Смотреть русские фильмы онлайн

Бременские разбойники
  • КИНОПОИСК 3.127 (1399)
  • IMDb               5.00 (5)
  • Бременские разбойники



    Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доются коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. В то время как жители Королевства слагают о нём легенды, а Министры готовы отдать за его голову любую награду, сам Трубин Гуд мечтает лишь о том, чтобы вернуть Королевство к прежнему процветанию.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Бременские разбойники" в хорошем качестве | 682
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=134268]
    [отвратительное зрелище]
    Ни коим образом не в традициях русской (советсткой) мультипликации: ужасные рисунки, некрасивые персонажи, не яркиая картинка, схематичное изображение происходящего. Некоторые сценки содраны с великолепных старых мультиков - «любовь» главных героев - это полёты Золушки и Принца. или Маши И Щелкунчика из известных мультфильмов.

    Странный сюжет - намешано всё, что только можно, абсолютно алогично и бессмысленно.

    Чудовищные герои - Принцесса с очень сильно накрашенными глазами (замечание ребёнка), какая-то ослица- каратистка, уродливый пёс, банальные толстый и тонкий охраники и министры-уродцы.

    Жуткие диалоги - не к месту вставленное «сконнектится».

    Пёс «влюбляется» в какую-то то-ли лису, то-ли кошку, и говорит о ней «моя женщина». Вообще неуместная сексуалььная озабоченность героев - от коней, до собак, постоянные попытки героев поцеловаться - это в худших традиях диснеевских мультов, а не российской мультипликации (см. аленький цветочек).

    Жалко потраченного времени, денег и испорченного настроения в выходной.

    *****
    [Неплохой фильм, вышедший не в то время и не в том месте]
    Бременские разбойники. Всякие «диванные 50-летние критики» скажут: «Паразитирование на советской классике», «прозападные идеалы» «зомбируют наших детушек своими словечками непонятными» и т. д. и т. п. Но за всеми этими выкриками все даже не хотят оценивать мультфильм объективно. А объективно будет так:

    Юмор - 8 из 10. Хорошие шутки в кой-то веки основание не на кривляниях и смешных звуках а на игре слов и разных аллюзиях, иногда даже слишком взрослых для такого мультфильма

    Диалоги - 6 из 10 Неплохие диалоги были бы, если бы не эти «слэнговые» слова, не понятно зачем вставленные

    Рисовка и графика - 8 из 10. Да здесь может и нету захватывающих дух пейзажей, как, например, в «Король лев», но по сравнению с 90 процентами всех русских и даже советских мультов, здесь все очень даже смотрибельно.

    Сюжет - 6 из 10. Ну сюжет слабенький конечно. Вроде в нем и есть положительные фишки и детали, но в основном весь каркас содран с остальных мультфильмов данного жанра, а где-то в середине еще и начинает чуть провисать.

    Персонажи - 6 из 10. С персонажами тоже все не очень гладко. Вроде тоже есть в каждом свои фишки, но эти фишки не дают ничего, а некоторых эти фишки только портят(например пса)

    В общем, фильм на оценку примерно

    6,5 из 10

    Хорошего в нем не очень много, но и плохого в нем не так много, как наговорили комментаторы выше. По крайней мере, по сравнению с «детьми против волшебников» или с «необыкновенным приключением серафимы» это вообще шедевр. Но, как и сказал, если бы он вышел году так, в 2002-ом, и в какой-нибудь другой стране, только не в России, то он бы получил признание. А так теперь останется только слушать выкрики про то как ослица в короткой юбке «совращает моральные принципы наших детишек»

    *****
    [Бременские Разбойники (2016)]
    Внезапно классный русский мультфильм, притом что я мультфильмы почти никогда не смотрю, русские тем более. Да, банальный по сути, рисовка ни разу ни Дисней (но ведь и ресурсы не те), и местами всё-таки есть халтура (я про моменты с зумом, это сильно бросается в глаза), но в целом он попросту отличный и его приятно смотреть. Шутки хорошие, не пошлые, но и не сугубо детские.

    В нём есть всякого рода отсылки на современность, но никакого бростепа Бременские Музыканты играть вам не будут. Всё в духе Шрека, без чего-то лишнего в этом плане.

    Саундтрек тоже хороший, Укупник не ест паспорт и вполне приятно слушается. Правда концовка показалось какой-то слишком уж прерванной, да и сюжет с двойниками показался излишне перегруженным, всё очень быстро происходит и можно не поспеть за ходом событий.

    В общем, В КОЕ-ТО ВЕКИ действительно хороший мультфильм, без окварда и фэйспалма, без мыслей кто-то что распилил и что там по трэш обзорам. Стоит посмотреть.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Бременские разбойники" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Бременские разбойники"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Музыка / Мультфильм / Приключения.