Смотреть русские фильмы онлайн

СуперБобровы. Народные мстители



Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе - все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал семьи: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.

загрузка...
Смотреть онлайн "СуперБобровы. Народные мстители" в хорошем качестве | 86
Пример сезона
Пример серии
[video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=150987]
[не то!]
Пару лет тому назад, помню, посмотрел я в любимом синема хорошгую такую бодренькую отечественную кинокомедию про ставших супергероями (точнее, получивших разные суперспособности) Бобровых. Оная семейка сперва «обычных россиян» была в шоке, а потом, проникших как следует случившимся, бодро и весело пошла «на дело» - грабить банк. Смотреть на всё то было забавно и смешно. Поэтому-то я и пошёл на премьеру сиквела. И был горько разочарован. Понимаете, рекламный ролик обещал комедию. Первый фильм был неплохой проходной комедией. А вот продолжение приключений Бобровых... Тут та же беда, что и некоторыми фильмами из киновселенной ДиСи - излишнее нагнетание серьёзности, возгонка драматичности и посыпание всего этого толстым-толстым слоем серьёзных чувств. Точнее уж, чуйств. А в конечном итоге на долю собственно комедии остался самый минимум.

Да, актёрская игра к худшему не изменилась. И Деревянко, и Акиньшина, и Мадянов с Толоконниковым играют нормально. Но «огромное спасибо» авторам сценария - они практически умудрились убить комедию. Первый час фильма я просто тупо скучал (и не я один, учитывая светящиеся в кинозале мониторы смартфонов). Пару раз мне даже хотелось вообще уйти с сеанса. Ладно, как говорил Ходжа Насреддин, надо есть, раз уж за пирожки уже заплачено. И признаю честно, последние полчаса фильма были всё-таки гораздо веселее и смешнее, пусть основную битву семейства супер-Боровых с группой суперзлодеев (страшно унылых и клишированных) со всеми её перепитиями и можно было предугадать заранее. Финал - нормальный. Сайндтрек - никакущий.

Резюме: ниочёмная скучноватая как бы комедия. Со знаковыми актёрами. С битвой как бы супергероев.

Полнейшее разочарование!
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

На сайте RUkino.org вы можете смотреть "СуперБобровы. Народные мстители" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "СуперБобровы. Народные мстители"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Семейный. Бюджет сего видеопроизведения составил - 140 000 000 руб..