Смотреть русские фильмы онлайн

Закон каменных джунглей
  • КИНОПОИСК 7.323 (9357)
  • IMDb               7.00 (30)
  • Закон каменных джунглей



    Добавлена 1-8 серия [из 8] 1-го сезона

    Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег - перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

    Смотреть онлайн "Закон каменных джунглей" в хорошем качестве | 334
    Пример сезона
    Пример серии
    [Гай Ричи крепко стоит на ногах]
    В понедельник 16 марта, не дожидаясь наступления заветных 22.00, я запустил онлайн 1 серию сериала с сим интригующим названием. Честно признаться, садился смотреть далеко не с беспристрастными чувствами. Поводом послужило замечание неких лиц, что сериал выдержан в духе несравненного Гая Ричи. Гая Ричи я ценю, одно его присутствие делает фильмы запоминающимися. Но что же получилось здесь. Вопреки ожиданиям, все не так плохо, как думал вначале: 1) Порадовал вполне неплохой, динамичный саундтрек(хотя во всех выходящих новых фильмах он поставлен, это научились) 2) Операторская работа вгоняет в раздумья, складывается ощущение что снимали 2 человека, и одного из них вечно дрожат руки и он бежит. А второй делает красивые накаты камеры, под музыку и дым, ну прям глаза радуются. 3) Актерская работа ребят в принципе смотрится не плохо, 'пацантре'отыгрывают (незамысловато ?но по -нашему -честно) 4) Сюжет (наверно один из явных плюсов ), держит интерес и необычная длинна серии в 40 минут не замечается, это прям таки удивило. Вопреки всему этому поражает, по детски неумелая, постановка некоторых сцен( к примеру, где отец бьет одного из главных героев, а его голова за минуту до удара уже дергается), эту сцену пересматривал 3 раза, и с каждым разам, как говорил классик-'делают они, стыдно мне'. Ну конечно стоит отметить начальную заставку сериала- стильно, модно, молодежно (преклоним колени перед рок-н-ролщиком). По итогу имеем вполне неплохой сериал, приправленный пафосом (главная проблема что б он туда и дальше не покатился), выделяющийся чем то новым, и выступающий антfгонистом 'ментовским войнам 9', то бишь разнообразие в телевизоре есть. А в это время Гай Ричи может спать спокойно, потому что до шедевра далеко. Посмотрим что будет дальше...
    *****
    [Шаг назад в производстве сериалов]
    Посмотрев первую серию, я уже сделал выводы об этом сериале, но все же посмотрел еще 2 серии в надежде на чудо. Но чуда не случилось, а лишь подтвердились первоначальные выводы. И выводы эти неутешительны. Идея и сюжетная линия про школо-птушных бандитов сами по себе огромный минус. Настолько убого это смотрится (особенно попытки говорить в стиле бумера и бригады), что на протяжении всего просмотра хотелось взять ремень и хорошо всыпать всем главным героям. Сериал получается абсолютно оторван от реальности. В итоге изначально сериал был заведен в тупик. Конечно помимо концепции, есть и другие, менее важные, но более многочисленные факторы. Но и тут сериал делает шаг назад, но обо всем по порядку. Общая стилистика сериала - типичная атмосфера бандитских фильмов про 90е, но тут события происходят в настоящем времени, что уже не актуально. Понять зачем так сделано не могу, единственная причина - тупое копирование более-менее успешных фильмов и сериалов данной тематики, которые конечно были про 90е (в частности больше всего взято из Бумера). Давно всем ясно, что для производства качественных сериалов необходимо привлекать на второстепенные и эпизодические роли хороших актеров (не обязательно известных). На западе, чьи сериалы все смотрят и даже показывают на них как на эталон, это поняли давно, в последнее время стали понимать и у нас, но похоже это прошло мимо создателей этого сериала. Они даже не смогли подобрать актеров на главные роли. Претензий нет только к актеру который играет Цыпу, то что он мог сделать в рамках данного фильма он сделал. Тот кто играл Тима