Смотреть русские фильмы онлайн

Белка и Стрелка: Лунные приключения
  • КИНОПОИСК 4.831 (1786)
  • IMDb               4.60 (68)
  • Белка и Стрелка: Лунные приключения



    На Земле начали происходить странные и загадочные явления, несущие угрозу для планеты. Их след ведет в космос, на темную сторону Луны. Раскрыть тайну века поручили отряду Казбека. Белка, Стрелка и вся команда веселых и отважных героев отправляются на Луну, чтобы выполнить опасную миссию. Страсть к приключениям, искрометный юмор и великий дух космического братства поддержат в минуту великой опасности и помогут раскрыть всю правду о Луне и ее обитателях.

    Смотреть онлайн "Белка и Стрелка: Лунные приключения" в хорошем качестве | 163
    Пример сезона
    Пример серии
    [Пока обошлось без Гагарина]
    В прокат вышла 2 часть приключений Белки и Стрелки, и судя по всему, зрителей продолжение этой истории порадовало. В трейлере рассказывалось о том, что собачки полетят на Луну и там их ожидает нечто совершенно феерическое. Как всегда, в трейлер вы видим одно, а на деле выходит другое. Первые минуты просмотра были приятными – зрителя не забыли ввести в курс дела, напомнили, что и как происходило в предыдущей части. И после этого постепенно Белка и Стрелка начали все больше увязать в новом «лунном» сюжете. Не хочется проводить глубокий анализ, мультфильмы для этого не годятся. Тут все лежит на поверхности, так как дети смотрят мульт и для них важна динамика, яркость и позитив, а не многослойность и философичность происходящего. Поэтому зрители. Не напрягаясь следят за теми ситуациями, в которые то и дело попадает компания Белки и Стрелки. Все очень смешно, достаточно стильно, шутки всегда к месту, на героев приятно смотреть. Порадовало наличие зеленых человечков (они не только существуют у американцев, но теперь и в отечественной современной мультипликации). В нашей версии они очень милые, любят играть в игрушки и очень любят своих родителей. По картинке и анимации ставлю «пятерку», по сюжету и идее – тоже 5. 3D хромает, но есть вероятность, что к 3-ей части это поправят.
    *****
    [Все смешалось на Луне]
    Все смешалось на Луне, когда в космос одновременно вышли русские и американцы. Примерно так можно описать все то, что происходит во второй части. Если коротко: стало лучше, насыщеннее, ярче. Авторы еще дальше ушли от только детской направленности. Мультик будет интересен и взрослым (и даже не знаю, кого захватит больше – тех, кто не знает, что такое Советский Союз или тех, кто успел пожить при «совке»). Основных героев шесть: Белка, Стрелка, Веня, Пушок, Казбек, Бонни ( это новый герой, он летит в космос от американской стороны). Смысл сюжета в том, что в желании помочь своему другу Казбеку и одновременно отцу молодого Пушка, Белку и Стрелку теперь заносит на Луну и все основные действующие герои там встречаются. Эта сюжетная линия обогащена дополнительной, более интригующей: поиски пропавших вещей и артефактов с земли. Вопрос на этот ответ все найдут опять же, на Луне. Общее впечатление от мульта: хорошо сделанный продукт, теплый и душевный. Пронизанный детскими забавами, диалогами, шутками, и в принципе – заводилой всего то, что произойдет на земле, становится тоже ребенок. Но необычный. Дальше рассказывать не буду, надо самим смотреть.
    *****
    [А зачем вообще была первая часть?]
    После весьма удачного первого мультфильма о звездных собаках, я ждала такого же удачного продолжения и от второй части. Увы, но ожидания оказались неоправданными, настолько, насколько это возможно. В голове не укладывается, как настолько можно было испохабить сюжет, который в прицепе может хорошо развить даже ребенок? И так начнем Самая главная ошибка этого фильма в том, что режиссеры вообще забыли первую часть. Зачем было готовить Белку и Стрелку несколько месяцев? Устраивать им жутки испытания, от которых болят лапы, засовывать их в машины и устраивать конкурсы на выбывание? Зачем они проходили все эти мучения, когда оказывается, можно было сразу запихнуть их в ракету и отправить в космос. Вообще поймать любую дворнягу и пусть летит к звездам. Ведь именно так сделали с Пушком. Неожиданно без всякой подготовки песик становится супер космонавтом, с идеальной выдержкой. Даже мой племянник 7 лет задал точно такие же вопросы. Сам сюжет тоже не порадует публику. Так как он рассчитан на детей из дет сада, но ни как не на школьников. Неужели нельзя было придумать, что-то оригинальное? А не использовать старую холодную войну и какую-то политику, которая детям будет вообще не понятна. А причем тут вообще собаки? Непонятные скачки по луне? Шутки плоские, толстые и скучные. Музыкальное сопровождение совершенно не к месту, не в тему. Графика ухудшилась однозначно, если в первой части люди старались, то во второй все было сделано на расчет того, что все равно пойдут, все равно срубим бабла, зачем стараться? Хочу сказать, что эту картину можно смело признавать очередным позором русского кинематографа.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Белка и Стрелка: Лунные приключения" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Белка и Стрелка: Лунные приключения"относится к следующим категориям: Комедия / Мультфильм / Приключения / Семейный. Слоган фильма "«Полетели вместе!»".