Смотреть русские фильмы онлайн

Камеди клаб / Comedy Club
  • КИНОПОИСК 6.171 (28 104)
  • Камеди клаб / Comedy Club



    Добавлена 478 серия 1-го сезона

    Они выходят на небольшой пятачок сцены прямо из зрительного зала, по пути перебрасываясь словечками с окружающими, делая комплименты, прося прикурить. Они не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут осмеять любую звездную персону - даже если она сидит в зале. Они - часть своей аудитории, они живут такими же интересами. Их цель - завести публику, а не выступить, отыграв заученную программу.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Камеди клаб / Comedy Club" в хорошем качестве | 1093
    Пример сезона
    Пример серии
    Это развлекательная программа. В ней выступают артисты, которые называют себя - «резидентами Камеди Клаб». И, несомненно, есть резиденты, которые ни говоря ни слова, иногда лишь готовясь выступать заставляют людей улыбаться, а иногда и очень громко смеятся. Но ведь для этого они и выступают, чтобы нам было весело.

    Как развлекательному шоу можно смело ставить 9, но не 10. Почему? Все очень просто. Здесь очень часто в выступления встречается нецензурная лексика, а значит людям до определенного возраста нельзя смотреть этих выступлений, а юмористы должны смешить всех.

    *****
    [Мои фильмы из помойки. 150 часть.]
    Американизация!

    Камеди клаб (я не люблю это шоу)

    Человек слаб по своей природе, и этого не изменить. «Чувство стада» - это самое опасное чувство в мире. Один сказал, и все пошли за ним. Кто-то решил, что русский проект «Камеди клаб» очень смешное шоу. И прорвались, телевизор стал засорять мозг русскому человеку, абсолютно несмешными и пошлыми шутками от молодых и нерусских ребят. Ирония судьбы...

    В Америке есть такое шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Это шоу, похоже конечно и на наш «Камеди клаб». Дело не в том, что у нас нет своих идей, и мы все смотрим на США, хотя тоже обидно. А дело в том, что у них в этом шоу участвовали такие известные фамилии как - Мерфи, Сэндлер, Экройд, Фаррелл, Болдуин, Белуши и др. Скажите, где они все сейчас? Правильно в кинематографе, им помогло это шоу, а куда наши ребята пойдут? Тоже в кинематограф, нет, конечно, можно снимать постоянно «Самые лучшие фильмы», но, откровенно говоря, такие фильмы никому не нужны. Их посмотрят, раскритикуют и забудут.

    Поэтому что там говорить, наш кинематограф умирает и такие шоу как «Камеди клаб» никогда его не спасут. Мы живем в ненужной стране. И никогда наш Гарик Харламов не станет гениальным актером, таким как стал Джим Керри. Хотя шутить и говорить, что он его переплюнет, конечно же, можно, но глупо...

    В общем, смотрите хорошие фильмы. А эту передачу, я с особой радостью выкидываю на помойку. Мне она никогда не нравилась, поэтому моя оценка будет очень низкая.

    Спасибо.

    *****
    [Мои фильмы из помойки. 150 часть.]
    2005 год. Вполне в обычный выходной запускают новое шоу - Comedy Club. Зрителю описывают это как новую юмористическую программу, не более. Я не особо обращал внимание, пока через полгода не началась так называемая «мания» на эту передачу. Решил посмотреть сам. Что сказать? Понравилась простота передачи. Малоизвестные на тот момент бывшие квнщики, вполне в обычной такой обстановке, в обычной одежде (в джинсах, толстовка) начинают показывать миниатюры, либо рассказывать монологи. И что главное интересное - юмор в них присутствует. И юмор можно сказать, что иногда выходящий за рамки цензурного телевидения. Разумеется талант у резидентов присутствовал.

    Когда шоу стало популярным, прославилось на всю Россию, а словосочетание Comedy club стал нарицательным, тогда само comedy исчезло. Самые лучшие резиденты стали уходить из шоу, поменялся и сам юмор. На мой взгляд стал более бессмысленным и для многих непонятным. Такое ощущение, что теперь шутки выдавливаются из себя, попросту высасываются из пальца. «Пускай шутка будет бредовая, но зато к эфиру успеем подготовить» - наверно это новый бизнес-ход. На некогда успешном проекте сейчас нам показывают попросту пустышку. От того Comedy осталось только название. Это очень обидно.

    Не совсем понимаю критику людей, по крайней мере на ранние выпуски. Да, может быть здесь юмор иногда и пошловат, но видимо успех передачи в том, что народу не хватало чего-то более свежего. Пережеванные выпуски «Аншлага» уже настолько приелись, что Comedy Club стал новым глотком воздуха. Это действительно так. И здесь наверно просто создатели попали в нужное время.

    Посмотрите Comedy Club. Я думаю вы не пожалеете потраченного времени. Советую смотреть только выпуски до 2007 года, так как они самые лучшие. Хорошее настроение вам обеспечено. (но только за старые выпуски)
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Камеди клаб / Comedy Club" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Камеди клаб / Comedy Club"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия / ТВ-Передачи.