Смотреть русские фильмы онлайн

Безумная свадьба
  • КИНОПОИСК 6.428 (747)
  • IMDb               7.10 (171)
  • Безумная свадьба



    Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, не ожидал такого поворота - месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача - кардиохирурга Франсуа. «Середюки - европейская семья!» - этот лозунг услышал в районе каждый лично от Василия. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять - афрофранцуз. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась, - кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит настоящая любовь - неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Безумная свадьба" в хорошем качестве | 56
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=152046]
    [На разок.]
    Просмотр данного фильма оставил двоякое впечатление. На самом деле вся рекламная кампания насчёт этого фильма сделала шумок, из-за которого фильм начал позиционировать себя как «лучшая комедия года». На выходе же мы получили ничем не примечательную комедию со средненьким уровнем юмора, немного заезженными шутками и надоевшей всем идеей про недовольство отцом невесты насчёт её избранника.

    Сюжет повествует как раз об противостоянии отца невесты с... самим собой. Как раз так вышло, но это типично для комедий. Музыка в фильме подобрана не лучшим образом, в некоторых моментах она передаёт всё же тот дух который и нужно передавать в этот момент фильма, но в то же время иногда она вообще не в тему, да и сами композиции не особо по-вкусу мне пришлись.

    Атмосфера украинского села шикарна, всё сделали как надо, хоть всё село и не показано, а лишь отдельные дома, но всё же всё красиво. Хотя персонажи, мне кажется переигрывают, ведь, на самом деле уже нет такой деревни, в которой жители вели бы себя настолько «традиционно». Действие происходит в 2018 году, так что сейчас уже все немного характером созрели, и эти все традиции можно оставить в прошлом, ведь так никто себя не ведёт как утрируют создатели фильма.

    Игра актёров тоже неплохая, но не всех. Заднепровский отыгрывает своего персонажа почти что идеально, хорошо передаёт эмоции разъяренного отца у которого никак не получается отшить своего зятя от дочери. Насчёт других членов семьи я так сказать не могу. Мать невесты отыгрывает плохо, особенно сцены, где плачет. Сама же невеста на протяжении всего фильма довольно часто говорит таким тоном, будто читает сценарий на ходу. Ну а сам жених отыгрывает довольно неплохо, сам он француз поэтому говорить на ломанном украинском у него получается бесподобно.

    Так как предпосылкой к выходу фильма была песня Потапа и Олега Винника, я ожидал что их побольше покажут чем одного в одной сцене, второго в двух коротких. Мне хотелось их видеть если не главными, то второстепенными героями, а не фоном.

    Много рекламы, как для фильма. Но всё же, реклама не слишком вырвиглазная и не отвлекает от основного действия.

    Концовка не особо впечатлила, слишком всё предсказуемо было.

    *****
    [Фильм в рекламе.]
    Долгожданная премьера фильма «Безумная свадьба», наконец, состоялась. Смелая подача картины, как лучшей комедии года, умелая рекламная кампания, задорные саундтреки, звучащие на всех музыкальных каналах и радиостанциях вызвали нешуточный интерес в аудитории, и за пять дней проката «Безумная свадьба» побила рекорды кассовых сборов. К сожалению, это еще одно доказательство того, что ради хорошего результата, который покрыл бы все расходы, не обязательно снимать хорошие фильмы. Главное - залучить к проекту нужных людей.

    Сюжет комедии довольно простой. Дочь главного героя Василия Середюка учится во Франции, чем её папа очень гордится. Там она встречает свою судьбу и готовится вернуться в Украину, чтобы сыграть свадьбу. Семейство Середюков отчаянно готовиться к предстоящему празднику и думает, как получше встретить европейского зятя. Никто не подозревал, что дочь настоящего патриота, главы районного клуба культуры, сможет полюбить афрофранцуза. По крайней мере, один человек так точно.

