Смотреть русские фильмы онлайн

Сказочный патруль
  • КИНОПОИСК 5.955 (580)
  • Сказочный патруль



    Добавлена 32 серия 1-го сезона

    Сериал расскажет о невероятных, захватывающих приключениях четырех юных волшебниц: Аленки, Вари, Маши и Снежки. В первой серии «Знакомство» три подруги приезжают в заповедник сказок - город Мышкин, и знакомятся с местной девочкой Аленкой. Они подбирают на улице необычную, милую зверушку - Печальку, которая превращается в монстра - Тоску, грозящую принести большие неприятности. Вместе девочки одолевают Тоску и спасают город. Пройдя ряд испытаний и преодолев разногласия, девочки становятся настоящими подругами. Вместе они создают команду для контроля за сказочными силами, тем самым сохраняя спокойствие в мире людей.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Сказочный патруль" в хорошем качестве | 1166
    Пример сезона
    Пример серии
    https://trailer.allatv.online/983091-id/
    [Плагиат или новаторство?]
    Сперва, стоит сказать пару слов о времени, когда выходит «Сказочный патруль». Ведь, по сути, он является сборной «солянкой» из нынешних трендов. Боевик со сверх способностями - это раз, тема фольклора - это два. Ещё, по элементам: в анимации присутствуют некоторые особенности аниме, комиксов. Есть отсылки к Вселенной Стивена (Маша и Варя взяты частично оттуда) и советским мультикам. Как итог, это довольно сильно бьёт по самобытности мультфильма. Все мы уже когда-то видели и такую историю и персонажей. Обидно, что первый сериал, выходящий из аудитории шесть плюс так боится быть новаторским.

    Теперь к положительному: мультфильм сохранил доброту, присущую нашей анимации. Нет шуток ниже пояса, агрессии. Отрицательного примера детям никто не подаёт. Тема фольклора тоже раскрыта неплохо, правда, мультфильм берёт ещё и иностранные сказки, что сильно портит атмосферу. Достаточно динамичный сюжет, который не стоит на месте, добротная анимация. Жаль, саундтрек вполне стандартный, попсовый, хотя тексты у песен потрясающие.

    Вот и всё. Мультфильм - средний, но приятный глазу. Для первой попытки подросткового сериала с сюжетом - очень даже неплохо.

    Удачи каналу Карусель и всего наилучшего.

    *****
    [Очень симпатичный мульт.]
    Прочитав предыдущие отзывы, мне стало и смешно, и грустно одновременно.

    Хочется верить, что подобные отзывы читают и оставляют думающие люди, которые отдают себе отчет в том, для кого на самом деле создаются такие мультфильмы. На мой взгляд ответ прост - для маленьких детей, конечно (я имею ввиду людей в возрасте примерно лет до десяти). Если ребенку не интересно, то никакие доводы, приведенные родителями, о том, что «какой-то мульт невероятно оригинален», «а вот здесь очень смешная шутка», или «это же супер-мультфильм и его смотрят миллионы детей во всем мире!», не заставят смотреть малыша тот или иной мультфильм. Ребенок не будет сидеть и анализировать: плагиат это или нет.

    Ключевое слово - интерес.

    Чтобы привлечь ребенка нужна яркая картинка и подвижный сюжет, который будет заинтересовывать.

    Как для мамы, мне бы хотелось, чтобы в мультфильме присутствовала поучительная составляющая.

    В этом мульте есть и то, и другое.

    Персонажи яркие и очень разные, меня абсолютно не раздражают, хоть я и пересматривала этот мультфильм со своей дочерью много раз.

    Есть места, где мы вместе смеемся, есть - где вместе боимся и переживаем за персонажей.

    Помимо идеи, лежащей на поверхности (русский фольклор в мультфильмах и т. д.), мне нравится мысль, кочующая из серии в серию:

    чтобы справляться с разного рода волшебными проблемами, не обязательно обладать супер-силой, а достаточно просто вовремя принимать правильные решения и действовать, и тогда результат не заставит тебя ждать. Это я стараюсь объяснить своей дочери.

