Смотреть русские фильмы онлайн

Молодежка
  • КИНОПОИСК 7.945 (12 595)
  • IMDb               5.30 (178)
  • Молодежка



    Добавлена 9 серия 4-го сезона

    «Медведи» никогда не были лидерами своей лиги. Но теперь все будет по-другому - за команду берется новый тренер Сергей Макеев. Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока. Перед новоиспеченным тренером стоит невыполнимая задача - выиграть чемпионат и превратить команду любителей в настоящих профи. Но вот только как это сделать, ведь у его игроков в их 15-17 лет есть еще так много интересных дел. Да и в клубе не все рады приходу слишком активного новичка...

    Смотреть онлайн "Молодежка" в хорошем качестве | 675
    Пример сезона
    Пример серии
    [Мыло, мыло, мыло...]
    Даже не знаю с чего можно начать...Наверное с общего впечатления Скажу сразу, что данный сериал впервые заметил еще два года назад и с самого начало у меня возникли серьезные подозрения насчет него, особенно о громких заявлениях насчет того что сериал несет в себе мораль, повествует о дружбе, хоккее и прочем высоко духовном. Что же мы имеем в итоге? Очередной пустой, ничего в себе не несущий мыльный сериал, не имеющий ничего общего с тем, что нам говорят создатели. Единственное что имеет отношение к хоккею это форма и стадион. Все!!! Я конечно понимаю, что сериал рассчитан на женскую аудиторию возрастом лет до 16, но за что же всем здравомыслящим людям ЭТО??? Впрочем обо всем по порядку: Сюжет Примитивнейшее скопище пустых любовных линий, количество которых от сезона к сезону все возрастает. Отсутствует все, с чем лично для меня связан хоккей: никакой мужской дружбы, воли к победе я тут не вижу. Все эмоции натянуты на лица крайне бездарно. УЖАС. Актерская игра По большей части она отсутствует вовсе, на лицах персонажей по два-три шаблонных выражения. Очень обидно, что актеры ничего не пытаются улучшить каждый сезон наступают на одни и те же клише. Персонажи проработаны из рук вон плохо, особенно это касается наших'милых' девушек, лично меня они не цепляют абсолютно. Из серой толпы более-менее выделяются Кисляк, Макеев и Пономарев но на них одних сериал не вытянуть никак. Саундтрек На весь сериал (4 сезона) всего 5 музыкальных композиций, их пять, Карл!!! Особенно тяжко придется тем, кто не слишком уважает 'Эхо тысячи вокзалов'. Просто вынос мозга... В итоге имеем примитивный сериальчик, пусть и очень разрекламированный, ничего в себе не несущий и годный к просмотру только на пьяную голову. Надеюсь что выпускаться данное действо в дальнейшем не будет, ибо от сезона к сезону абсурд все набирает обороты. 3 из 10 очень плохо...
    *****
    [Молодежка. Затянутый сюжет и постоянное появление новых, совершенно неинтересных персонажей.]
    Я была в восторге, когда только начинала смотреть этот сериал. Что то новое в отечественном кинематографе. Интересный сюжет, динамика, хорошо подобранные актеры, сериал прекрасно снят. Первый и второй сезон оставили очень хорошие впечатления, после просмотра двух сезон с нетерпением ждала третий. И и осенью 2015 года вышел новый, долгожданный третий сезон. Каждый вечер сидела перед телевизором, не пропускала ни одной серии и какие же впечатления у меня остались, спросите Вы. Впечатления очень двоякие, была очень рада свадьбе Кисляка, рождению деток у Макеевых и Антиповых и т.д., НО! Сериал потерял ту самую динамику, все происходит слишком долго, нет развития событий. Все время какие то недосказанности между персонажами сериала. Так же в сериале стало очень много семейки Бакиных, на которых, если честно, уже противно смотреть. Так же слишком много Жилина со своей любовницей, Лизы со своим мужем и других персонажей, которые не имеют отношение к Медведям. Сюжетные линии игроков команды просто ушли на второй план. Авторы придумали какой то невероятный сюжет, который просто несопоставим с жизнью. Герои сериала постоянно бросаются из одной стязи в другую. Наверное, такой закрученный сюжет должен вызывать интерес у зрителя, чтобы он смотрел сериал, но лично для меня, сериал потерял прежний интерес и потенциал развития. Первый и второй сезон смотрела от начала и до конца, а просматривая третий сезон, просто перематывала моменты с Бакиными, Жилиным и мужем Лизы. Жду 4 сезон, но как поклонница этого сериала, я, наверное, должна говорить, что должен быть ещё и 5,6,7 сезон. Но я думаю, что 4 сезон должен стать заключительным т. к. сериал изжил своё, больше нечего показать, сериал уже не вызывает интерес. И даже когда в сериале начинают появляться новые персонажи, это не предрасполагает меня к просмотру данной картины. Подводя итог, я хочу сказать, что если бы я оценивала 1 и 2 сезон, то, несомненно, я поставила бы
    *****
    [«Наша игра - хоккей. Наша команда - 'Медведи'. Наша цель - 'Молодежка'!»]
    Решила посмотреть сериал 'Молодежка'. Первый сезон - это волшебное сочетание юмора и повседневности. Но дальше сериал скатился, даже не успев начаться. Море свадьб, новых персонажей, трагических моментов. На что делаем акцент? На травмах? На разбитых судьбах? Первый вопрос второго сезона: «Зачем так много свадьб?». То Макеев с Юлей поженился, то Миша с Алиной. Зачем? Зачем ТАК много свадьб? А в третьем сезоне вообще детей рожают. Они что, хотят второе поколение хоккеистов, что бы те тянули сериальчик? Если так и будет (а скорее всего так и будет, ведь 'хорошие' хоккеисты приведут в спорт и детей, как сделал Макеев с Пашей), то сериал резко упадет в моих глазах. Больше всего басист пара Егор/Марина. Марина на протяжении всех сезонов изменяла Егору, а тот её прощал. Не слишком ли много чести? Создатели решили разбавить любовную интригу шуточками Кислого. Иногда эти шуточки были смешными. Но только ИНОГДА. Вообще, нам обещали сериал про спорт, а не про любовь. Так что ставлю этому сериалу жирный минус.
    В 16 серии Антон читает сообщение, в котором написано «Прости это была ошибка», а когда уже его читает Макеев, то там написано «Прости это была моя ошибка».
    *
    Команда «Медведи» попадает на Кубке Вызова в одну группу с «Королями» и «Соколом». В 75-й серии они проигрывают «Королям» и у них остается матч с «Соколом», который решит судьбу выхода или невыхода из группы. Но после игры тренер Степан Аркадьевич говорит такие слова: «Парни, ничего ещё не потеряно. Просто теперь кровь из носа надо обыграть «Арсенал».
    *
    В конце первого сезона перед финальной игрой Назаров говорит, что кассирша сказала ему, что почти все билеты распроданы. Однако, во время самого матча можно заметить, что трибуны заполнены где-то на половину, а на ближних планах много свободных мест - порой до пяти кресел подряд.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Молодежка" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Молодежка"относится к следующим категориям: Сериал / Драма / Спорт. Слоган фильма "«Наша игра - хоккей. Наша команда - 'Медведи'. Наша цель - 'Молодежка'!»".