Смотреть русские фильмы онлайн

Жених
  • КИНОПОИСК 3.558 (7720)
  • IMDb               5.20 (48)
  • Жених



    Как немец в Россию 9 мая приезжал жениться на русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню - знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены - Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни - бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

    Смотреть онлайн "Жених" в хорошем качестве | 340
    Пример сезона
    Пример серии
    [Скучные сказки]
    Я даже и не сомневалась, что большинство комедий с КВН-щиками просто не может удасться. Потому что они на волне успеха считают, что могут все: петь, в кино играть, танцевать в проектах, заниматься агитпропагандой. И забывают, что для всего нужон соответствующий талант и за стенами Клуба продолжать его деятельность ох как непросто. В 'Женихе' вроде бы нет ничего неприемлемого, но и изюминки в нем нет никакой; абсолютно стандартная ситуация, такие же персонажи. Штампы и некоторая вторичность могут иметь место, если есть хоть что-то новое - тут, кроме этих самых штампов, ну ничего нет. Как же так? Элементарно. Сняли еще раз то, что уже много раз снимали даже в советское время, утрирую русский колорит для пущего контраста и без того несчастным немцем, пустили пару остросоциальных шуток, залив все остальное литрами нелепостей. Комедии, на мой взгляд, снимать сложно - сложнее всех прочих жанров, если действительно хочешь получить настоящую историю с настоящими эмоциями. Ребята вроде бы старались, но Светлаков - шоумен и никак не актер, который фильм уже в этом убеждаюсь; Ольга Картункова эксплуатирует свой постоянный образ (хотя здесь это воплощено гораздо тоньше и добрее); Бурунов, Демидов и Дронов ведут себя, как пьяные; Рейнхардт симпатичен внешне и ужасно карикатурен в образе. Могу сказать хорошее про Светлану Марцинкевич: она мне понравилась, хотя ее роль не такая уж и большая, как оказалось. Просто она, в отличие от жены режиссера Крыжовникова, не переигрывала и показалась мне более живой и искренней. Конец, который мог поправить дело, все только усугубил. Настолько предсказуем, насколько нелогичен, но сценаристам же нужен хэппи-энд. Саундтрека внятного опять нет, но за Кипелова - спасибо. И, в отличие от 'Самого лучшего дня', просмотре данного фильма не вызывает неприятные ощущения в организме и тошноту. И я бы оценила 'Жениха' чуть лучше, если бы финал, опять же, не подвел. И очень плохой рекламный плакат, можно было сделать красиво, а не тнт-шно. Итог такой: вроде бы фильм целостный, но снят ни о чем и ни для чего.
    *****
    [То ли любовь, то ли глупость, то ли комедия по-русски.]
    Комедия — сложный жанр. По крайней мере достойных и действительно смешных фильмов единицы. Если же комедия российского производства, то тут совсем нет смысла на что-то стоящее рассчитывать. Не могу сказать, что она ужасна, если взять ряд сиквелов, созданных выходцами комеди клаб, где все местами просто тошнотворно. Я никогда не забуду заключительную часть битвы «героев» «Самого лучшего фильма» с Павлом Волей (кто видел, непременно вспомнит). Мне, кажется, мои глаза реально начали кровоточить. В «Женихе» подобного абсурда нет. Фильм построен на простых, незамысловатых шутках, но в рамках цензуры. В этом плюс картины, его вполне можно отнести к категории «для семейного просмотра». Фильм расслабляющий и заставляющий улыбнуться. Не больше. В основном все держится на игре бывших квнщиков. Я, как старая поклонница команды Пятигорска, с удовольствием посмотрела на игру Картунковой. Роль у нее стандартная, но играет она ее хорошо и забавно. Сюжет совсем прост. Даже по описанию к фильму ясно чем все закончится, впрочем, тут и не требуется особых заворотов. Но что меня смутило, так то, как был преподнесен персонаж Светлакова. Он козел, все это знают, она это знает, он это знает, с ним нет смысла ждать счастья, он сам это говорит, но она его любит. Фильм не несет никакой морали. Даже при отсутствии глубокого смысла, сюжет не несет хоть какого-нибудь намека на важность картины. Даже в самой захудалой комедии неудачливый главный герой делает какие-то выводы, переосмысливает свою жизнь и пытается стать лучше. Пусть и за кадром, мифично, но это кино, даже недалекая комедия должна нести какую-то мораль. Фильм откровенно пуст. Его можно посмотреть поклонникам КВНа и команды «Пятигорска», просто чтобы увидеть еще раз любимых героев. Его можно посмотреть семьей, так как не несет мерзкого юмора. Но он и не несет никакого положительного впечатления от сюжета. Показана абсолютно нелепая то ли любовь, то ли глупость.
    *****
    [Продолжение унылых русских фильмов]
    Честно говоря, я ничего хорошего не ожидал от данного фильма, но что будет все так плохо, это непредсказуемо. Данная картина повествует нам о том, как один парень (Толя) хочет вернуть свою бывшую жену, которая сейчас встречается с немцем Гельмутом. Ему нужно будет пройти множество преград. И все это будет происходить 9 мая. Что? Да, вы не ослышались. Действительно, это один из самых больших 'фейлов' в этой картине. 9 мая тут придумали только, чтобы напичкать фильм глупыми диалогами о празднике и шутками в стиле 'немец-фашист, лови гранату'. Итак, перейдем теперь к актерской игре. Тут просто ноль, играют на уровне только Гельмут (Филипп Рейнхардт) и Леша (Дмитрий Никулин). Да, они тоже не блещут, но хоть что-то показывают, а то у других слёзы от смеха порой не отличить (и это правда). Идем дальше, и что тут у нас? Ах да, это нереалистичные сцены. Я имею ввиду не фантастику с драконами, а совсем другое. Внимание маленький спойлер! Первая сцена, которая показалась немного нереальной, когда Гельмут ударил Толю по лицу. Удар какой-то будто немного замедленный, да и звук прикрепленный к удару совсем ненастоящий какой-то. Вторая 'сценка' - драка между Петей и его женой. Например, она может легко достать до него в машине, даже касается его, и по сюжету она должна это сделать, но она наоборот отходить, чтобы сделать другое действие. И третий, последний момент, который лично я заметил, когда Люба веслом била Магу, то там даже невооруженным глазом можно заметить, что она даже не касается до него веслом или просто слабо трогает. И последним, что мне не понравилось, это бесконечное 9 мая. Если вспомнить, то когда они делали войнушку со злым Ерофеевым, поджигая его дом, то на дворе была ночь. Затем они были пойманы и отведены в полицейский участок, где можно заметить из двери дневной свет, однако после тогл, как их отпустили и они сразу же 'переместились' за стол, то была кромешная тьма, где они произносили тост за 9 мая. Действительно, небольшая ошибка, но все-же ошибка. Ну и все-таки у этого фильма есть один плюс, и он заслуженный - хорошая концовка. Да, после ужасного сюжета и такой-же актерской игры есть что-то хорошее. Мне очень понравилась концовка, даже всплакнуть хотелось. Ну в общем ради нее можно потерпеть. Только из-за концовки дам парочку баллов, а так не советую.
    В самом начале проект носил имя «Майские» и планировался к выходу в дни одноименных праздников. Однако продюсеры приняли решение сменить название и дату выхода, чтобы все люди приехавшие из отпусков, вернувшиеся с дач и Грушинских фестивалей, смогли посмотреть этот фильм на большом экране.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Жених" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Жених"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия. Слоган фильма "«У моей жены есть жених...»". Бюджет сего видеопроизведения составил - $1 500 000.