Смотреть русские фильмы онлайн

Измены
  • КИНОПОИСК 8.089 (18 207)
  • IMDb               7.50 (239)
  • Измены



    Добавлена 1-16 серия 1-го сезона

    Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходит с судьбами людей, которые и которым изменяют.

    Смотреть онлайн "Измены" в хорошем качестве | 366
    Пример сезона
    Пример серии
    [Хороший сериал с плохим посылом]
    Начну с того, что несмотря на красный фон рецензии сериал все же как минимум неплох. Сюжет интересный, игра актеров на хорошем уровне. И даже можно сказать что ситуация жизненная, и отображает современные реалии русского общества. Не в том конечно что у замужней женщины может быть 3 любовника, это уже крайность, скорее в самом отношении к браку и изменам. Но после просмотра последней серии 1 сезона ловишь себя на мысли что вроде бы сериал даже понравился, но все-равно противно. Противно от ситуаций, от всех героев и от того какой посыл несет этот сериал с центрального телеканала в массы. Несет, если не детям, то уж точно взрослым и подросткам, которые воспримут все что происходит на экране как должное. В сериале нет ни одного героя, которому симпатизируешь, кроме Ольги, водителя Даши. И наверное это показатель, когда бывшая проститутка самый положительный герой из всех. Самый отвратительный персонаж конечно Ася. Я понимаю что наверное это уже норма и по Москве сейчас ходят тысячи таких же Ась, но приятнее смотреть на такую главную героиню не становится. Можно сколько угодно говорить о том, что жизнь сложная штука, что ее муж заслужил все измены и что он виноват в них, ровно так же, как и сама Ася, но правда в том что она просто конченая тварь. Эгоистичная и жестокая, настолько, что рушит чужие жизни походя, не задумываясь о чувствах других людей. И самое страшное что наблюдая за всем этим действом, понимаешь что это современная реальность. Поколение эгоистов выросло на обломках СССР и многие из нас увидят себя в героях этого сериала. Наверное где-то в этом сериале должна быть какая-то полезная мораль, но я ее не увидел. Не увидел потому что в конце сериала случился мерзкий до рвотных позывов хеппи-энд. У такого сериала не должно быть хэппи -энда! Нельзя просто вывалить эту грязь на людей и сказать - 'все хорошо, это нормально', 'ведите себя так и все будет замечательно'! Потому что не будет. 7 из 10 только потому что для российского кино, действительно неплохой продукт.
    *****
    [«Звенящая пустота»]
    Обстоятельность и серьезность ряда рецензий озадачили. Да, спору нет, фильм 'сделан' хорошо. Лихо закручено, неплохо играют. В результате создателям сериала худо-бедно удается заставить зрителя - при наличии у того запаса попкорна и свободного времени - следить за протяжении 16 'эпизодов' за приключениями потаскухи. Следить, испытывая смесь интереса, отвращения и жалости. Отвращения к главной героине и жалости к режиссеру. Да, увы! Жалкие (но неустанные) потуги Перельмана слепить из Аси интересную, волевую, самобытную натуру, имеющую полное 'римское право' на самоуважение, ничего, кроме печальной улыбки, вызвать не могут. Ну не будет сильная натура мстить кроличьим трахом на стороне - рохле-мужу за его один-единственный левак в молодые годы. Не будет уважающая себя женщина нестись сломя голову по ночной Москве к любовнику, приняв пять минут назад решение покончить с прошлым и 'спасать брак'. И благодарно облизывать - как брошенная собачонка - подобравшего его мужика на байке истинная 'девушка с характером' тоже не станет. О чем фильм? О сложной, многогранной и таинственной душе русской женщины? О ее способности дать сто очков вперед любому мужику? Если так - то провал полный. Во-первых - кому давать ? Этому вороху тряпок мужского пола? Мужик в фильме один. Отец избитого мальчика. И с Асей, не потеряй он к ней интерес, этот дядя разобрался бы круто. Что же до героини Лядовой, то она ни разу не интересна как личность: Ася откровенно 'безбашенна', предельно противоречива, а порой просто неадекватна. Мне думается, что - помимо воли режиссера - основной месседж сериала содержится в словах самой Аси (финальный монолог перед собранием любовников и мужа с разбитым носом): 'Вам, знаете, чего по-хорошему надо, мужики? ПОСЛАТЬ меня'.
    *****
    [Краткий курс несчастливой жизни]
    Из всего скопления российских шлако-сериалов на просторах ТВ и того же ТНТ, сериал 'Измены' получился на редкость неплох и более того, на мой взгляд, достаточно хорош. История двух подруг детства, Аси (Елена Лядова) и Даши (Глафира Тарханова), которых судьба сводит вместе спустя долгих 16 лет. Они обе замужем, но у каждой свой рецепт сохранения брака (как и свой рецепт женского счастья). Вопрос, кто же на самом деле счастлив: верная мужу Даша или Ася, у которой помимо супруга ещё трое мужчин? Или несчастны обе? Ответом послужит просмотр данной киноленты. Сюжетная линия не нова, но Перельман преподносит её зрителю под очень вкусным соусом, который подогревает интерес, и не дает возможности остановить просмотр, поскольку докопаться до разгадки очень хочется. Я думаю, для российского сериального конвейера Вадим Перельман, Дарья Грацевич и вся съёмочная группа 'Измен' задали хорошую планку, которую будет не так просто превзойти. Создатели фильма собрали весьма неплохой актёрский состав. Все достойно справились со своими персонажами, однако, безусловно, нельзя не выделить игру Елены Лядовой. На протяжении каждой серии мне казалось, что Лена не играет роль на экране, а просто живет, что в реальности она такая же смелая, простая, располагающая к себе, что героиня Ася была написана по прототипу самой Лядовой. А это ли не высшая степень актёрской игры? Уверена, многие со мной согласятся, что Лядова на сегодняшний день является одной из лучших российских киноактрис, а её работы ('Географ глобус пропил', 'Левиафан', 'Орлеан') не остаются незамеченными, а высоко принимаются как зрителями, так и кинокритиками. Музыкальное сопровождение также порадовало. Саундтрек 'Измен' надолго застрял в моём плейлисте. Развязка история происходит постепенно, серия за серией. Зритель сам делает выводы и получает ответы - что послужило причиной измен? Почему Ася стала такой? Как часто, оказавшись преданными кем-то, мы сами начинаем предавать? Мне кажется, в названии сериала заложен не только смысл физической измены другому человеку, но и факт измены самому себе. Как итог - к просмотру обязателен. Думаю, любой зритель найдёт в нем что-то для себя, а главное, получит ответ на вопрос, который мучает порой всех нас - какова цена измены?
    В 9 серии 1 сезона (12-я минута серии), когда Юра в клинике ударил Кирилла и он идет за ватой, чтобы остановить кровь из носа в одном кадре он подходит к медицинскому шкафчику без очков, а в следующем кадре он уже стоит в очках.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Измены" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Измены"относится к следующим категориям: Сериал / Мелодрама.