Смотреть русские фильмы онлайн

Антидурь
  • КИНОПОИСК 3.987 (4518)
  • IMDb               3.50 (189)
  • Антидурь



    Провалить задание, угробив по ошибке в Лондоне известного олигарха?! Такого спецслужбы не прощают! Герои фильма, спецагенты Виктор Вельмишев и Влад Кошкин, оказываются «списанными» в непонятное заведение со странным названием «Антидурь», где их боссом отныне становится суровый полковник Зинаида Мороз и не дает соскучиться криминалист Николай Раков. Наши герои совсем было впали в отчаяние, примеряя на себя роль «канцелярских крыс», как неожиданно в размеренное существование двух друзей врывается случай, превращая жизнь в череду невероятных событий и нелепых авантюр. Тут-то Велик и Кошка понимают, что недооценили новое «место работы». Им предстоят невероятные приключения и нешуточные перипетии с поимкой хитроумного наркобарона Резо, игра в кошки-мышки с его подельниками-головорезами и спасение, как это ни странно, настоящей любви!

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Антидурь" в хорошем качестве | 22
    Пример сезона
    Пример серии
    https://trailer.allatv.online/271503-id/
    [Комедийный трэш]
    Отечественный кинематограф, что ни месяц, радует народ свой новыми громкими премьерами. Сначала это был «Груз 200», затем «Глянец», теперь вот и «Антидурь» пришлась к месту. И в каждом герои непременно ведут непримиримый бой - то с призраками прошлого, которые навязчиво восстают из гроба и грозятся самую что ни на есть кузькину мать показать, то с гламурным обществом извращенным, о наркотиках, опять же, не забыли, «Антидурь» сняли.

    И радости народа не было предела. Повалил народ в кинотеатры на зрелище поглядеть, да проверить, как бишь, наши гении кинематографа справились на этот раз с поставленной задачей. Получился ли фильм смешным, актуальным, легким и непременно поучающим - а то как же - все-таки как ни как, но борьба с наркотиками - дело важное и патриотическое.

    И что увидел народ? Дюжева (Bиктop Beльмишeв) с широченной зубастой улыбкой, Турчинского-Динамита (Bлaд Кoшкин) - все такого же развеселого накачанного простого русского парня, Догилеву (Зинaидa Mopoз) - изрядно помолодевшую и постройневшую, парочку смазливых девочек, да немалое количество колоритных героев, один другого краше. Все они дружно и усердно веселились, строили злобные физиономии и боролись каждый за свою цель.

    Начало фильма сразу же подготовило зрителя к дальнейшему действу - Дюжев и Динамит взяли известного олигарха, удивительным образом похожего на Березовского в общественном туалете Лондона, очень вовремя обернувшегося лифтом и с чувством выполненного долга полетели домой, в родные, так сказать, края. Самолет подорвали, а герои наши успели выпрыгнуть, да вот только олигарху не повезло и пришлось нашим доблестным рыцарям одним домой возвращаться. Начальству такой расклад по сердцу не пришелся, и вылетели молодцы, как из той ракеты, на улицу. Ох, и горевали же они, ох, и мучались. Да только не долго пришлось им переживать потерю, уже через несколько дней герои устроились на новую работу - в министерство по наркоконтролю, проще говоря Антидурь.

    Тут и пошла малина... Естественно, не обошлось без художественного представления российской действительности. А как же иначе? Улицы грязные, стены у домов облезлые, мусорные бачки на каждом шагу, ремонта в квартирах отродясь не было. В общем, все по законам жанра. Случайно ли или нет, но невольно вспоминаются еще такие недавние премьеры, о которых выше говорилось. И дух патриотический, от этого поднимается и закипает горячая кровь.

    Но как ни странно, именно в этом фильме все ужасы России, которые так любят смаковать наши отечественные режиссеры, не казались такими уж мерзкими. Добрая ирония получилась, незлая. На стене «Антидури» в кабинете у наших Вельмишева и Кошкина портрет Ленина висит, столики и стульчики на ладан дышат и, кажется, ничего не меняется в этой организации. Но наши друзья не скисают и с первого же дня бросаются в гущу событий.

    Теперь зрителю представилась замечательная возможность полюбоваться на бандитов, наркоманов, воров и других не менее примечательных личностей. Невольно задаешься вопросом - и где ж понабрали столько колоритных актеров! Что ни ро... пардон, лицо, то примечательное, яркое, необычное. А уж когда носом в камеру утыкается и меняется в зависимости от ракурса, словно в комнате с кривыми зеркалами, то и вовсе слов нет.

    Народ, глядя на таких личностей, радовался. Смеялся, аплодировал и озорным свистом одобрял выбор режиссера. Что уж скрывать... это было смешно. Но когда все эти люди еще и говорить принялись, то истерика в зале такая началась, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

    Весь фильм - это одна сплошная хохма. От Дюжева, с его постоянными шуточками и грудным басистым смехом, до тройки мелких бандитов, представляющих собой что-то наподобие Франкенштейна, Папанова из «Бриллиантовой руки» и Крамарова из «Джентельменов удачи», перенесенных в современную российскую действительность, которые суют нос везде и всюду и всем умудряются помешать. Закручивается сюжет бурно и неотвратимо.

    На горизонте появляются девочки для поддержания боевого духа у героев и романтизма у зрителя. Ведется бой на мечах между Динамитом и Франкенштейном. Взрывается крутая тачка. Устраивается капитальная финальная разборка, где злодей никак не хочет умирать и смеха ради по законам древних фильмов ужасов, будучи погребенным под тонной автомобильных шин, сожженный, да подверженный действию электрического тока, умудряется подвигать ручкой на прощанье.