    И еще. Просматривая современные российские мультфильмы, я часто задаюсь вопросом: «Что служит первоначальной целью при создании: сделать мульт, конкурирующий с западными проектами, или мульт, который будет интересен и полезен для нашего зрителя?» Что важнее?

    P.S.: «Гравити Фолз» - это что хороший мультсериал для ребенка? Возможно я ошибаюсь, и когда-нибудь поменяю свое мнение, но ближайшие лет пять, как минимум, буду ограждать своего ребенка от просмотра этого супер-хита.

    Прошу воспринимать этот отзыв просто как информацию и субъективное мнение одной из молодых мам.

    *****
    [Одно из наибольших разочарований в русском творчестве.]
    И заключается это разочарование в том, что у этого мультсериала стоит оценка 5.5. Почему? Настолько ли он плох, что заслужил такую низкую оценку? Нет. Но, к большому сожалению, с выходом первых серий на этот мультик обратил внимание Сыендук, с его фанатами, и на него наплыла волна негатива и хейта.

    Моё разочарование заключается в людях. По мановению медийной персоны они начали плеваться не своим мнением на хороший мультфильм.

    Так получилось что со своей младшей сестрой я посмотрел достаточно много мультиков, и большая часть из них была откровенно детской фигней. Этот мультсериал - другой. В нем есть интересная идея, интересный концепт, интересные, черт возьми, декорации!

    Адаптация русских сказок завернутая в обертку современности - что может пойти не так? Судя по опыту русских произведений - не так может пойти абсолютно все. Но в данном мультике есть хорошая анимация, дизайн, внимание к деталям, прекрасный саунд дизайн (на большую часть русских песен мне хочет плеваться в мультиках, а тут не только отличные песни - тут в целом ОЧЕНЬ хорошая работа со звуком, и это именно те мелочи которые делают произведение таким привлекательным). Сразу заострю внимание на том, что всем не понравилось - то как в первой серии Алёна зачитала рэп. Скажу честно - сначала это не понравилось и мне. А потом я подумал - почему нет? Она ведь подросток, сейчас, и даже лет 10 назад, это вполне модная тема. А еще мне помогло принять реп то, что он был не плохим (по крайне мере там был классный бит). Буквально во всех без исключения всех русских произведениях, когда начинались моменты с рэпом, мне хотелось скорчить недовольную рожу и перестать смотреть. Но здесь этого не было. Да, это не мой любимый момент сериала, но он не вызывает особо негативных эмоций, и, что очень приятно - авторы поняли что это была не лучшая идея, к данному музыкальному направлению больше не прибегали, и уже в 4 серии написали песню которую я переслушивал минимум раз 10.

    Мне почти никогда не нравились 3д мультики. Но не здесь. Здесь отличная работа и с графикой, и с анимацией. Частая смена кадров с 3д на 2д, хорошо смотрящаяся хореография в танцах, очень много интересных операторских решений (если это применимо к мультсериалу), и очень много отсылок на многие вещи, и это очень радует глаз. Сделано все это стильно, интересно, приятно, и динамично.

    Это мультик, в который создатели вложили душу. Это русский мультик, который мне понравился и затянул меня, который было приятно смотреть. Кто-то там его сравнивает с Графити Фоллс. Я смотрел только несколько серий, меня он не зацепил. Но я не побежал из-за этого всем жаловаться и ставить низкие оценки.

    Одно из наибольших моих разочарований - это все эти люди, которые жалуются что в России снимают один мусор. Но когда кто-то снял что-то действительно хорошее, вместо того чтобы поддержать, эти люди пошли «критиковать».

    Этот мультсериал не идеальный, но это лучший (или, по крайне мере, один из лучших) русский мультик который я видел. Я бы поставил 8, но, черт возьми, как же приятно слушать русские голоса, не озвучку, а оригинальную дорожку, в действительно хорошем тайтле. И как же приятно что кто-то наконец-то начал создавать что-то настолько качественное и крутое.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Сказочный патруль" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Сказочный патруль"относится к следующим категориям: Сериал / Детский / Мультфильм. Слоган фильма "«Волшебники среди нас»".