Смотреть русские фильмы онлайн

Заколдованный участок
  • КИНОПОИСК 6.172 (2101)
  • Заколдованный участок



    Добавлена 1-10 серия [из 10] 1-го сезона

    Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится, и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса - и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора. Экстрасенс начинает сеанс, все засыпают, и он сам засыпает, вернее, падает в обморок. Пробудившись, Анисовка становится не такой как раньше, но и с экстрасенсом что-то случилось. Вот они и разбираются, кто кого заколдовал и как будет расколдовывать. Что приводит к череде удивительных, невероятных, но вполне реальных событий.

    Смотреть онлайн "Заколдованный участок" в хорошем качестве | 399
    Пример сезона
    Пример серии
    [Ну вот опять...]
    Очередная попытка сделать сиквел в очередной раз не удалась. Сериал, мягко говоря, расстроил, нет той атмосферы, которая присутствовала в 'Участке', нет теплоты и смысла ни в одной серии. Хотелось бы знать, о чем думали режиссер и сценарист, снимая 'Заколдованный участок'. Все совершают ошибки, и это большая ошибка режиссера Баранова. После просмотра каждой серии в голове вертелась мысль, что это было, зачем убрали Безрукова, причем тут этот Ярмольник. Если господин Баранов хотел снять продолжение, на мой взгляд, замечательного сериала, то не нужно было так кардинально менять сюжетную линию. Ведь ожидаешь увидеть новые похождения Павла Кравцова, а в итоге на экране какой-то чудо-экстрасенс. Коль уж так, то не стоило делать акцент на том, что это сиквел 'Участка', и назвать сериал как-нибудь по-другому, чтобы не вводить в заблуждение. Я бы тогда точно «это» не смотрел.
    *****
    [Второй блин комом]
    У этого сериала два недостатка: очень сильная первая часть ('Участок') и Ярмольник. Если с первым все более-менее ясно: ну не дотянули до планки, заданой первой частью, выдохлись и сценарист и режисер - бывает, то второе мне просто непонятно. Складывается такое впечатление, что Ярмольник - человек, который случайно попал на съемочную площадку как раз в момент съемок, ходит-бродит мимо декораций, общается с героями... Настолько он неорганичен. Настолько надуман и притянут за уши его персонаж. Настолько походя, через пень колоду играет его Ярмольник. Хотя... На одном из форумов встретил такое: 'Очень сильно играет народный артист лауреат государственной премий Ярмольник.' В принципе в сериале все же есть несколько довольно удачных моментов. Улыбнула история с кодировкой, особенно поход неподражаемого Краско за яйцами в сарай и распитие одеколона.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Заколдованный участок" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Заколдованный участок"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия / Мелодрама.