вообще не понятно как попал на сьемки. Остальные более или менее удовлетворительно. Получилась неплохая операторская работа, но с нынешним уровнем техники даже самый дешевый сериал сейчас визуально выглядит как минимум неплохо. По сути это уже не является каким-то особым плюсом, это должно быть в любом случае, иначе такое и показывать не следует. Тоже самое касается и звука. В итоге сериал получился по настоящему убогий, снят на уровне российских сериалов года 2005 или даже раньше. Никакого отношения к реальности сериал не имеет, он не о том как оно там у бандитов, а о том что будет если в бумер или бригаду вставить школьников. Целевая аудитория сериала тоже ясна - это люди которые желают видеть главными героями школьников и которые тут же кинуться защищать что все это возможно и даже так и есть. А так же люди которые ищут в в таких сериалах какие-то уроки жизни, не имея собственного опыта. В общем вспоминается сериал 'Школа'. P.S. Я очень удивлен что ТНТ запустила этот сериал. Канал показывал только юмористические молодежные сериалы, более или менее успешные, но общая идея была ясна. Изначально я и думал что это какой-то комедийный сериал.
    *****
    [В мире гопников]
    По какой-то необъяснимой причине, сериал Закон каменных джунглей вызвал большой ажиотаж в интернет - среде. Вот и я решила посмотреть сие детище отечественного кинематографа. Через первые 15 минут просмотра первой серии, у меня сложилось мнение, что этот сериал создан для подростков, знающих о 'парнях с окраин Москвы' исключительно из интернета. Тим (Аристарх Венес) - эдакий главный гопник, который выглядит так, словно он является внебрачным сыном Сергея Зверева. Гоша (Александр Мельников) - типичный маменькин сынок, непонятно как оказавшийся в 'опасной' компании. Жук (Игорь Огурцов) - очередное клише. Спортсмен, которому еще и любовную линию зачем-то добавили. Цыпа (Никита Павленко) - единственный герой, выглядящий аутентично. Странно то, что не он является лидером 'дерзких ребят', а ходит под стильно одетым пареньком. Гуфи (Даниил Вахрушев) - быть может, идея с рэпом в начале каждой серии и интересна, но смысл вводить странного рэперочка в сериал нет. Вадик (Александр Петров) - интересный персонаж, подходящий сюжету. Ладно-ладно, просто прекрасные голубые глаза Александра покорили меня. Девушки - хоть бы одну одели в Адидас и дали бутылку пива. Хотя, о чем я говорю. Все девушки на окраинах городов либо прекрасные блондинки, либо прелестные золушки, либо сексуальные писательницы. А еще, у каждой бандитской группировки есть стриптиз клуб. Все несчастные ребята с окраин живут исключительно в квартирах с неплохим ремонтом. А о коммуналках и общежитиях они ни разу и не слышали. Одежда исключительно модных брендов. Да что тут говорить, безработный и окончивший 9 классов Цыпа, живущий с папой-алкоголиком и мамой-недоигрывающей актрисой, умудряется ходить в фирменных адидасовских вещах. Подводя итоги, могу сказать, что актеры сыграли отлично. Однако, самому сериалу минус за недостоверность.
    Культовые ориентиры создателей сериала - от фильмов «На игле» Дэнни Бойла и «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи до хитов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса и тинейджерских британских сериалов типа «Плохие» и «Молокососы».
    *
    В трейлере сериала звучит кавер на песню из заставки передачи «Зов джунглей», записанный московской группой «Наадя»
    *
    Впервые о премьере сериала было объявлено осенью 2014 года на презентации канала ТНТ для рекламодателей.
    *
    Написание сценария и производство сериала заняли несколько лет.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Закон каменных джунглей" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Закон каменных джунглей"относится к следующим категориям: Сериал / Драма / Криминал. Слоган фильма "«Сериал про гангстеров во времена хипстеров»".