Смотреть русские фильмы онлайн

Любовь-морковь 2
  • КИНОПОИСК 5.367 (31 072)
  • IMDb               5.00 (390)
  • Любовь-морковь 2



    Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей - не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся - Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина - в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу - сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат...

    Смотреть онлайн "Любовь-морковь 2" в хорошем качестве | 168
    Пример сезона
    Пример серии
    [Доктор Коган приходит, когда его не ждут.]
    ФАБУЛА: С событий первого фильма прошло десять лет. Супруги Голубевы счастливы, успешны, и у них растут двое не по годам умных детишек - Глеб и Света. Вот только дети-то как раз и несчастны, ибо не понимают их родители, что такое детство, и каким оно должно быть. Дети хотят собаку, но им дарят роботов-щенков. Дети хотят побыть с родителями, но даже их день рождения превращается в банкет для особо важных гостей. И тогда приходит доктор Коган… И наутро дети и родители меняются телами. И, естественно, в нагрузку к этой мистической беде, прибавляется беда вполне земная - Андрея обвиняют в краже бриллианта, стоимостью 10 миллионов долларов, и чтобы вернуть долг клиенту он вынужден отдать все, что имеет… Теперь детям и родителям предстоит научиться лучше понимать проблемы друг друга, а попутно разгадать замысел воров, вернуть бриллиант, свой дом, и свое доброе имя. РЕМАРКИ: Продолжения - это всегда продолжения. Попытка повторить успех первого фильма - всегда лишь попытка. Как можно повторить конструкцию КИРПИЧНОГО дома, имя вместо кирпича ШЛАКОБЛОКИ? Никак… Так и повторить успех первого 'Любовь-морковь', не имея в своем активе ни прежнего режиссера, ни бесподобного Евгения Стычкина просто невозможно. Но попытка все же была хорошей. Было смешно, было интересно, было даже немного романтично. Жаль только, что второй фильм один в один повторяет ошибки первого. В первом 'Любовь-морковь' главной проблемой был Куценко, который вместо персонажа своей жены играл какую-то туповатую блондинку. В начале второго фильма нам демонстрируют вполне адекватных, умных детей, а уже через пятнадцать минут, после обмена телами, уже не только Куценко, но и Орбакайте играют каких-то тупых, плаксивых, недалеких детей. Зато дети… Дети просто бесподобны! Так сыграть взрослых не смогли бы и иные взрослые. Денис Парамонов и Алина Булынко - запомните эти имена, они обязательно засветятся еще не в одном фильме. ОЦЕНКА: 6 баллов. Прекрасно подходит для семейного просмотра в канун Новогодних праздников. Но 'Тариф Новогодний' - все же более Новогоднее кино!
    *****
    [Какая...хрень!]
    Посмотрев 'Любовь -морковь' я ещё раз убедилась в том,что Россия и кинематограф ,вещи несовместимые. Казалось бы ,что такой жанр ,как 'семейное кино', испортить невозможно, но только не для Максима Пежемского, Максим Пежемский может всё! Но обо всём по порядку... Во-первых, невообразимое количество рекламы, причём рекламы продукции ,совсем не относящейся к семейной тематике. Во-вторых, игра актёров, я понимаю детей,они не были взрослыми, их неправдоподобность понятна, но вот для Гоши Куценко и Кристины Орбакайте оправдания,как ни старалась найти не могу, потрясает то,насколько ,казалось бы профессиональные актеры откровенно переигрывают, не знаю,что за детство у них было, но они вели себя так,как будто их дети действительно недоразвитые по сравнению с тем,что мы видим до обмена телами. В-третьих, спецэффекты, О да! Это было НЕЧТО ,взрыв в конце фильма вызвал массовую истерику у зрителей, смеялись все без исключения в момент, на котором казалось было бы правильнее напряжённо наблюдать за событиями. Ну и в-четвёртых, убийственная нелогичность, здесь меня особенно потрясло чудесное спасение собак, да ещё и с облигациями на 10 миллионов в зубах, вы меня простите, но как до такого можно было додуматься? Как можно было ЭТО утвердить? Как можно было это так снять в конце концов?... В общем, фильм - настоящая находка для вас, если вы без ума от идиотских шуток и просмотра рекламы. Всё-таки поставлю четыре балла за то, что дали возможность посмеяться над тупостью и нелогичностью картины.
    Сцена когда Андрей (Гоша Куценко) приходит к Елизавете Федоровне за бриллиантом с шампанским и цветами, на заднем плане по телевизору идет фильм «Мама не горюй».
    *
    Стихотворение, которое читает Марина Голубева в теле своей дочери, это «Все мы бражники здесь, блудницы» Анны Ахматовой.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Любовь-морковь 2" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Любовь-морковь 2"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Мелодрама. Слоган фильма "«Они снова не в себе»". Бюджет сего видеопроизведения составил - $3 000 000.