Смотреть русские фильмы онлайн

Яна+Янко



Яна Титова - успешная женщина, главный редактор гламурного журнала о моде. Яну совершенно не беспокоит, что в тридцать восемь лет у неё нет, ни мужа, ни детей. Но однажды обстоятельства складываются так, что Яне ради пиара приходится стать приемной матерью для маленького детдомовца - цыгана по имени Янко. Усыновляя мальчика на глазах у всей страны и делая из этого настоящее шоу, Яна еще не подозревает, что этот своенравный хулиган перевернет ее жизнь вверх тормашками. Янко будет перечить своей «приемной мамочке» по каждому поводу, срывать ее светские мероприятия, мешать работе, сводить с ума наемных нянь и отваживать от Яны любовников. Но может быть, этот несносный ребенок послан Яне судьбой не просто так?

Смотреть онлайн "Яна+Янко" в хорошем качестве | 355
Пример сезона
Пример серии
[Ты не мать, ты — росомаха!]
Иногда принятое решение может изменить жизнь. Полностью. У Яны Титовой прекрасная жизнь: она - главный редактор модного журнала, гламурная и успешная “снежная королева”, зубастая акула бизнеса, которую интересуют только новые победы и достижения. Жизнь отлажена и прекрасна, бизнес успешен, женатый любовник стабилен. Чего бы еще пожелать? Конечно, премию “Женщина года”. Вот именно из-за этой пресловутой премии в жизни Яны и появляется цыганский мальчик по имени Янко, симпатичный и озорной сорванец. С этого момента жизнь Яны летит ко всем чертям – ребенок не желает вписываться в ее удобный ритм жизни, требует внимания, доводит до белого каления нянь, наносит окружающим представителям гламура тяжелые моральные травмы и всячески портит жизнь. Героям приходится пойти на компромисс и заключить сделку: она исполняет три условия Янко, а он помогает ей в поддержании имиджа идеальной матери для получения приза. Но чисто деловые отношения рушатся, потому что в дело вступает Любовь. И скоро Яне придется пересмотреть все свои взгляды на жизнь и принять самое главное решение… Картина ненавязчиво затрагивает тему истинных ценностей. Актерский состав, который возглавляют: знаменитая Олеся Судзиловская (Яна) и не уступающий ей в актерском мастерстве, несмотря на юный возраст, Даниль Зинатуллин (Янко). Их дуэт прекрасен. Даниль поражает своей естественностью. Его герой – сгусток чистой энергии, позитива, честности и детской непосредственности. Его суждения поражают своей простотой и правдивостью. Всего одной фразой он может заставить замолчать и задуматься любого взрослого. Именно из уст Даниля-Янко исходит в фильме истина. И снова и снова хочется хвалить мальчика за филигранную игру. Оставшаяся актерская команда тоже справилась на “отлично”: нет ощущения фальши, неестественности, нет ощущения притянутости, приторности или дешевого выжимания слезы. Конечно, это больше мелодрама, сказка, но очень красивая и добрая. Колоритные второстепенные персонажи дополняют историю юмором: Виторган в привычном ироничном образе, Смольянинов в роли простого настоящего мужчины, Ревва в роли капризного успешного дизайнера. Отдельно хочется выделить также 2 помощников Яны в агентстве – их играют восходящая молодая звезда Тинатин Далакишвили и Владимир Мишуков (почему-то подозрительно смахивающий на молодого Охлобыстина). Фильм позитивный и красивый, очень подходящий для весеннего настроения и одиночного или семейного просмотра.
*****
[Матерями не рождаются, матерями становятся]
Как из Снежной королевы главного редактора, получается простая женщина, как и все с эмоциями и очень ждущая своего счастья. Она жила работой, любовником с необязывающими отношениями. Великолепно сыграл Виторган. У них особо не было душевных бесед, они утоляли другое.. И когда у Яны появился ребенок, очень непослушный и не такой как все, ее любовника это очень расстроило, хотя у самого есть дети. Его как раз Янко и спросил об этом У вас есть дети? есть. А сколько?Двое А почему вы не с ними?.. Ребенок же не понимает, что есть такой тип мужчин, который устал от семейного быта и проблем и нужна таблетка-женщина на стороне.. Вот теперь и надо разобраться Яне, что она хочет оставшись под проливным дождем и когда после этого ей предстояло заболеть.. Заботы, как же хочется заботы.
*****
[Гламурцы и индейцы]
'Яна+Янко' - занятный. Не то, чтобы вообще без косяков, но выгодно отличающийся от того шлака, которое минкульт РФ любит выдавать за детское кино. Из плюсов... 1. Отличная Судзиловская в роли такой себе Долецкой/Хромченко (Только слишком человечной, в итоге. Главредши модного глянца много хуже, как люди). 2. Очень милый ребёнок в главной роли... Как правило, на главные детские роли у нас берут бездарное уродливое чудище по блату. Но тут - неожиданно интересный Даниль Зинатуллин отчаянно мочит от начала и до конца. 3. В принципе, не самый плохой сценарий, с более менее нормальными репликами и не самыми банальными ходами. Есть вопросы к завязке и концовке, но не катастрофические. 4. Мифический ассистент главреда - Тинатин Далакишвили (Мифический - ибо, как правило, на таком месте работают злобные твари с непомерными амбициями). Но Тинатин камера любит нереально. Больше бы смысла в эту роль, но увы... 5. Режиссёр - Наталья Меркулова, даром, что женщина, очень вдумчива местами. Смотрел только 'Интимные места' её, но теперь посмотрю что-то ещё при случае. Главные минусы... 1. Тотальный мискаст всех мужских ролей. Фантастически уродский персонаж Виторгана просто не налезает на его сущность, Смольянинов опять в роли-клеймо 'хороший парень - не профессия' показался инородным телом во всём этом и пиарщик-полупедик это какая-то карикатура. 2. Катастрофическая недостача известных поп-рож для фильма о гламуре. Ревва и Джиган это капля в море. 3, и самое главное, адский ад по звуку. Впервые записал имя звукрежа. Леонид Драгилев даже элементарно не попадал словами актёров в мимику их ртов. По-моему - звукреж - это как судья в футболе. Если твою работу видно не профессионалу - то ты провалился. В этом фильме - это был кошмар. В общем, несмотря на правильный вектор, все благие задумки и неплохие попытки...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Яна+Янко" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Яна+Янко"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Семейный.