Смотреть русские фильмы онлайн

Дизлайк
  • КИНОПОИСК 1.472 (13 690)
  • IMDb               2.10 (291)
  • Дизлайк



    Они - кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они - топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж - ловушкой. Теперь они все - участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Дизлайк" в хорошем качестве | 681
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=134990]
    [Дизлайк этому фильму.]
    Как-то раз восьмерых самых популярных и «умных» видеоблогеров российского интернета решили собрать, и собрали в коттедже, чтобы эти видеоблогеры продегустировали новый энергетический напиток. Однако, вот эта вот рекламная дегустация оказалась приманкой, ну, а коттедж - ловушкой. Внезапно, правда? Так вот, теперь они все - участники этой викторины, которую устроил один неизвестный маньяк. А собственно, в ней звучит один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Так вот, каждый неправильный ответ каждого из них будет стоить их собственные жизни.

    Теперь о фильме. Ух, какой же это гениальный шедевр. Актёрская игра хороша, не понимаю, почему же все жалуются. Монтаж великолепный, хороший сюжет, отличные персонажи. Ладно, ладно, теперь серьёзно. В фильме никто и не играет. Им лиж бы денег получить и свалить со съёмок как можно быстрее. И как вы поняли, за актёрскую игру - минус. Они ведь даже и не старались. И особенно монтаж. Ну, чёрт возьми, такого ужасного монтажа я давно уже не видел. Уже два минуса, хотя по сути, актёрская игра и монтаж - это то, что должно служить плюсом в любом фильме. Следующее - смерти. Тут ни одной смерти нормальной так таковой и нету. Хотя фильм про то, как неизвестный маньяк убивает видеоблогеров, фильм про то, как их собственно и убивают. Но тут и смерти ни одной нормальной нету. Вы уже поняли, как тут всё плохо?

    Так вот, ужасная игра актёров, да хотя о чём это я? Они не актёры. Они даже не стараются. С монтажом тут тоже всё печально. Не одной нормальной смерти. Да тут и клише тоже имеются, также и глупости различные. Однако, всё таки «Дизлайку» удалось получиться забавным трешом. Господи, да вы хоть посмотрите к примеру самую первую смерть в этом фильме. Просто, здесь главное быть готовым к увиденному. Быть готовым к этому вот ко всему. Здесь минусов нереально много и плюсов толком то и нету. Ну, коротко говоря, вы поняли. В фильме ведь такой бред происходит. Рекомендовать вот это я конечно вряд ли стану, но фильм - просто забавный треш. Из-за такого количества минусов я серьёзно собирался ставить один балл из десяти. Но за то, что посмеялся местами, я всё таки поставлю может и не совсем уверенные, но всё же:

    *****
    [Позорище]
    Год российского кино. Вроде как отечественный кинематограф должен отходить от тупых комедий, экзистенциальных драм и фильмов про войну. Открывать новые жанры конкретно для российских зрителей, экспериментировать. Но с хоррорами задумка провалилась. «Маршрут построен», «Диггеры» ... фильмы были, мягко говоря, ниже среднего. Но «Дизлайк» можно назвать фильмом ужасов только с точки зрения ужасного сценария, ужасной операторской работы, ужасной игры актеров.

    «Дизлайк» представляет собой какой-то любительский капустник. Иными словами, создатели просто взяли традиционный герметичный фильм ужасов («Девять в списке мертвых», с которым «Дизлайк» неизбежно сравнивают; «Смертельный лабиринт»; тысячи их!) и засунули туда... блоггеров. Не знаю, изменилась ли концепция принципиально, если бы вместо блоггеров, были бы излишне активные студенты, но судя по всему нет.

    Всё происходящее действительно напоминает ролики с youtube этих самых блоггеров. При желании из этого можно было бы сделать нечто оригинальное, например, в стиле псевдореального блога. Элементы такого приема представлены в прологе и эпилоге к «Дизлайку», но не так эффектно. Если бы создатели сделали фильм целиком в таком формате, это было бы также глупо, как и то, что представлено сейчас, но хотя бы запоминалось. То есть основную изюминку «фильма» просто погребли под тоннами абсолютно бессмысленных отсылок к реальным, всамделишным блоггерам.