    «Антидурь» - веселая, совершенно безумная и как ни странно добрая комедия. Многочисленные шутки далеко не всегда попадают в цель, но в общем создают непередаваемую атмосферу анекдота от начала и до конца. И если в «Грузе 200» зритель сильно напрягался и испытывал различные эмоциональные переживания, после просмотра «Глянца», как правильно заметил сам режиссер фильма Кончаловский, хотел напиться и отмыться, то «Антидурь» вызывает смех, улыбку, иногда снисходительную мину, да неотъемлемую у русского человека самоиронию.

    И даже спустя какое-то время после просмотра не возникает привкуса отвращения или недовольства игрой актеров. А что, собственно говоря, еще ожидать от Дюже-Динамитной комедии, где высмеивают работу милиционеров, происки бандитов, наркоторговцев, молодежи, отрывающейся на дискотеках, и даже не забывают о зорких бабушках, горделиво несущих свой пост во дворе и умеющих обескуражить даже прожженных воров.

    К удовольствию нашему, даже операторская съемка оказалась на уровне. Несмотря на огрехи, которые всегда заметит зоркий глаз профессионала, в общем и целом драки, разнообразные разборки и взрывы были сняты очень неплохо. А приближение камеры к лицам практически всех персонажей - это уже привычный ход смеха ради, который можно наблюдать как в отечественном, так и в зарубежном кинематографе. Вспомните только «Такси» любую из частей - в этой французской комедии мы не раз имели удовольствие наблюдать, как лицо главного или второстепенных персонажей оказывается на сантиметр от объектива. И это было смешно. А если не смешно, то слезы разочарования уж точно не вызывало.

    Не буду кривить душой, когда я шла на премьеру «Антидури», на сердце у меня было тяжело и неспокойно. Ибо, предчувствия терзали меня самые плохие. Но к моему удивлению, фильм оказался легким, веселым и если не идеальной, то весьма неплохой комедией о работе отечественных спецслужб. Оставшимся равнодушными, разочарованными и недовольными картиной зрителям хочу пожелать хорошего настроения и любите кино, друзья. Этого у вас никто не отнимет.

    *****
    [Мои фильмы из помойки. 271 часть.]
    «Анти»?

    Скорее всего просто «дурь».

    Антидурь (я не люблю этот фильм)

    На самом деле нет ничего удивительного, что такие фильмы выходят у нас в России. Давайте залезем в самую глубь проблемы. Начиная с 1990 года, в России постоянно снимаются картины про бандитов и милицейских. И мы так усердно засиделись в этой теме, что теперь просто наш кинематограф погряз в этой грязи. Можно сказать, что родился жанр под названием «очередной российский криминальный фильм». И этот жанр пришел к своему апогею, а точнее будет сказать, что он вылился в фильм «Антидурь».

    Я бы назвал данный фильм очень жуткой пародией на все криминальные русские картины. Этот фильм очень честен со своим зрителем и с самого начала он полностью оправдывает свое название. Можно даже сказать, что это «анти криминальный русский фильм». Все персонажи этого фильма сплошные карикатуры на бандитов и милицейских. В этом фильме все милицейские стараются быть умными, а бандиты очень смешными. И это у них иногда получается. Только все это выглядит очень наиграно и кажется, что данный фильм снимал обыкновенный студент.

    Главные роли тут сыграли такие актеры как Дмитрий Дюжев и Владимир Турчинский. Ну, Турчинского я вообще никогда не считал актером и в этом фильме он конечно не нужен. Ему нужно играть в таких фильмах как «Коммандос». А вот Дюжева я понять не могу. Вроде неплохой актер, а выбирает такие жуткие проекты, что даже как-то неловко за него становится. Я не думаю, что такие вот картины дают большую зарплату. Такие картины только портят фильмографию многих актеров. И что тут вообще забыла Татьяна Догилева? Просто отличная актриса играет в фильме, который ей даже в подметки не годится. Все это очень грустно.

    А еще ведь перед нами комедия, хотя смешного тут очень мало. Два здоровенных парня будут просто ходить, и колотить всех подряд. Естественно будут и перестрелки, хотя выглядит они неестественно. Даже лет двадцать назад такие картины уже не снимали в Америке, а наши только сейчас проснулись. В итоге мы имеем очередной русский провальный фильм. Юмора тут нет и для боевика этот фильм очень слабенький, поэтому просто не стоит терять полтора часа своей жизни на эту самодеятельность. Минимальная оценка.

    Спасибо.

    *****
    [Русский Грайндхаус]
    Местами забавный, но в основном глупый комедийно-криминальный трэш о двух сотрудниках ОБНОНа (Динамит + Дюжев). Трэш присутствует везде: погони и перестрелки, мордобой и драки на мечах, диалоги и поступки, персонажи и сюжетные ходы. Лента запомнится лишь красочным взрывом лимузина, симпатичной тренершой и тремя уголовниками-ментами вкупе с главным злодеем Миркурбановым.

    Непонятно, как сюда занесло Догилеву.

    В сон совершенно не клонило. Хоть за это спасибо.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Антидурь" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Антидурь"относится к следующим категориям: Фильм / Боевик / Комедия / Криминал. Слоган фильма "«Любовь - страшная сила»". Бюджет сего видеопроизведения составил - $5 000 000.