Смотреть русские фильмы онлайн

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности
  • КИНОПОИСК 5.282 (94)
  • IMDb               6.40 (8)
  • Параллельные прямые пересекаются в бесконечности



    Молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Под прицелом объектива его необычные фотографии должны раскрывать человеческие страхи. В какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства, и он начинает охоту за реальными. В то же время Егор становится объектом каждодневной слежки за ним девушкой Сашей. Что связывает этих двоих и чем обернется для него поиск острых ощущений?

    Смотреть онлайн "Параллельные прямые пересекаются в бесконечности" в хорошем качестве | 163
    Пример сезона
    Пример серии
    [Холодное кино]
    Лендок. 14.04.16. Предпремьерный показ. Ощущение Чтобы Вы имели представление о настроении этого вечера, Ваша кожа должна покрыться инеем, не меньше. Вы только вынырнули из проруби, а вокруг никого! Свежо? - Безусловно! Зябко? - Не то слово! Настолько холодное кино предстояло увидеть. В такие минуты мечтаешь о горячей ванне, как минимум. Тем временем, на экране был готов к показу эротический триллер. Честно говоря, я весь сеанс просидела в мелкой зыби. Действие У Лики Алексеевой есть работа 'На карандаш' - это не спойлер, хотя от части раскрывает интригу фильма 'Параллельные прямые пересекаются в бесконечности', это скорее приквел. Признаться, я узнала об этой работе только по наводящим вопросам публики при обсуждении фильма после просмотра. В случае, если Вы предпочитаете понимать, что происходит по ходу действия картины, предварительное знакомство с первой работой режиссера необходимо. Если готовы потерпеть - терпите. Самочувствие Сообщаю, в данной рецензии Вы не увидели и не увидите подробного разбора полетов. Работы такого рода скорее пробуждают внутренний монолог, чем сухой анализ. Я уверена, спустя время в общем доступе будет больше отзывов, критики, претензий и восторгов. Сложно представить тот хладнодушный образ, чье нутро не заденет эта картина. Отмечая результат работы всей съемочной группы, полагаю, что если бы что-то пошло не так, если бы я не поверила, я бы с первыми титрами не выскочила в гардероб за пальто. Вернулась, и свет уже включили, так теплее! На удивление, среди множества разноплановых ответов Лики, мне запомнилось: “О чем это кино? Бабы дуры! Да!?”. Напутственное слово “Искусство требует жертв!”- это мы и так знаем. Готовы пожертвовать временем? А теплом, которого в городе и так днем с огнем не сыщешь? Собой, в конце концов?! Сомнительное 'Да' - преступайте к просмотру! Возмущенное 'Нет' - скорее всего, это не ваше кино. Знаете, Вы точно это уже где-то слышали: 'Это моя первая рецензия, так что не судите строго!'. Оценки забыла? Бросьте, мы же не в школе!
    *****
    [ОБИДА КОТОРАЯ НЕ ОТПУСКАЕТ, И МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ НАВСЕГДА]
    Фильм Параллельные прямые пересекаются в бесконечности - это продолжение короткометражки 'на карандаш' от режиссера, Лики Алексеевой, сюжет у фильма очень серьёзный, в центре событий мальчик и девочка с очень ранимой душой, они нашли друг друга и теперь проводят много времени вместе на чердаке одной высотки, т. к это место только ихнее и никто не сможет его у них отнять. В итоге главный герой попадает в плохую компанию, миссией которой является грабить и избить главную героиню, в итоге он ее не предупредил, что ее хотят избить, она его за это возненавидела и не простила, а главный герой замкнулся в себе. Он понял что предал и навсегда потерял, самого близкого друга, которого ему никогда не найти снова. Вся эта история сделала главного героя фотографом-маньяком, чтобы сделать фото он не побрезгует ни чем. Между строками фильма можно уловить главный смысл фильма- Цените своих друзей, никогда их не предавайте, т. к друзей очень сложно найти, сложно удержать и легко потерять, не ломайте жизнь ни себе ни окружающим! P.S. Это один из самых лучших арт хаусных фильмов последнего времени - я тронут до глубины души.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Параллельные прямые пересекаются в бесконечности" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Параллельные прямые пересекаются в бесконечности"относится к следующим категориям: Фильм / Драма / Триллер. Слоган фильма "«Искусство требует жертв!»".