Смотреть русские фильмы онлайн

Белая ночь, нежная ночь
  • КИНОПОИСК 6.002 (416)
  • IMDb               5.60 (7)
  • Белая ночь, нежная ночь



    Бизнесмен Павел Власов живет с любимой женой и ее дочкой Дашей. Однажды, вернувшись домой, Власов застает десятилетнюю падчерицу в слезах. Даша рассказывает отчиму, что у матери есть любовник, служащий компании Власова. Бескомпромиссность девочки вскрывает давнюю любовную интригу матери и ее двоюродного брата Юрия, превращает жизнь Власова в настоящий кошмар...

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Белая ночь, нежная ночь" в хорошем качестве | 19
    Пример сезона
    Пример серии
    Признаться честно, фильм скучный и неинтересный. Абсолютно искусственные диалоги, неправдоподобные чувства, удручающая музыка.

    Девочка, играющая роль падчерицы, не вызывает ничего кроме раздражения. Когда она появляется в кадре, хочется нажать на кнопку «выкл.»

    Образ жены Власова (в исполнении Анны Табаниной) вызывает только легкое недоумение: совершенно неясно, почему она готова уйти от преуспевающего бизнесмена, который носит ее на руках, оставив ему СВОЮ родную дочь, в то время, как ее любовник Юрий (Алексей Барабаш) откровенно признает, что не женится на ней в ближайшее время - более того, понятно, что она ему не нужна. Ослепленная любовью женщина? Но ничего подобного я в фильме не увидела. Актриса с ролью не справилась.

    Сам Власов - невнятный персонаж. Такое ощущение, словно Александр Домогаров боялся его играть, опасаясь переборщить с эмоциональностью образа мужчины, под носом у которого жена изменяет ему с его же заместителем.

    Один из малого количества неплохих моментов - это сцены в магазине между Катей (Анастасия Микульчина) и Василием Николаевичем (Владимир Матвеев). Выглядело это довольно забавно.

    Таким образом, не советую даже тратить время на просмотр этого фильма. Кроме раздражения и усталости, вы ничего оттуда не вынесите.

    *****
    [Тоска!]
    Слишком просто, слишком банально, сюжет прозрачный донельзя. Неправдоподобно, скучно, тоскливо, эмоции выжимают из пальца.

    Домогарову явно не везет на фильмы, в которые его приглашают. Снова рядом женщина-истеричка, и еще добавили такую же дочь, притом не родную. Адский ребенок! Неужели такие бывают? Как с такими справляться? Как объяснить, что не все происходит в жизни по мановению волшебной палочки? Захотелось - и раз! исполнилось. В общем так-то оно и есть, но исполняется хотение исключительно по согласию обоих, не насильно, когда все довольны и счастливы, и уж тем более не стоя на вершине многоэтажки и не угрожая спрыгнуть вниз, а когда сплошной разлад и пытаются склеить давно разбитое, то естественно кроме боли и разочарования ничего можно не ждать.

    Притом эта боль настолько примитивно показана, что становится в очередной раз грустно - почему наши разучились снимать качественное кино с качественным сценарием и актерами. Потому что это кино, а не сериал. Сериал из двух серий по 40 минут не сериал.

    Единственный кто порадовал это Матвеев. Хороший персонаж. Искренний. Единственное светлое пятно, которое вызывает улыбку.

    *****
    [Неправдоподобный фильм...]
    Неправдоподобно, что девочка может до такой степени манипулировать поведением взрослых людей, любо девочка показана взрослее взрослых, либо взрослые зачем то подыгрывают ей.

    Не мотивированы практически все поступки персонажей, пожалуй кроме трех мужчин старшего возраста.

    Раздражающе шаблонным выглядит помещение главного героя в «шкуру бизнесмена» и «клетку Хаммера».

    Похоже режиссер не смог актерам объяснить характеры персонажей, отсюда неправдоподобны Домогаров-бизнесмен, Домогаров-влюбленный в жену, Домогаров-любящий падчерицу, персонажи - сплошные схемы, совершающие необъяснимые поступки!

    На мой взгляд, это неудача Малкова-сценариста и полный провал Мережко-режиссера!
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Белая ночь, нежная ночь" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Белая ночь, нежная ночь"относится к следующим категориям: Фильм / Мелодрама.