Смотреть русские фильмы онлайн

Любовь-морковь
  • КИНОПОИСК 5.571 (40 415)
  • IMDb               5.30 (785)
  • Любовь-морковь



    На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе... Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью - консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные...

    Смотреть онлайн "Любовь-морковь" в хорошем качестве | 210
    Пример сезона
    Пример серии
    [Мистика, да и только...]
    Вопреки мнениям большинства, фильм не возбудил во мне сильных чувств и переживаний. Сюжет угадывается тоже быстро, и уже понятно, кто есть кто...Так-же уже сам догадываешься, чем закончиться фильм. Вообще, комедия чем-то похожа на западную картину, да и спецэффекты подкачали, их было так немного, что уж могли бы сделать качественно. Не хочу раскрывать сюжет, но кто видел, поймёт, это была не Москва река, а какой-то бассейн с голубоватой водичкой, чем ещё объяснить чистую и прозрачную водичку. Вывод: мне фильм показался скучноватым, где-то срисованным с запада. Неумело поставленные гонки говорят сами за себя, банальность сюжета, где лично мне было не над чем смеяться... Я смотрел лишь бы досмотреть до конца, хотя ничего нового собственно в конце не узнал. Итог:
    *****
    ['Их поменяли телами']
    Первая масштабная попытка российского кинопрома копирнуть популярную некогда в Голливуде идею обмена телами. И получилось на удивление не так уж плохо. К 2007-му московские киношники уже освоили технологии, поэтому про сериальную стилистику съемок можно позабыть, ну а с актерами в таких проектах всегда просто. Побольше узнаваемых лиц, и все в порядке. А кого брать на главную роль в том году, если не примелькавшегося везде и всюду Гошу Куценко, чье присутствие вроде как должно обозначать качество фильма. Впрочем, обаяния хорошего актера (правда, в основном для боевиков он) хватило ровно на один фильм про эту самую любовь-морковь. Как известно, успешно сиквелизовать и без того позаимствованную идею тяжело даже лучшим западным спецам, чего уж говорить про отставшую лет так на 30 нашу индустрию. Поэтому некоторую ценность представляет лишь оригинальный фильм. Режиссер Стриженов до этого уже отличился средненькой по всем параметрам комедией 'От 180 и выше', и его новая работа оказалась примерно на том же уровне. Куценко и Орбакайте в главных ролях, конечно, здорово, и благодаря их таланту кино реально досмотреть до конца, не взирая на многочисленные жанровые штампы. То, что началось с модных нынче консультаций у доктора по поводу супружеских отношений, закончилось самой настоящей сказкой. Андрей и Марина на следующее утро поменялись местами и на протяжении фильма им предстоит осознать, каково это быть в шкуре противоположного пола. Сопровождается забавное развитие событий местами неплохими шутками и нелепыми ситуациями. Тем, кто не особо придирчив к качеству оных, скорее всего будет смешно. Однако посмотревшим лучшие представители жанра (как наши, так и западные) грозит непонимание того, чего же такого необычного сняли в России образца 2007-го. В общем-то, ничего. Тема взаимоотношения М и Ж раскрывается самыми традиционными приемами, чтобы массовый зритель жевал поп-корн и смеялся, если у него хорошее настроение. 'Любовь-морковь' похожа на качественные новогодние комедии последних лет, ее можно посмотреть даже в кругу семьи и получить удовольствие. Но ничего особенного ожидать не стоит. На мой взгляд - незамысловатая российская комедия на популярную некогда в кино тему обмена телами. За актеров и постановку плюс.
    В оригинальной пьесе Марина Голубева была не искусствоведом, а продавцом, а Андрей Голубев - не адвокатом, а бухгалтером.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Любовь-морковь" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Любовь-морковь"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия. Бюджет сего видеопроизведения составил - $3 000 000.