Смотреть русские фильмы онлайн

Игра



Молодой бизнесмен Юрий Платонов с лёгкостью достиг всего, о чём можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица-жена и даже личный самолёт. Он успешен во всём, за что ни берётся - так не бывает! Похоже, что его жизнь - кем-то лихо срежиссированный фейк...

загрузка...
Смотреть онлайн "Игра" в хорошем качестве | 137
Пример сезона
Пример серии
https://trailer.allatv.online/1108404-id/
[Кто я такой?]
Самое важное, когда после просмотра фильма возникает острое послевкусие. Со мной подобное произошло после знакомства с «Игрой» Дмитрия Астрахана. Поначалу казалось, что режиссер взял и переснял известный фильм Дэвида Финчера с Майклом Дугласом, но теперь могу сказать, что история оригинальная, и не стоит ее сравнивать с голливудской.

Главным героем фильма является бизнесмен Юрий Платонов (Виктор Васильев). Он живет, как хочет, потому что добился своего положения сам. Платонов долго трудился, чтобы стать миллионером и ему по праву следовать за своими желаниями. У него уже есть взрослый сын, супруга, любовница, дорогие машины... Перечислять все достижения бизнесмена можно долго.

Самое интересное наступает после Дня рождения Платонова, когда ему вдруг открылась жестокая правда жизни. Оказывается, не такой он успешный, а все его достижения можно списать на постановочную удачу. Со стойкостью выдержав удар, Юрий собирается узнать правду, какой бы горькой она не была. В этих поисках он открывает много интересного, иногда смешного, иногда печального. Мы же будем всему этому свидетелями.

Скажу честно, что фильм нормальный. На «Оскар» не претендует, да и не надо. Главное, что смотрится легко, иногда даже увлекает. Как-то сразу понравился главный герой в исполнении Виктора Васильева. Вот это конечно крутое преображение из комика в серьезного актера. Именно Васильеву предстоит узнать об окружении своего героя все тайны, и самое классное то, что мы узнаем их параллельно с ним, а значит удивляемся не меньше, чем сам Юрий Платонов.

Также хочу отметить милашку Александру Харитонову из «Дома 2». Но спешу заверить, что она попала к Астрахану по делу. Саша превращается на глазах в сильную актрису, и не стоит винить ее за то, что популярность она заработала на съемках шоу. Пока что она не Мерил Стрип, и вряд ли достигнет ее вершин, но как знать. Впрочем, и про Павла Волю не забываем. Он здесь тоже имеется, пускай и не в большой роли.

Фильм вполне можно посмотреть. «Игра» способна неплохо развлечь, но одновременно с этим она раскрывает нам психологию человека, который достиг небывалого успеха и вот может потерять все, что ему дорого. Еще бы, это не может не увлечь.

*****
[Везде обман]
40 лет. Это порог для любого мужчины. У нас по обыкновению не принято праздновать подобный юбилей, потому что слишком много случаев, когда после нее наступает черная полоса. Но Юрий не из робкого десятка. Он привык держать ситуацию под контролем и не видит ничего плохого, чтобы отметить 40-ка летие с подобающей его высокому статусу помпой. И тут начинается самое интересное!

Оказывается, что жизнь бизнесмена далеко не такая безоблачная. Ему врали обо всем, что только можно себе придумать, друзья на самом деле подставные, как и его успехи на рабочем поприще. С Юрием затеяли игру, в которой непонятно, как выиграть, но у него нет других вариантов, кроме как начать собственное расследование и отыскать правду несмотря ни на что.

Как говорил в одном из интервью режиссер Дмитрий Астрахан, его фильм о том, как порой непросто человеку взять паузу, осмотреть свою жизнь со стороны и понять, что было правильно, а что на самом деле стоило бы изменить. «Игра» в некотором смысле философская притча о бытие современного мужчины. Но знаете, что лично меня радует? Так это то, что фильм не занудный, а очень даже веселый и динамичный.

Да, здесь будут свои рассуждения, которые наполняют форму смыслом, но все же Астрахан снял кино не только для головы, но и для глаз. В кадре есть экшен, симпатичные девушки и красивые пейзажи. Благодаря этому «Игра» смотрится живо, а диалоги можно в некоторой степени сравнить с тем, что предлагал для нас товарищ Тарантино. Все вместе говорит о том, что своего зрителя фильм Астрахана точно найдет. Местами только фильм выглядит сказочным, отрываясь от реальности, и это мне не очень по душе. Можно было немного уменьшить градус фантазии и прочей неожиданности, тогда бы вообще можно было бы поставить фильму высший балл. А так я его немного занижу, думаю никто из съемочной команды не обидится.

В целом из «Игры» получился уверенный триллер с элементами комедии, триллера, боевика. Мне скорее всего захочется пересмотреть его еще раз, потому что мысли, изложенные режиссером, имеют в себе глубину, да и в общем фильм держит марку от начала и до конца.

*****
[Что наша жизнь...]
Мне всегда нравились фильмы Дмитрия Астрахана. Может быть не все, но взять хотя бы «Ты у меня одна» и «Желтый карлик» заслуживают внимания. Их я смотрела не раз и все время получала удовольствие. Так что когда Астрахан объявил о съемках своего нового проекта «Игра», то я решила, что посмотреть его стоит. Конечно, фильм не идеальный, в нем есть свои нюансы, но оцениваю я его положительно.

Главным героем фильма выступает успешный бизнесмен Юрий, у которого есть все, о чем только может желать мужчина. Он богат, у него есть верные друзья, жена и еще одна симпатичная молодая особа, с которой можно скоротать вечерок. Но однажды выясняется, что шикарная жизнь без сучка и задоринки - это совсем не то, о чем он подозревал.

На самом деле за каждой улыбкой, рукопожатием и непринужденной беседой скрывается игра, которая начинает становится опасной. Юра не знает кому верить, кто его настоящий друг, а кто зловещий интриган, который все это затеял. Конечно, накрутили здесь всего немало, но тем интересней смотреть.

Астрахан известен тем, что в любую драму способен добавить щепотку уместного юмора, чтобы зрителям было проще проникнуться его историей. «Игра» не становится исключением.

Здесь помимо действительно интересного, увлекательного сюжета есть немало смысловых приколов, да и не стоит забывать о том, что исполнитель главной роли, Виктор Васильев, прославился в Камеди-клаб отличными шутками. Теперь же благодаря Астрахану он вышел на новый уровень творчества, который, я надеюсь, будет успешным и в дальнейшем.

Немного наигранными получились некоторые герои второго плана, которые вышли не настолько проработанными, как Юра. Большие вопросы вызвала любовница главного героя, которая хоть и красива, но уж слишком карикатурна. Но во всем остальном у меня к фильму претензий нет.

Подведя итоги скажу, что «Игра» получилась интересной. Мне было не все равно, что произойдет в финале с главным героем и я думаю, что вы тоже по достоинству оцените новую работу живого классика Дмитрия Астрахана.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Игра" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Игра"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Триллер.