Смотреть русские фильмы онлайн

Помню – не помню!
  • КИНОПОИСК 4.294 (4076)
  • IMDb               4.10 (46)
  • Помню – не помню!



    Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и... приходит в себя в больнице... в чужом теле.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Помню – не помню!" в хорошем качестве | 363
    Пример сезона
    Пример серии
    [Поменяться телами]
    Вот и наши соотечественники стали снимать фильмы тематики «поменяться телами». Василий Ровенский представляет нашему вниманию картину «Помню – не помню!». Итак, начну с места в карьер. Что до меня, то я не могу ответить на вопрос: что же такого есть в фильмах про «поменяться телами», что их так интересно смотреть. Наверное даже сказывается моя давняя детская мечта, что, мол, было бы классно поменяться с кем-нибудь телами. Но поскольку у меня мальчуковый дух, то конечно же я мыслил с той позиции, что делов бы я наворотил будь здоров. Персонажи Ровенского имеют девичий дух. Просто потому, что являются девушками, родившимися, к слову, в один день, в одну минуту и в одну секунду. Равно как и в одну секунду жизни героинь поменяются. Потому как, собственно, при некоторых обстоятельствах милые особы меняются телами. Но сначала Алёна была в роли Наталии Медведевой – завсегда красавицы и умницы. Лиза же была исполнена Полиной Максимовой. Алёна – библиотекарша, мечтающая сыграть Джульетту. Лиза – замужняя красавица, живущая в достатке. Заодно в фильме нельзя не заметить лёгкий налёт романтизма. В связи с чем сюда грамотно вкраплена линия любви. И тогда становится понятным: для чего сама судьба поменяла их местами. Из известных лиц стоит отметить Константина Крюкова, Анну Ардову, Александра Демидова, Вадима Демчога и Анну Хилькевич. Сам же фильм можно отнести к романтической комедии. Возможно, она и не заставит смеяться взахлёб, но определённо пробудит позитивные эмоции и подарит приятное настроение. Приятного просмотра!
    *****
    [100% концентрированный стыд]
    Лента 'Помню - не помню!' - это ещё один фильм об обмене телами. Казалось бы, из этой идее уже давно выжали все соки. Зачем тогда снимать очередное кино на эту тему? Может быть создатели решили добавить этой истории новых красок? Если бы... Перед нами самая банальная история о смене тел, что только можно придумать. Если вы видели хотя бы одну картину с подобным синопсисом, то вы увидите абсолютно то же самое, только в сотни раз примитивнее. Из-за подобной банальности фильм не длится и 1 ч 20 мин. Кроме того, создатели еле-еле смогли растянуть картину на 74 минуты путём максимального затягивания любой, даже самой ненужной сцены. Все события спокойно можно было бы уместить в 30 минут. Со сценарием дела обстоят не лучше. События в ленте либо происходят ужасно быстро, либо крайне медленно тянутся. Отдельно хочется сказать про то, что героиня-блондинка после перемены тел пропадает из фильма эдак на полчаса, и нам показывают лишь то, как библиотекарша уживается в теле гламурной стервы. Может показывать истории обоих героинь параллельно, чтобы придать повествованию динамики? Ох, ну зачем стараться! Люди и это проглотят! Персонажи здесь - это самые настоящие ходячие стереотипы. Первая героиня - стандартная хамоватая блондинка без намёка на присутствие интеллекта, вторая - застенчивая библиотекарша, которая, судя по её поведению, никогда и не выходила из своей библиотеки. Она буквально вздрагивает, увидев пузырьки в джакузи, и рассматривает каблуки так, как будто в жизни не видела обувь. Развития персонажей нет и в помине. Какими они были в начале, такими и останутся в конце, несмотря на все обмены телами. С актёрской игрой всё чуть хуже чем кошмарно. Наталия Медведева первые 15 минут смотрится сносно в роли стеснительной дамочки, но когда она попадает в тело блондинки, она выдаёт абсолютно ту же игру, что она показывала почти в каждом из своих фильмов. Но в тот момент, когда я увидел 'игру' Полины Максимовой, я готов был извиниться перед всеми актрисами, в чьём актёрском мастерстве я сомневался. Настолько мерзких и бездарных кривляний я никогда в своей жизни не видел. Остальные актёры играют либо просто плохо, либо вообще никак. Обидно за Александра Демидова, которому пришлось замарать свои руки в таком творении. Юмор здесь представляет из себя стандартный набор для любой алкогольной комедии. Пьянство - есть, драки - есть, переодевания под музыку - есть, крики и кривляния - есть! Диалоговый юмор? Забудьте! Визуальные шутки? Увольте... Вышла самая стандартная бессмысленная комедия, не понятно для кого и зачем снятая. Эти 74 минуты были настоящим испытанием. Не ставлю единицу лишь потому, что видел ленты и хуже.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Помню – не помню!" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Помню – не помню!"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия. Слоган фильма "«Почувствуй себя в чужом теле!»".