменный стиль. Если говорить об участниках шоу, то вначале мы видим классические типажи - модная блондинка, мечтающая о славе и светском обществе; пухлый, добродушный и неуклюжий бабушкин сынок; бойкая и грубоватая представительница российской глубинки с характерным акцентом; жизнерадостный и глуповатый качок; добрая, хозяйственная и слегка наивная девушка, желающая большой любви; ботаник-перфекционист, стремящийся быть везде лидером; молоденькая дочка богатого отца, жаждущая приключений; и гламурный, самовлюблённый мачо, которого сыграл сам Денис. Постепенно герои раскрываются и показывают себя с другой, лучшей, а иногда и неожиданной стороны. Все актёры справились с ролями безупречно. Ну а отдельной похвалы заслуживают Хунь и продюсер Тамара.

    А знаете, какой здесь главный цепляющий момент? Полное отсутствие мобильных телефонов! Исключительно живое общение и неподдельные эмоции на фоне борьбы с природной стихией, сопровождающиеся отвязными приключениями. Незабываемые мгновения, которых так не хватает в современной жизни.

    Если и вы хотите их ощутить, а заодно расслабиться, посмеяться, почувствовать командный дух и полюбоваться приятной живописной картинкой - включайте «Остров» и наслаждайтесь!
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Остров" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Остров"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия.