Смотреть русские фильмы онлайн

Мамочки
  • КИНОПОИСК 7.593 (2037)
  • Мамочки



    Добавлена 1-3 серия [из 20] 2-го сезона

    Сериал о трёх подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники. Аня - новоиспечённая мама десятимесячного сына, которая только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда, кажется, что если бы не советы подруг, она бы сошла с ума от беспомощности. Юля - мама со стажем. Мать троих детей, которую настолько сильно поглощает семейный быт, что на себя давно нет ни сил, ни времени. Считает, что знает абсолютно всё о детях, мужчинах и отношениях. Вика - одинокая девушка «в поиске».

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Мамочки" в хорошем качестве | 417
    Пример сезона
    Пример серии
    [Типичные мамочки или посмотри на себя со стороны]
    Сюжет банальный, но настолько злободневный, что любой домохозяйке будет приятно смотреть. Сначала я думала будет много юмора, что может подпортить картину, хотя и говорят, что кашу маслом не испортишь. Но, нет же, всего было в меру. Это возможность посмотреть на себя со стороны. Взглянуть как делать не стоит в отношениях и как быть, когда ситуация зашла в тупик. Конечно это не руководство к действию, а скорее возможность увидеть все в другом свете. Я все 20 серий посмотрела на одном дыхании, а последняя серия заставила меня мучиться до выхода нового сезона. Кстати внешний вид девочек подобран шикарно. Одна худая, но не очень любит ухаживать за собой, вторая пухленькая, но красивая и обаятельная, третья шикарная красотка, но с ужасным характером. Порадовало, что нет 'тупой курочки'. Девочки смышленые и с характером. Конечно же это не высокоморальный сериал или фильм, но для расслабления подходит отлично. Тем более, что серии короткие и смотрятся легко и непринужденно.
    *****
    [Юмор, любовь, дружба, детектив, семья = 'Мамочки']
    Хорошая комедия, каких не было уже много лет. Примерно на 'Ворониных' фантазия режиссёров комедий кончилась и СТС завис. После просмотра двух последних серий хочется спросить режиссёра: 'Зачем всё так сложно?' Вика. Женщина, поглощённая поиском своего избранника. Пока она заводит знакомства и крутит романы с разными мужчинами, неизвестный поклонник тайком подбрасывает ей любовные письма. Примерно с середины сезона можно заподозрить её коллегу - Костю, затем всё перебрасывают на Андрея и всё крутится: тайны, обманы, недомолвки и любовь. Поведение Вики непонятно, местами глупо. Если женщина хочет замуж - она на всё согласна, но Вика упорно отказывает всем. Юля. На личном фронте Юли всё просто и понятно: семья и быт. Настоящие приключения начинаются на работе, где она находит себе новую подругу. А вот является ли Оля подругой, ещё можно поразмышлять. Аня. Ууу, её отношения с Ваней ещё запутанней приключений Вики. Можно было предугадать, что в конце концов они помирятся, ведь их объединяет общий ребёнок и любовь, несмотря ни на что. До самого конца сезона было непонятно, почему режиссёр скрывал и не показывал лицо любовницы Вани. (Только следовало бы обратить внимание на то, что у любовницы волосы ярко черного цвета, а у Оли каштановые). И вот открывается правда, и становится понятно, что Ваня вряд ли оставит свою любовницу. А Аня, возможно, вернётся к Сергею, который пообещал ждать. Все актёры играют замечательно, не переигрывают и не недоигрывают, именно так, как надо. Очень понравились пейзажи и декорации 'Мамочек': ярко, красочно, не дают заскучать. Каждая серия содержит в себе отдельную историю и вместе с тем не отклоняется от историю всего сериала. Стоит отложить вечером свои дела и полчасика провести время за новой серией 'Мамочек' для поднятия настроения. Поначалу обычный сериал-комедия, отвечающий на вопрос 'Есть ли жизнь после родов', немного ситком. Но ближе к концу сериал превращается в мелодраму с примесью детектива. (Всё было слишком запутанно). Зрителям остаётся только дожидаться второго сезона, который, возможно, сможет ответить на незаданные вопросы...
    *****
    [Дурочки]
    Первые серии произвели на меня грандиозное впечатление. Наконец-то нормальный смешной сериал. Сериалы, что по ТНТ, что по СТС стало невозможно смотреть, первые сезоны нормальные, дальше смотреть становится выше всяких сил-скучно и неинтересно. С этим сериалом произошла та же история, что с кухней, восьмидесятыми и т.п. На второй неделе стало скучно и неинтересно. Главные героини ведут себя просто неадекватно, что становится не просто несмешно, а даже жалко их. Их невозможная глупость, бредовые поступки и дурацкие сюжеты серий, просто испортили весь сериал. Всего на 8 серий хватило ума у режиссеров. Дальше, видимо, стало лень что либо придумывать забавное и приеольное. Моменты типа, пистолета в клубе молодых мамочек, в сауне крики мужчины и этот дебильный хвостик, с которым ходит все серии мамочка. Неужели настолько лень было сделать ей прическу режиссерам? Резюме сериал ужасный. Посмотрите 8 серий, посмейтесь от души и больше никогда об этом сериале не вспоминайте
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Мамочки" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Мамочки"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия. Слоган фильма "«Есть ли жизнь после родов?»".