Смотреть русские фильмы онлайн

Москва, я терплю тебя
  • КИНОПОИСК 8.751 (523)
  • Москва, я терплю тебя



    Москва. Редкий солнечный день. Александр надеется отдохнуть от рабочей суеты и заняться любимым делом. Однако клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам. Вдобавок ко всему, на один день из Гомеля, приезжает бывший одноклассник, который, во что бы то ни стало, хочет выпить с Саней пиво. Да к тому же, срочно требуется помощь ещё одному другу. А тут, вдруг, к одной из клиенток вспыхивает любовь. А приехавший одноклассник внезапно рушит все планы. И всё это за один день. Оказывается, в бешеном водовороте столичной жизни, очень легко потерять себя. Либо наоборот, найти.

    Смотреть онлайн "Москва, я терплю тебя" в хорошем качестве | 131
    Пример сезона
    Пример серии
    [Один день из жизни...сумасшедший и удивительный!]
    Кино, на которое попали совершенно случайно, и, которое, нам с дочерью очень понравилось! Фильм оставляет приятное послевкусие. Теплое такое. Именно эмоциональная его составляющая — самое основное. Удивительно красивая Москва! Ее тут много-много! И глаз радует. Это своего рода ода любимому городу, где очень непросто жить. Где масса раздражающих факторов, где порой перестаешь замечать и красоту, и людей. И можно потерять себя. В погоне за деньгами, в погоне за статусом, вещами. Просто потерять. А можно и найти. Один день из жизни героев — невероятный, сумасшедший, насыщенный и судьбоносный. Переплетение самых разных чувств. Конечно, не у всех и не всегда возможно что так, в один день, жизнь преподнесла массу сюрпризов. И в тоже время, смотря на экране, легко поверить в данный ход событий. Актеры проживают моменты. Им удалось, на мой взгляд, вжиться в своих персонажей. Колоритных, где-то намеренно утрированных, разнотипных, и очень настоящих. Легко узнаваемые в них мы сами. Мне понравились все ребята — каждый по-своему хорош, каждый привнес в историю свою нотку и в общей команде создал целостное впечатление от героев. Да, во многом это комедия положений. Смешных, нелепых и юморных. Но при всей легкости подачи там столько затронуто серьезных драматических вещей. Так, слегка. Как обычно и мы в своей жизни об этом задумываемся. В череде повседневных событий. Подача истории — повествовательная. С отличным юмором, порой легким сарказмом. Никакой пошлости, никакой грязи. Просто неглупое, доброе, милое, очень красивое и вполне жизненное кино. Оно стоит полтора часа просмотра, если вы хотите получить хорошее настроение и выйти с улыбкой на лице. По мне так — заряжающее позитивом и верой в нас самих, а так же в то, что чудеса случаются — и любовь встречается, и проблемы можно разрешить, и дружба бывает настоящей, да и в себя верить побольше никому не помешает! И могу смело и уверено рекомендовать этот фильм к просмотру тем, кто не ждет экшена, спецэффектов, масштабных драм и убойной комедии. Кто хочет чего-то доброго и красивого. А еще отлично смотрящегося на большом экране! Да, и моей пятнадцатилетней дочери очень понравилось! Как она сказала: «Ну почему у нас валом валят на такие комедии как „Горько“, а вот этот фильм пропускают? Такой хороший юмор, никакой гадости, грязи. Просто удивительно приятно смотреть. Такое же хорошее впечатление у меня оставила только „Овечка Долли была злая и рано умерла“». Она не большой сторонник российского кино, о чем сама сожалеет. А это кино вселяет надежду в наше отечественное кинопроизводство!
    *****
    [Трава всегда зеленее по ту сторону забора]
    «Москва я терплю тебя» – очень позитивная и легкая комедия, ненавязчиво поднимающая вопросы самоопределения, дружбы и любви, выбора своего пути и спутника жизни, умения вовремя сказать «Нет», а иногда и «Да», с интеллигентным юмором рисующая жизнь большого мегаполиса. Без преувеличения, это одна из лучших российских кинокартин за последнее время. Особенно обидно, что, то ли по причине недостаточной распиаренности фамилии режиссера, то ли из-за перенасыщенности рынка импортным продуктом, этот фильм пока что незаслуженно обделен вниманием значительной частью зрительской аудитории. Картина должна быть любопытна задумывающимся о переезде в столицу, так как представляет взгляд на ее жизнь и проблемы изнутри. Москвичам она тоже будет интересна, так как поднимает родную и давно наболевшую тему, четко заявленную уже в названии. В