    Подобная ситуация, безусловно, комична и не надуманная. Более того, из неё можно было выудить множество забавных историй, путей и вариантов развития, связанных со стыковкой культур разных стран, их непонимания и отрицания. Однако, создатели пошли другим путём и сделали акцент на цвете кожи французского жениха. В то время, когда весь мир снимает антирасистские фильмы, совершенно справедливо показывая, сколько страданий выпало на судьбы людей с другим цветом кожи, украинцы выпускают на экран комедию об искреннем патриоте в вышиванке, сбесившимся от того, что дочь полюбила негра. На протяжении всего фильма французского зятя будут называть «чорнобривцем», «чортякою», «чорнобровим» и сравнивать с мешком черного угля, свалившимся на голову. Раскаяние главного героя и его спич на свадьбе о том, что цвет кожи не имеет значения, демонстрирует, что в «Безумной свадьбе» все-таки заложена мораль, но она не сглаживает безобразия, сказанного ранее. Василий Середюк меняет свое мнение только потому, что это было ему выгодно. Из-за этого вся мораль трещит по швам.

    Юмор в картине довольно примитивен. Количество качественных шуток здесь настолько мало, что его с легкостью опережает количество рекламы. Спонсоры «Безумной свадьбы» не забыли о себе напомнить, поэтому зрителям придется наблюдать, как по селу трижды проедется фургон «Новой почты», карточку «Ощадбанка» чуть ли не крупным планом и даже таблетки «Мезим». Композитором и сопродюсером ленты выступил Алексей Потапенко (Потап), автор таких хитов, как «Чумачечая весна», «Чундра чучундра», «Бумдиггибай», «Атятя» и пр., поэтому за кадром зритель услышит не только саундтреки к «Безумной свадьбе», но и песни всех подопечных Потапа. Сам Потап вместе с певцом Дмитрием Монатиком снялись в эпизодичных ролях священников. Кстати, кроме сцены, показанной в трейлере, артисты больше нигде не появятся. Скорее всего, их участие - это еще один ход для привлечения большей аудитории. Та же история с Олегом Винником.

    К большому огорчению, лучшая комедия года оказалась провалом практически по всех пунктах. Невозможно говорить о качестве там, где правдоподобными не смогли сделать хотя бы парики и усы. В гонках за популярностью, как и в своем личном творчестве, так и в обсуждаемом кино, его создатели напрочь забыли, что занимаются искусством. Но пока зритель готов платить, подобные фильмы не перестанут сниматься. Жаль только, что на их создание выделятся немалая часть бюджетных средств.

    *****
    [Весілля по українськи]
    Окей, начнем. Я обычно с предвзятостью отношусь к украинскому или российскому кинематографу. Особенно если это комедия о свадьбе. «Горько» нанес огромный удар по моей психике, но так как выбора особо и не было я решил «підтримати українського виробника».

    Комедия эта является ремейком одноименного французского фильма, который я не смотрел. Те кто видели, смогут дать фильму более объективную оценку.

    В первую очередь трейлер фильма сделан по типу «Гуляй Вася». То есть он демонстрирует нам комедию типа «Горько», «Самый лучший день», при этом таким не являясь.

    И так сюжет фильма довольно прост. Дочь хочет замуж за чернокожего парня, а отец «старой закалки» не желает чтобы этот брак состоялся. Комические ситуации строятся около его попыток сорвать праздник дочери, что вполне очевидно. Ну и вполне очевидная развязка в финале.

    Актерская игра игра вполне сносная. Особенно выделяется Назар Заднепровский (Василь Середюк), который и сыграл отца невесты. Он сумел создать очень колоритного персонажа, за которым интересно наблюдать. Так же неплохо выглядел Жимми Воа (Франсуа - жених) он сумел создать такого наивного француза, любителя экстрима, который искренно удивляется от всего происходящего. Если говорить в целом, то каждый актер на месте и до конца играет роль. Я им поверил.

    Музыка, это не сильная сторона фильма. Заглавная тема держится головы только на час просмотра. Так же присутствуют и народные музыкальные мотивы, и та же «Смерека», (которая некоторых изрядно так достала)

    Юмор фильма не опускается уровня «бухать это уже смешно» но и не является эталоном. Большая часть шуток здесь очень наивные. Различные кривляния здесь почти отсутствуют. Есть несколько моментов «ниже пояса», но они балансируют на грани фола.

    Рекомендую как добрый семейный фильм.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Безумная свадьба" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Безумная свадьба"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия.