Смотреть русские фильмы онлайн

Брат за брата
  • КИНОПОИСК 6.631 (515)
  • IMDb               6.40 (9)
  • Брат за брата



    Добавлена 1-31 серия [из 31] 3-го сезона

    Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем - настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг. Жизнь Гарлема меняется с приездом Игоря Светлова. Окончив Высшую школу милиции в Москве, он работал в «убойном» отделе столичного ГУВД, а теперь вернулся в родной город, чтобы разыскать убийцу своего брата. Игорь хочет навести порядок в Гарлеме. Но ему придется противостоять не только бандитам - по другую сторону баррикад окажутся сослуживцы и близкие люди. На улицах микрорайона начинается война на выживание...

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Брат за брата" в хорошем качестве | 33
    Пример сезона
    Пример серии
    https://trailer.allatv.online/491881-id/
    [Доколе?]
    Так и хочется спросит - доколе? Сколько же можно снимать тупых сериалов про ментов? В этом сериале слабенькое все: операторская и актерская работа, крупные и мелкие планы, но главное - это сюжет, который настолько ужасен, что вызывает почесуху и жуткую зевоту, жаль нельзя было переключить канал.

    Мама дорохая - почему опять Бойко, и Бойко, и Бойко? Ну не мент он, не мент - доктор, бизнесмен, да кто угодно, но только не милиционер! Кроме довольно приятной фактуры, мужественного затылка этот актер не имеет ничего, он перебирается с сериала на сериал совершенно не меняясь, да и Стеклов почти такой же, как в любом другом фильме.

    И откровенно неправдоподобный сценарий, где вы видели такого мента, который воюет с мафией в одиночку, не опираясь практически ни на кого, тоже мне Рембо отечественного разлива, да и остальные менты вызывают какое-то ожидание шутки: вот сейчас выскочит кто-нибудь и объявит, что это розыгрыш, что милиционеры не настоящие, что лица у них напускно свирепые, СИЗО почему-то показательно отмытое и как водится обязательно урка, который бросился на Бойко и отгадайте, что? Правильно, получил по шее, я, конечно, женщина, но даже я понимаю, что если набросится всем вместе, никакое махалово не поможет.

    Ну и конечно, в фильм добавлено немножечко добра, милосердия, добрый дядя Светлов (фамилия соответствующая) занимает денег на операцию больной девочке, у которой убили отца, который, как лох же пер домой денежки и об этом знала вся округа, а припрятать он их не мог, не мог позвать кого-нибудь с собой или он живет не в России?

    Мужики, не смотрите!

    Моя оценка - двойка!

    *****
    [Доколе?]
    Бросать камни в чужой огород - дело неблагодарное. Но когда наблюдаешь за очередным провалом, то хочется высказаться. И дело даже не в том, что фильм провален, а в том, что фильм безумно идиотский и бездарный. С чего я это взял? Нет, весь сериал я не смотрел и смотреть не буду. Я смотрел пилотную серию и часть еще одного эпизода. В пилоте, как и всегда, идет обычная, стандартная зарисовка сюжета. Никаких особенных черт или чего-то оного нет и не будет. Почти весь сюжет первой серии описан в аннотации на этом сайте, потому смотреть было не интересно. Но это не важно. Я не затем забираю у вас несколько минут жизни. Пилот - это одно. Он может быть тупым, бредовым, но он начинает и претензий к нему всегда меньше, чем к последующим эпизодам. Это дело вкуса - смотреть или нет сериал дальше, но вот один момент из какой-то серии убивает. И поражает тем, что нет в нем сюжета вовсе. А здравомыслящие люди и вовсе выключат на середине.

    «Место действия - некое заброшенное помещение. Герой Бойко, особа женского, у которой связаны руки и злодей. Злодей бьет бойко Бойко и идет к девице. Но когда злостный парень подходит почти в плотную к ошалевшей девушке, наш герой стреляет в спину подлецу. Тот падает. А как же иначе, если Бойко высадил всю обойму. Начинается реклама. Реклама закончилась. Уже сидит главгерой и спасенная в машине милиции, которая незамедлительно приехала на место преступления. А где же злодей? А нет его. Убежал, улетел, упрыгал. В общем, нет его на месте. После обоймы не каждый Человек-паук встает, но наш герой непобедим. Ну да ладно. Вот уже мирные будни и изумительный диалог Бойко и какого-то милиционера предстает в общих чертах перед вами:

    -Труп нашли?
    - Ищем... Он не мог далеко уйти.

    Тут становится не только противно, но почему-то хочется истерично смеяться. Следующая сцена: главному герою «очень нужна стрижка» и он идет в парикмахерскую. Ну вы же видели обросшего Бойко? Да, да, он как раз зарос прям. Ну да ладно... Догадайтесь, что происходит в этом заведении. Правильно. Да тут и думать нечего. Заходит злодей со спины и просит повернуться, чтобы увидеть глаза героя. И тут опять блещет умом сценарист, предлагая нам превосходный диалог. Выстрел. Злодей замертво падает. Все счастливы.»

    Хотел написать красиво «no comment», но в ином случае вы может и не обратили бы внимания на сценарные ходы и уловки. Если основной сюжет так и будет сводится к теме мести, то вот это «чудо» будет вертеться в памяти еще долго. Такой сюжет, пусть самый маленький, пятиминутный, но должен предполагать что-то интересное, стоящее. Нет, я не прошу гениальности, но пускаться до бессмыслицы и маразма нельзя. Как может труп убежать? И почему труп? «Феноменальные» диалоги несут фильм с огромной скоростью на самую глубину. Может, здесь даже где-то смысл есть, но то, что я увидел меня потрясло. Нельзя так ужасно и неправдоподобно снимать кино. Этот маленький сюжет бездарен, ужасен, глуп и дебилен. Я закрыл глаза на основной сюжет - «брат за брата», потому что если бы я упомянул о том, что фильм имеет столько же оригинальности, сколько любая мелодрама телеканала «Россия» вечером в выходные дни, то все любители этого сериала меня бы прокляли. На такое смотреть можно только с ухмылкой и понимать, что это позор. Бойко - отличный актер?! Нет, это самый рядовой актеришка, который после своей роли «мега врача» сняться уже нигде не может. Кому он нужен? Вы его видели? Зачем ему стрижка? Почему парикмахерша ушла из салона? Дамы и господа, это бездарность в самом ярком ее проявлении. Сюжет банален до невозможности, а сценарий ни разу не завлекает. Хотя за тупостью ведь тоже хочется наблюдать.

    На выходе, а точнее, у выхода, стоит памятник господину Бреду, который из сериалов про ментов никогда не уйдет. Нового ничего, а то, что главный герой надерет задницу обидчикам не вызывает ни малейшего сомнения. Один только первый эпизод уже помогает остановится и сказать «нет». Не наркотикам, не курение и не алкоголю, а отупению и деградации. Но дело ваше - кому и чему говорить «нет». Я же выброшу на помойку и сериал, и те 40 минут жизни, что отнял у меня этот фильм.

    Снимут еще миллионы таких сериалов, но ценности в них будет столько, сколько в поддельном золоте. У этих сериалов есть вроде бы целевая аудитория, ведь многие мужики после работы предпочитают смотреть этот канал: тут все-таки и криминал, и злободневность. Но сериалы снимать разучились. Теперь и на Украине...
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Брат за брата" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Брат за брата"относится к следующим категориям: Сериал / Драма / Криминал.