центре событий столица нашей страны. Она и место действия, и главный герой. Сегодняшняя Москва – это вечно кишащий куда-то людской муравейник, красивый, европеизированный город, который открывает перед своими обитателями много возможностей, вот только нужно быть начеку, чтобы взамен, сам того не заметив, не отдать свою индивидуальность и душу, действительно превратившись в трудового «муравья», а то и паче в вечно раздраженного нервного шмеля. Уже в «Служебном романе» Рязанов показал наш город суматошным, торопливым, выжимающим все соки из человека. Сегодня добавились еще и деловитость, эгоизм и хамство. Лента, будто торт кремом, пропитана московским колоритом – взору предстают центральные улицы и достопримечательности, контрастирующие в своем величии и спокойствии с кутерьмой, из-за которой этот мегаполис и приходится «терпеть». Героев несколько, все они приехали из других городов, кто-то раньше, кто-то позже. Каждый из них нашел заработок, но потерял в мегаполисе себя. Александр перебрался в столицу, чтобы реализовать свой талант художника, но вынужден перебиваться созданием веб-сайтов. Роман тоже получил стабильную работу, вот только в комплекте ему достался самодур-начальник, перед которым он еще и умудрился провиниться. Их пусть серую, зато налаженную жизнь нарушает приезд гомельского друга Костика, которому со стороны оказываются виднее все недостатки жизни в распрекрасном граде, куда стремится чуть ли не половина населения периферии. Комедия скроена из комических ситуаций, забавных и трогательных эпизодов, где в меру присутствуют проникновенные диалоги. Трудно вспомнить другой фильм, где так много разных мужских и женских типажей, каждый из которых емко раскрыт буквально парой штрихов. Этот фильм однажды найдет своего зрителя.
    *****
    [Самый яркий день]
    «Москва, я терплю тебя» интересное, необычное и невероятно позитивное кино, которое мне удалось сегодня посмотреть. Удивительно, что трейлер совершенно не отразил суть фильма, самое интересное можно увидеть только при полном просмотре. И об этом ниже. История показывает один удивительный и насыщенный день, который положит начало светлому будущему. Фильм-поэма, гармоничный, легкий и непринужденный. К начинающему художнику Александру приезжает друг детства из Гомеля - Костик, но в московской суете сложно выкроить хоть немного свободного времени, Саша весь в делах и заботах, и, Костику, простому белорусскому парню, приходится влиться в водоворот событий, чтобы просто пообщаться с друзьями. Фильм о жизни, о чувствах и о настоящей дружбе. Особенно понравилось, что в картине отсутствуют отрицательные персонажи. Всё на позитиве и даже вредному характеру Сашиной девушки находится легкое объяснение. Запомнилась фраза Костика о Москве, что здесь девушкам не хватает любви. Интересно подмечено. Конечно сам город показан очень красиво. Локации бесподобны. Здесь вы не увидите гламурной и деловой Москвы, крутых бизнес центров и всего того, что обычно показывают в фильмах. В картине столица теплая, спокойная и доброжелательная. Кадры с высоты птичьего полета - великолепны, я словно побывала в этом городе. Сюжет динамичный, насыщен событиями, эмоциями и переживаниями. Актеры приятные молодые люди и играют искренне и душевно. Больше всех понравился Евгений Морозов, его персонаж самый забавный. А еще Денис Шведов в роли обманутого мужа. Харизматичный такой актер. В общем, просмотр пролетел на одном дыхании, зарядил хорошим настроением, посмеялись мы на показе не раз. И захотелось продолжения. Интересно было бы посмотреть за развитием отношений Александра и Насти, за искрой, которая пролетела между Костиком и Светой, на свадьбу Натали и Алвиса, самой искренней пары, да и Ромчик очень колоритный персонаж. А вообще, фильм мог бы стать неплохим началом какого-нибудь современного молодежного сериала. Герои запоминающиеся и со своими историями. Возможно, нас ждет продолжение, как знать, и если оно будет, я его обязательно посмотрю. P.S. - фильм снят без государственной поддержки и результат вышел превосходный. Вот что получается, когда снимают не ради срубания денег, а для зрителя.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Москва, я терплю тебя" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Москва, я терплю тебя"относится к следующим категориям: Фильм / Драма / Комедия / Мелодрама.