Смотреть русские фильмы онлайн

Влюбленные женщины
  • КИНОПОИСК 6.112 (1104)
  • Влюбленные женщины



    Добавлена 1-12 серия [из 12] 1-го сезона

    Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. После учебы девчонки вернулись в родные места и живут в небольшом городке неподалеку от мегаполиса. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор Женька хотят любить и быть любимыми, но отношения со вторыми половинками у них складываются непросто, а подчас и драматически. Но подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Героини переживают взлеты и падения, страдания и одиночество, радость, счастье, но неизменно поддерживают друг друга.

    Смотреть онлайн "Влюбленные женщины" в хорошем качестве | 152
    Пример сезона
    Пример серии
    [Все знакомо, но интересно]
    Я ловила себя на мысли, что практически все эпизоды и сюжетные ходы были, были, были... Но оторваться не могла. Сначала думала, что общего у таких разных женщин? Везде пишут, что только детство: соглашусь. Кое-где они 'взаимодействуют', но как-то слабо, в основном - со Светой, так как она юрист, а практически каждая из ее подруг сталкивается с проблемой, требующей консультации. Реже -с Женей: она такая лихая, безотказная - во всех смыслах слова, легкая на подъем. Надо было начать с названия фильма: оно такое правильное: хоть герои и героини признаются в любви, их потолок - влюбленность! Но в целом фильм, конечно, о женщинах среднего возраста, которые ищут - и находят! - свою любовь. И это наши современные российские женщины, которые работают, растят детей, одинокие, загруженные, забывающие о себе... Тамара - при всем ее бытовизме - самая загадочная героиня. Невольно задаешь себе вопрос: почему именно она обладает этим магнетизмом, разжигает страстные порывы у мужчин и притягивает к себе 'всерьез и надолго'? У режиссера и зрителей - свои ответы. Катю, исполнительницу которой Екатерину Волкову называют российской Шэрон Стоун, к концу фильма делают слишком уязвимой и беспомощной, а ведь это по замыслу наверняка другой тип: сильная самостоятельная одинокая женщина - слабость не ее удел. Женя в исполнении Ровшаны Курковой вызывает весьма неоднозначные чувства. Легкий и притягивающий образ подчистую испорчен непрофессионализмом актрисы, которую зрители чаще видели на разворотах журналов с репортажами с Кинотавра: всегда там, всегда на море, всегда в купальнике на худощавой фигуре. А вот и большая роль: со слабой артикуляцией, неприятным голосом и еще не, не, не, не... Света прекрасна во всем: и в работе, и в семье, и в грехах. Екатерин Климова - настоящая звезда, бриллиант чистой воды в этом мыле! И наконец актриса показала себя! А самодельные кексы в контейнерах, примерку свадебных платьев, юных поклонников зрелых дам и любовные треугольники медперсонала мы видели, и не раз.
    *****
    [15 минут и без звука]
    Даже после просмотра трейлера становится понятно, что это постсоветский клон 'Секса в большом городе'. Я не буду перечислять имена героинь сериала, я даже не удосужился узнать кто они, сколько у них детей, как хорошо или не очень они играли в прошлых фильмах (которые возможно имеются),мне все равно, хотя некоторые из них смутно знакомы. Меня интересует в этом сериале только один вопрос-как эти дамы могут быть подругами, если они находятся в диаметрально противоположных социально-возрастных группах??? У них нет ничего общего, их разговоры пусты, их проблемы банальны и легко разрешаемы. Почему молодая риэлтор находится в компании с мисс Букиной, хотя по всем прикидкам она должна тусоваться в клубе с отпрысками олигархов и чиновником? Почему этот риэлтор работает риэлтором, хотя с такой внешностью она уже должна была бы ездить на среднеклассовом паркетнике, носить подмышкой мопса и рассуждать о судьбах русской интеллигенции на выставке современного искусства? Я вот рассматривал эту даму, в миру носящую имя Равшана и думал про себя, а не пиар ли это акция с ее именем, очень уж славянское лицо у этой мадам, может быть она просто девушка из соседнего подъезда, а вся эта история с именем это хитрый план, чтобы выдавить лишнюю слезу (читай-деньгу) из печальной повести о трудном детстве в постсоветском солнечном Таджикистане. Почему я пишу только о госпоже риэлторе? Да просто она самый колоритный кадр из этой городской четверки: мисс букина это просто нечто, это песня, про нее даже сложно сказать что-то плохое, это за гранью. Женщина-доктор своим видом напоминает потомка женщин, живших на одном древнем острове в Эгейском море. Беременная-раз-в-12-лет-и-не-от-мужа, ну чему может эта дама научить хорошему, вспоминая старые фильмы, хочется прокричать в бесконечность:'срамота!' Сериал для женщин, уставших от работы, семьи, повседневных обязанностей, от активной мужской агрессивности по новостям. Для женщин, хотящих увидеть милую картинку и немного нижнего белья известной марки. Для всех остальных на 15 минут, звук по желанию.
    *****
    [Местечковый секс в непонятном городе.]
    Или реальность, или приукрашивание действительности. Третьего - режиссерам мыльных опер не дано...На красивую картинку смотреть будним вечерком, конечно, приятней... Много, много их было этих сериалов про женщин, особенно таких роскошных и богатых, но очень и очень несчастных. И сколько их еще будет??? Но почему то этот просмотрела полностью. После просмотра - пришла к выводу, богатые теперь не только много плачут, но и часто и много с кем спят. Это очень резануло, как у героинь после пару дней знакомств вовсю играют женские гормоны и они прикрываясь любовью, отчаянием, одиночеством - лечат себя в мужских объятьях... Вообщем- то для борьбы с этими чувствами и состоянием - постель не единственное лекарство. Но если подходить к этому фильму менее цинично, а так скажем снисходительно, то вообщем-то героини не так уж порочны и дурны. Особенно внешне. Конечно, приятно смотреть на Равшану, Екатерину Волкову и Екатерину Климову, тем более они всегда и каждый день выглядят как после хорошего спа-салона... и шмотки у них хорошие... и машины, и дома. Но если все это убрать - на что интересно будет смотреть??? И кого интересно будет слушать??? Фильм окажется пустышкой...
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Влюбленные женщины" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Влюбленные женщины"относится к следующим категориям: Сериал / Мелодрама.