Смотреть русские фильмы онлайн

След
  • КИНОПОИСК 4.768 (6667)
  • IMDb               3.60 (125)
  • След



    Добавлена 1427-1434 серия 1-го сезона

    В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "След" в хорошем качестве | 337
    Пример сезона
    Пример серии
    [Двойное дно]
    Подобно тому, как можно двояко воспринимать заголовок данной рецензии, так двояко можно и относиться к этому сериалу. Определенно, киноманы со стажем поддержат меня в том, что данный сериал - одно огромное клише. И просмотр не может не вызывать смеха, когда ты начинаешь после одной-двух серий предсказывать слово в слово диалоги главных героев. Этакий CSI по-русски. Фантастические технологи. Язвительные следователи. Настоящие человеческие драмы. И задавались ли вы вопросом: что, если авторы, на самом деле, сами осознают убогость собственных сюжетов и намеренно цепляют зрителей этой простотой? Далекие от мира кинематографа бабушки и домохозяйки проводят скучные вечера за просмотром, рейтинги растут, продюсеры довольны. Так что же это? За нагнетающим саундтреком и серьезными лицами актеров скрывается коварная шутка? Или этот сериал - самое настоящее дно? В квадрате. Накидываю балл лишь за то, что сериал, действительно, может повеселить, если случайно наткнешься скучным вечером.
    *****
    [Не нужно много хотеть]
    Если вы смотрели 'Мстителей' вас не удивлял летающий бог Тор? Или может вы пытались определить степень правдивости гуляющего по улицам города робокопа?Скорее всего вы заранее знали что вам покажут сказку и не ожидали сурового реализма. Сериал 'След' можно поставить в этот же ряд. Если бы сначала вышли комиксы про специальный отдел расследований оснащенного супертехникой и раскрывающего на ура любые запутанные криминальный случаи, то никто не ожидал бы от сериала по мотивам комикса правды жизни. Поэтому лично я не очень понимаю обвинения в адрес этого сериала об отсутствии реализма. Перед сериалом и не ставились такие цели. И судя по хорошим зрительским рейтингам, большинство зрителей это прекрасно понимают и смотрят его не для погружения в реальность. Просмотрев множество серий сделал один вывод: все серии разные. Есть удачные есть не очень, есть с интересным сюжетом, есть с неплохой игрой актеров. Как резюме: сериал вполне можно посмотреть, не понравилось начала переключите канал, понравилось досмотрите до конца.
    *****
    [Детективный радиоспектакль]
    Как-то наблюдала я такую картину. В сезон мужики, безвылазно живущие на пасеке, из всех благ цивилизации имели только радиоприемник. И поймали телеканал, транслирующий сериалы. И слушали их. По радио. И я подумала: гениально! Масса сериалов будто для того и сняты, чтобы их по радио в качестве фона слушать. И «След» для этой цели подходит как ни один другой. Актеров достаточно пару раз увидеть, чтобы наглядно представлять их себе под радиоспектакль. Персонажи вполне типичны, характерны и узнаваемы. А голоса их узнаваемы просто на редкость. Кастинг проводили профессионально, ничего не скажешь. А видеть и представлять всякую всячину из той категории, что на стол патологоанатома попадает – это вообще необязательно, это дело на любителя. Что немаловажно для радиоспектакля, у персонажей отличная дикция, они разговаривают внятно и грамотно. Причем разговаривают все время, комментируя каждый свой поступок, каждый шаг, каждое нечто не мониторе своего компьютера или в недрах своей пробирки. Просто разжевывают для непонятливых и отвлекающихся все, что только можно разжевать. Так что нить сюжета радиослушателю потерять будет сложно. Персонажи разговаривают так, что видеоиллюстрации становятся необязательны. Парадокс: «След» не кажется таким уж некачественным, если его слушаешь как фон во время какой-то монотонной не нагружающей разум работы. Это ж совсем не то что мчаться к телевизору к определенному времени и прилипать к экрану, в ущерб той самой монотонной работе.
    Во второй серии «След. Укус куфии», в момент осмотра машины предпологаемого убийцы полковник Рогозина (Ольга Копосова) называет сотрудника полиции находящегося с ней и майором Кругловым (Владимир Ташлыков) воинским званием лейтенант, однако у полицейского капитанские погоны.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "След" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "След"относится к следующим категориям: Сериал / Детектив / Криминал.