Смотреть русские фильмы онлайн

Два билета домой
  • IMDb               6.40 (9)
  • Два билета домой

    CamRip

    Люба Васнецова живет в провинциальном интернате, мечтает поскорее его закончить, уехать в Санкт-Петербург и стать стюардессой. Будущее кажется прекрасным - после окончания интерната ей вручают ключи от квартиры, впереди новая жизнь. Но в день своего выпускного она узнает, что она не круглая сирота - ее отец жив, а не погиб, как рассказывали ей раньше. Потрясенная девушка решает его найти.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Два билета домой" в хорошем качестве | 106
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=152589]
    [Отцы и дети]
    Начало осени выдалось урожайным в отечественном кинопроизводстве именно на драмы. Не успел отгреметь успех тяжелейшего фильма «Непрощенный», где шоумен Нагиев предстает в роли убитого горем отца, потерявшего всю семью в авиакатастрофе, как на экранах появилась еще одна мелодрама - теперь от Дмитрия Месхиева «Два билета домой».

    Само по себе имя режиссера и имя исполнителя главной роли Сергея Гармаша - это уже знак качества для нашего кино. История в основе сюжета - напрочь социальная, она близка очень многим в нашей стране. Брошенные дети, взаимоотношения «плохих» отцов и детдомовских детей - думается, что фильм будет очень популярен среди простого народа.

    Чем-то «Два билета домой» напоминает такие мировые шедевры, как «Идеальный мир» со Кевином Костнером, где он так же, как и в нашей истории, путешествует с ребенком. Но там он преступник, бегущий от полицейских. А здесь герой Гармаша - «откинувшийся» зек. Естественно, его дочке не стали сообщать такие подробности биографии отца, а просто сказали - как это обычно бывает в таких случаях - что он погиб.

    Теперь двум героям нужно начинать все сначала - выстраивать взаимоотношения с нуля. Как вы понимаете, и дочка, и отец - люди сложные и ершистые. Поэтому легко не будет никому.

    Отмечу, что пару раз за фильм ком подкатывал к горлу - так проникновенно исполняет роль заматеревшего зека и отца Гармаш. По стать этому прекрасному актеру и молодая девочка Мария Скуратова. И хотя ей 23 года, здесь она играет сложного 15-летнего подростка, и не поверить ей в этой роли сложно. Здесь она сыграла ничуть не хуже какой-нибудь Натали Портман в «Леоне» или Кристины Риччи в «Семейке Адамсов».

    В целом, драма Месхиева оставляет в итоге светлые чувства от просмотра, несмотря на то, что фильм про серьезные социальные проблемы. Рекомендуется к просмотру зрелым людям и молодым, которые любят Достоевского и Чехова.

    *****
    [Папа]
    Среди бесконечного списка современных российских режиссеров в особой степени выделяется имя Дмитрия Месхиева, одного из самых талантливых постановщиков, чьи работы обладают особым смысловым посылом и традиционно пользуются повышенным вниманием как со стороны простых зрителей, так и критиков. Если Месхиев берется за работу, то он хочет преподать аудитории урок, показать самые разные грани непростой жизни и вместе с тем сделать выводы, которые побуждают нас обдумать многие серьезные вещи. Именно так случилось и с «Двумя билетами домой», еще одним неординарным фильмом, который уже сейчас можно назвать событием.

    Во главе этой истории находится симпатичная девушка по имени Люба, воспитанница детского дома. Всю свою сознательную жизнь она считала, что ее родители погибли, а единственная семья, на которую она может рассчитывать и полагаться, это воспитатели и воспитанники детского дома, в котором было, мягко говоря, не сладко. Однако однажды в жизни Любы неожиданно возникает ее отец, человек с очень непростым прошлым, который не спешит принимать давно утраченную девочку назад в свои объятия, однако постепенно начинает понимать, какое сокровище утратил...

    «Два билета домой» можно смело назвать фильмом, в котором блистают два актера, разыгрывающие нешуточную драму взаимоотношений на жёсткой социальной почве под руководством воистину гениального постановщика. Месхиев прекрасно знает, о чем снимает свой фильм, так как был одним из сценаристов проекта, а значит можно не сомневаться в том, что он досконально выучил поднятый в картине вопрос, наполнив выдуманные образы вполне реальными жизненными характерами, взятыми от существующих прототипов

    Не секрет, что даже в самом образцовом детском доме воспитанникам приходится тяжело. И мы видим сколь сильный отпечаток прошлого остался на Любе, которая мечтает вырваться из круговорота однообразия и поставить свою жизнь на рельсы, ведущие к стабильному будущему.

    Но когда в кадре появляется ее отец и девушке хочется с ним познакомиться поближе, то в чем-то быть уверенными на все сто нельзя. Их отношения колеблются в разные полюса, доходят до пика эмоционального стресса и, скажу я вам, окончание истории обязательно вызовет у вас сильнейшие переживания, ведь вот она жизнь. А не то, что показывают в дешевых мелодрамах.

    Фильм Дмитрия Месхиева не может пройти мимо внимания, он цепляет, увлекает, пугает и восхищает. Не сомневаюсь, что «Два билета домой» могут получить вполне заслуженные призы за великолепную актерскую игру Сергея Гармаша и Марии Скуратовой. Да и сам Месхиев проделал немалую работу и заслуживает, чтобы его старания отметили по достоинству. Смотрите, думайте, делайте выводы.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Два билета домой" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Два билета домой"относится к следующим категориям: Фильм / Драма.