Смотреть русские фильмы онлайн

Улицы разбитых фонарей
  • КИНОПОИСК 6.591 (12 120)
  • IMDb               6.20 (350)
  • Улицы разбитых фонарей



    Добавлена 25-27 серия 16-го сезона

    Каждый новый день - новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне - страх обывателей. Единственные, кто может бросить вызов преступникам - лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день - новый бой против бандитов...

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Улицы разбитых фонарей" в хорошем качестве | 1243
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=12220]
    По замечательным книгам Андрея Кивинова (Пименова) сняли изумительный, ни на какой другой не похожий сериал с изумительными актерами. Это абсолютный лидер и достойный образец жанра для всех поколений. Для нашей страны «Улицы разбитых фонарей» стали культурным явлением и одним из наиболее значимых отечественных продуктов. За него зрители рублем голосовали, у нас подобного достойного зрелища давно не было, еще со времен «Противостояния». Самая главная заслуга - это точное попадание в эпоху и правильное отображение той обстановки. Серый Петербург теперь как символ и вот это серое отображение мне очень напоминало картину гения Германа «Мой друг Иван Лапшин». Вот на стыке веков появилось реальное кино с реальными героями. Но у нас хорошего понемногу и с каждым новым сезоном сериал стал портиться, а потом и вовсе приобретать черты бесконечного «мыла», тем самым превратившись в унылую и глупую потугу дешевых сериалов о ментах, которых у нас на экранах навалом. И если «Убойная сила» с каждым новым сезоном удивляла новыми историями, то «Улицы» стали безликими, безжизненными и стереотипными, превратившись в милицейскую пропаганду. Но я не хочу говорить о том, что сделали с сериалом, я истинными верными считаю первые сезоны, из них первые тридцать серий бесспорные шедевры, которых должен в коллекции у себя иметь любой уважающий себя любитель полицейского кино.
    *****
    Как ни странно это было для меня (кто натыкался в основном на совершенно безжизненные современные серии ментов) этот сериал заслуживает право на жизнь и популярность!! Но это касается только первых 2 классических сезонов. Серии сняты удовлетворительно (молчу про спецэффекты, но это тут совсем не главное кстати в более новых сериях даже качество съемки подкачало, да и хронометраж стал короче), и со смыслом, и с настоящим юмором, с отличной игрой актеров, и даже вполне симпатичным саундтреком. И все это стоит заметить, за копеечный бюджет. Наверное дело все в том что тогда в к съемочному процессу относились более серьезно.

    Режиссеров было несколько (надо заметить хороших режиссеров), но это только пошло на пользу. Некоторые эпизоды отдельными фильмами вполне можно считать. Первые несколько серий смотрел как и все в девяносто лохматом, мало что тогда понимал (был молод), со временем интерес к сериалу у меня и у большинства телезрителей пропал, но 1-ые два сезона вполне можно смотреть, даже пересматривать.

    В общем, по-настоящему приятно удивлен!

    *****
    Пожалуй, тоже соглашусь с остальными... Действительно сериал за прошедшие годы порастерял и былую славу и интересность... И конечно же самыми интересными были серии, снятые по сценарию или по рассказам Андрея Кивинова...

    Да и к съемкам первого сезона приложили свое мастерство отличные режиссеры, в том числе Владимир Бутурлин, Александр Рогожкин и Владимир Бортко.

    Наверное не все знают, что в «Ментах» («Улицах разбитых фонарей») Бортко творил под псевдонимом Ян Худокормов.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Улицы разбитых фонарей" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Улицы разбитых фонарей"относится к следующим категориям: Сериал / Боевик / Драма / Криминал / Приключения.