    Актеры и актрисы выдают отвратительную игру. Особенно девушки. Извините, но они просто раздражали. Например, для того, чтобы зритель не забывал, что перед ним гламурные кисы и живые куклы барби, актрисы делают губки бантиком и копируют светских лиц. Можно было отойти от этих пошлых образов, добавить героиням какую-нибудь индивидуальность? Да. Но в «Дизлайке» этого нет, оттого и вдвойне обидно. К тому же, не может человек, пусть и популярный, внезапно стать кандидатом на премию Оскар в номинации лучшая женская роль, не изучив хотя бы основ актерской игры.

    Ещё одна из проблем концепции картины - позвать реальных блоггеров на съемки. Но на youtube и так полно клоунов, зачем наблюдать пародию на них и в кино? Сомнительный ход и игра на интересе фанатов. Ну посмотрят фильм поклонники и поклонницы Марии Вэй (признаюсь, до «Дизлайке» не слышал о ней), а что делать с остальными потенциальными зрителями?

    Многие зрители скажут, что, возможно, не стоит ругать «Дизлайк» больше, чем он того заслуживает. Главным их аргументом является тот факт, что это, в первую очередь, пародия на слэшеры. А я скажу, что есть десятки пародий на фильмы ужасов (взять, хотя бы, отличную «Хижину в лесу»), которые на порядок выше.

    Заключение. Знаете, я приверженец того, что даже показушному дебилизму нет места в кинематографе. Одно хорошо, эти самые блоггеры, о которых и повествует данный фильм, без работы не останутся. Потому что ещё несколько лет пресловутая молодёжь c youtube будет критиковать во всяческих подробностях этот позор кинематографа.

    *****
    [Пока что дизлайк]
    В современном мире интернет персоны стали крайне популярны. Популярных блогеров смотрят миллионные аудитории и на мой взгляд не удивительно, что фильмы с участием блогеров или про блогеров начинают выходить и заполнять кинотеатры. Другой вопрос хорошо ли это? Ну, если сделать интересно, то да! Однако фильм «Дизлайк» вряд ли можно отнести к хорошим фильмам.

    Начать следует с того, что блогеры тоже люди, испытывающие такие же чувства и эмоции. С определенными повадками конечно вытекающими из их деятельности но все же. Однако режиссер показал их мягко говоря странными. Ну не ведут так себя люди перед лицом опасности. Нормальные люди попытаются эту опасность устранить, перехитрить, запереться от нее или если это возможно просто убежать. Во время просмотра постоянно в голове один вопрос. Почему вы просто не убежите в разные стороны и все. Логически фильм умирает, как только появляется маньяк и главные герои начинают думать что же делать. Ну хорошо даже, если решили не убегать, не пришло вам это в голову, тогда попытайтесь его хотя бы обхитрить или нейтрализовать. Я бы не придирался, если бы была хотя бы попытка, одна адекватная попытка. Если бы вы попытались, вам бы не составило это большого труда, учитывая то, кем является убийцы.

    Про сюжет почти говорить нечего. Ничего нового, кроме самой идеи блогерской тематики. Но я совру, если скажу, что в фильме совсем нет саспенса. Саспенс у фильма есть, но он теряется, как только персонажи начинают вести себя не разумно. Из положительных моментов выделю то, что есть некая интрига кто же на самом деле является убийцей. Множество картин эту интригу намеренно или ненамеренно сливают, когда например кто - нибудь сказал «я всегда хотел тебя защитить и т. д.» и сразу можно почти с уверенностью сказать по любому убийца он. Но не здесь, за интригу спасибо. Блогер Мария Вэй, которая снялась здесь в принципе мне понравилась, видно, что девчонка старалась. Но к сожалению не актерская игра года. Другие актеры задействованные в фильме, не один не поразил. Все как - то играют свои роли на 3 не выше.

    По итогу мы получаем слабоватый фильм, со слабеньким сюжетом и странными персонажами, которые вместо того, что бы предпринять какие - либо адекватные действия, делают все наоборот. Однако у фильма был потенциал, все - таки и интрига была и доля саспенса. Но пока вот получилось не очень хорошо, а потому дизлайк.

    4,5 из 10
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Дизлайк" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Дизлайк"относится к следующим категориям: Фильм / Ужасы. Слоган фильма "«Кого не расшарят, того запостят»".