Смотреть русские фильмы онлайн

Диггеры
  • КИНОПОИСК 3.007 (4999)
  • IMDb               4.00 (254)
  • Диггеры



    Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье.... И узнать, что реальность может быть намного страшнее...

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Диггеры" в хорошем качестве | 737
    Пример сезона
    Пример серии
    [Уж лучше бы Тихон не дебютировал в кино]
    Удачное в фильме это разве что его описание, перед просмотром был абсолютно позитивно настроен но смотреть подобные творения это настоящая мука.

    Бездарная деревянная игра актеров отлично гармонирует с ужасной операторской работой, мрачное звуковое сопровождение абсолютно не сочетается с яркой картинкой и местом съемок когда вместо мрачных и пугающих тоннелей герои бродят по чистым и освещенным современным прогонам точнее прогону одному и очень маленькому, впечатление что фильм снят на 100 метровом отрезке метро бесконечного лабиринта тоннелей вы не увидите. Честно говоря даже представить не могу на что могли потратить такой баснословный бюджет.

    Авторам перед тем как браться за кино стоило как минимум почитать книги или на худой конец поиграть в игры чтоб посмотреть что такое атмосфера метро

    Кстати почитал очень развернутые отзывы некоторых пользователей и выглядит это как будто пара тройка друзей режиссера по братски накатали чего то попозитивней своему другану чтоб он не грустил, вяло и жалко.

    Никто подобный бред рассматривать не станет не то что на фоне зарубежных аналогов а даже на фоне российских дешевых аналогов

    *****
    [Прям не знаю...]
    Мимо этого фильма я пройти не мог!!!

    Честно признаюсь, что я давно ждал этот фильм и держал кулачки за коллегу по цеху. Тихон Корнеев (сценарист таких проектов, как трилогия Неуловимых, Экипаж, Мамы и других известных проектов) очень ждал своего шанса и осуществил свою мечту. Он снял свой первый и собственный полнометражный проект. Молодец! Очень круто! Почему он свой выбор остановил на таком жанре, я не знаю, но выбор сделан, поэтому все в работу.

    Тёмный и мрачный фильм подразумевал в себе множество остроты для проверки зрительских нерв, так как трейлер был хорош. Но после просмотра все встаёт на свои места.

    Фильм оказался очень и очень слабым, глупым и местами смешным. Актёрская игра многих артистов выбивала меня из колеи своей тупостью и непрофессионализмом. Сами актёры явно могли и лучше, но видна была слабость режиссерской руки, поэтому никто и не напрягался в кадре. Это очень обидно (((но больше всего к моему удивлению меня убил сам сценарий с его тупейшими и непонятными диалогами. Складывалось ощущение, что все герои в фильме несут какой то бред, либо детский лепет, не смотря на возраст и статус персонажа. Абсолютно не прописаны диалоги и не раскрыт, практически ни один Герой фильма. Сборище малых эпизодников! На протяжении фильма я несколько раз хотел прекратить просмотр, но уговаривал себя досмотреть до конца. И когда приблизился финал, я был просто шокирован, я не ожидал и был просто в полном оцепенении. Концовка фильма шикарна, великолепна и оригинальна! У меня сразу поменялось мнение о фильме, но не о фильме в целом. Я не думаю, что каждый зритель осилит весь фильм и будет смотреть его до конца, но финал картины стоит того. Поверьте!

    Если смотреть на перемотке или сразу перемотать на финал, то это пустая затея. Вы не поймёте весь смак происходящих событий.

    Итог мой все таки будет печальным.

    После неплохого фильма «Пиковая дама» и тем более хорошего «Маршрут построен» я надеялся на такие же ощущения, но был слегка разочарован. Конечно, весь этот бред спасает финал, но не весь фильм в целом.

    Мой вердикт - смотреть можно, но осторожно

    *****
    [Метро 2033... Ой, нет, 2016]
    «Диггеры» - еще одна попытка отечественного кино выдать нечто, что можно назвать хоррором. И попытка эта в общем и целом вполне неплохая.

    С самого начала сюжет выдает вполне благодатную почву - в метро по неизвестной причине пропадает группа пассажиров. Всем на этот факт почему-то плевать, кроме молодых парня с девушкой, которые во главе с профессиональным диггером опускаются в подземные катакомбы, чтобы найти своих друзей, которые являются одними из пропавших. Казалось бы - задумка для хоррора замечательная, особенно на фоне множества городских легенд о метро, которые бегло упоминаются в начале фильма. И поначалу действительно все идет очень хорошо, атмосфера, саспенс, неизвестный враг, фильм следует лучшим традициям жанра. Но постепенно все потихоньку начинает скатываться, но это уже совсем другая история.

    Повествование происходит в двух временных пластах - настоящем и недалеком прошлом, показывая происходящее с пропавшей группой. Идея в принципе интересная, несмотря на то, что ее реализация порой лишь путает зрителя, ибо мелькающие кадры то из одного временного отрезка, то из другого, вносят некую сумятицу.

    Персонажей в фильме немало, но к сожалению мы не знаем предыстории большинства из них. Они просто есть, вот и все. И очень жаль, что создатели не удосужились полноценно раскрыть хоть нескольких, ибо мне было бы очень интересно узнать историю отдельных персонажей. Учитывая довольно небольшой хронометраж, можно было добавить еще минут 15 на раскрытие историй героев.

    Теперь перейдем к тому, ради чего создаются хорроры - к собственно Злу, именно с большой буквы. Так вот, «Диггеры» пошли путем, который я в хоррорах не особо люблю, а именно дали этому самому Злу физическое тело и лицо. Уже давно известно, что больше всего пугает неизвестность, опять же это заставляет работать фантазию зрителя, но вот бац! - и пожалуйста, среднестатистическая тварь, которую к тому же еще и вынесли на официальный постер как огромный спойлер. Более того, у этой подземной твари в свою очередь тоже нет никакого ориджина, никакой истории появления, что опять же крайне печалит.

    Ну зато в фильм запихнули аж несколько неожиданных поворотов, которые хоть и действительно неплохи сами по себе, но отношение к ним по большей части равнодушное ввиду непрописанных персонажей.

    Итог: Казалось бы, я вот так смачно прошелся по многочисленным минусам фильма, так почему же такая оценка? Честно сказать - не знаю. Несмотря ни на что, фильм мне скорее понравился. За неплохую идею, за действительно отличную поначалу атмосферу, да в конце концов просто за очередную, причем не самую худшую, попытку отечественного кино влиться в мир киноужасов я ставлю «Диггерам»
    Дебют режиссера и сценариста Тихона Корнева в полнометражном кино.
    *
    Съемки продлились 27 дней и проходили в июле-августе 2015 года в Санкт-Петербурге и Москве.
    *
    «Роль» московского метрополитена сыграла питерская подземка. Также тоннель метро построили на заброшенном военном объекте в Ленинградской области.
    *
    В кастинге на главные роли участвовало более 200 актеров.
    *
    Первые кадры фильма - документальные. Актриса Мария Щекатурова, сыгравшая девушку-косплеера, в образе отправилась на питерский фестиваль «Старкон», где сняла происходящее на камеру GoPro.
    *
    Исполнительница главной роли Анна Васильева - профессиональный каскадер.
    *
    Первый фильм, в котором в качестве орудия убийства используется палка для селфи с работающей камерой.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Диггеры" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Диггеры"относится к следующим категориям: Фильм / Ужасы. Слоган фильма "«Каждый день в метро спускается больше людей, чем поднимается обратно…»". Бюджет сего видеопроизведения составил - 52 000 000 руб..