Смотреть русские фильмы онлайн

Тётушки
  • КИНОПОИСК 6.014 (1367)
  • IMDb               5.30 (32)
  • Тётушки



    Чудеса становятся реальностью, особенно, если кому-то это очень сильно нужно. Героям фильма Маше и её деду, накануне Рождества грозит опасность о которой они ещё не подозревают. И поэтому они совершенно беззащитны перед грядущими неприятностями. Но помощь придёт совершенно с неожиданной стороны... Все мечты в эту волшебную ночь исполнятся самым невероятным образом - главное чтобы в сердце жила настоящая любовь...

    Смотреть онлайн "Тётушки" в хорошем качестве | 140
    Пример сезона
    Пример серии
    [Чудеса случаются!]
    Закончились съемки российско-латвийского художественного фильма «Тетушки» с участием российских звезд театра и кино Екатерины Васильевой, Альберта Филозофа, Михаила Ефремова, Камиля Ларина а также мэтров латвийского кино - Мирдзы Мартинсоне и Ивара Калниньша. Мне посчастливилось побывать на закрытом показе. «Тетушки» - это лирическая новогодняя комедия, в которой много музыки, любви и добра. Зрители увидят его в январе 2014 года, непосредственно во время новогодних праздников. Рождество и Новый год для большинства, наверное, самые любимые праздники, потому что не ассоциируются с какими-то историческими событиями и датами, это просто праздники хорошего настроения и надежд, когда все вроде бы снова начинается. Каждый Новый год мы начинаем новую жизнь, начинаем её с чистого листа и с хорошего настроения. А какое хорошее настроение без любви, без чудес, без волшебства и без хорошей Рождественской истории. Этот проект уже сейчас значителен тем, что основной актерский состав фильма - не просто звезды, а мегазвезды российского кино и театра, Кроме того, впервые в одном фильме заняты сразу три представителя актерской династии Ефремовых: отец Михаил Ефремов и оба его сына - Никита и Николай.
    *****
    [Приятная пустышка]
    'Тётушки' не претендуют на звание ни шедевра российского кино, ни на обязательный просмотр, ни на просмотр в принципе. Лично мой выбор пал на этот фильм только из-за актёрского состава. Уж очень мне симпатична Екатерина Васильева и семейство Ефремовых (которых здесь целых трое). Однако, к моему удивлению, вышеперечисленные актёры меня, мягко говоря, не впечатлили и не удивили. Михаил Ефремов сыграл продавца мандаринов с жутким кавказским акцентом (каким образом он связан с Кавказом? Внешне - совершенно далёк от кавказской национальности), Никита сыграл негодяя, но его отрицательная роль получилась какой-то невнятной, я бы даже сказал, совершенно безынтересной. Выросший Коля Ефремов - романтического героя. Ему всего 22? Выглядит гораздо старше, вполне возможно, благодаря комплекции. И так сразу и не скажешь, что Коля и Никита - родные братья. Абсолютно не похожи. Больше всего меня впечатлила красота главной героини Маши, которую сыграла Наталья Лёвина. Впервые вижу эту актрису, и от неё не требуется никакой сверхъзамечательной игры, Наташей надо просто любоваться! В контраст к ней поставили рыжую пухлую девчушку, и у меня почему-то сразу возникли ассоциации с 'Тарифом 'Новогодний', где главные героини-подруги контрастировали друг с другом. Сюжет неинтересен: на голову к дедушке (Альберт Филозов) и внучке (Наташа Лёвина) как снег на голову, в Сочельник, сваливаются три эксцентричные тётушки. Вот они и собираются наладить пресную жизнь дедули и найти, наконец, настоящего мужа своей внучатой племяннице. Спокойно, ровно, топчась на месте, и развивается этот сюжет, вперемешку с какими-то ненужными вставками с Ефремовым и Калныншем. В ряд отрицательных не поставлю. Авторам, актёрам и сценаристам удалось передать всю милую атмосферу постновогоднего праздника без пьянок-гулянок, пошлостей и прочих атрибутов современного Нового года, а приятная картинка в сиренево-белых тонах радует глаз. Но всё же смотреть ради одной картинки целый фильм, думаю, не стоит.
    *****
    [Попытка создать созданное]
    Очередной новогодний телепузик. Ностальгический актёрский ансамбль, скорее для обсуждения и точения ляс. Второе поколение Ефремовых в полном составе, вероятно для того же, посплетничать с подружками пенсионного возраста. Надо отметить, совершенно не злобный, в чём-то смешной, где-то грустный и совсем припудренный сюжет. Не в коем разе не претендующий на шедевр жанра. Можно пить вино, читать газету, лежа на диване мотать ногой поигрывая с собакой, одним ухом слушая соседскую перебранку. Предновогоднее действо фильма, не повредит подготовке к праздничному столу, звонку родственникам, друзьям, уборке квартиры и прочим заботам по хозяйству. Можно смотреть всем семейством, вернувшись с пешеходной экскурсии по золотому кольцу, главное вовремя подложить подушки поудобней и фильм приятно отключит.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Тётушки" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Тётушки"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Семейный / Фэнтези. Слоган фильма "«Чудеса случаются, но иногда им нужно немного помочь»". Бюджет сего видеопроизведения составил - $1 000 000.