Смотреть русские фильмы онлайн

КЕ-ДЫ
  • КИНОПОИСК 5.52 (163)
  • IMDb               7.40 (5)
  • КЕ-ДЫ



    Накануне призыва в армию молодой человек Саша по прозвищу «Джаггер» решает потратить свои скромные сбережения на модные кеды. Случайным образом кеды приводят его к девушке Амире, с которой он проводит ночь. Наутро выясняется, что у девушки есть девятилетний сын Митя. Мальчик страдает аутизмом и еще каким-то психическим заболеванием. Амира просит Джаггера и его приятеля о небольшой услуге: помочь отвезти сына в детский дом.

    Смотреть онлайн "КЕ-ДЫ" в хорошем качестве | 109
    Пример сезона
    Пример серии
    [Чёрная змея.]
    Сергей Александрович заверил, что змея на дне водоёма - это случайно. Возможно, так и есть. Пессимистический фильм, уныло-пацифистский, пассивно-гуманистический и созерцательно-тунеядчески-молодёжный. С социальной сатирой в свойственном этому режиссёру формате. 'Асса-2' была достойным модернистским аккордом, но сейчас очень пожилой режиссёр вынужден вербально и невербально отсылать к своему наследию. 'Кеды' - это винегрет аллюзий с предыдущими фильмами. Перед нами ещё один довольно типичный Бананан, но этот скорее созерцатель, чем творец. Несмотря на гуманистический остов и либерально-патологические мантры, режиссёр презирает предложение грантоедной агентуры заткнуть стволы танков букетами гвоздик. Танки бьют боевыми снарядами по пурпурным автомобилям - это воскресший из пепла коллективный Бананан наносит нонконформистский антибуржуазный удар по ненавистному гламуру. Бананан не сдался. Смерть гламуру. С опозданием на несколько десятков лет наиболее вменяемая и совестливая часть либерального дискурса стала интерпретировать счастье и успешность не как достаток и роскошь, а как конкурсные достижения, творчество и изобретательство. Так ведь и формальная советская пропаганда говорила о том же. И зачем тогда было обществу терять впустую двадцать-тридцать лет жизни ? Не все перестроечные Банананы обречённо погибали. Отдельные редкие превращались в Данилу из 'Брата'. Какая-то часть закономерно превратилась в нацболов. И, как мы увидели в фильме 'Тряпичный союз', этот тип молодых людей самовоспроизводится и в 21-м веке. В заключение отметим, что Амира в 'Кедах' вызывает смутную ассоциацию с молодой Т. Друбич.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "КЕ-ДЫ" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "КЕ-ДЫ"относится к следующим категориям: Фильм / Драма.