Смотреть русские фильмы онлайн

Счастья! Здоровья!
  • КИНОПОИСК 5.406 (621)
  • Счастья! Здоровья!



    Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» - её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и... драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Счастья! Здоровья!" в хорошем качестве | 58
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=145551]
    [Гуляем только до утра!]
    Сколько о наших свадьбах спето, рассказано и снято. Чего только стоит нашумевшая комедия «Горько!», которая буквально всколыхнула любителей наших традиций и подняла целый пласт интересной тематики национального празднования лучшего дня в жизни. А что будет, если в одном фильме уместить не одну, а целых три свадьбы? Да не только нашу, а ещё и татарскую, и армянскую. Я знаю одно - будет очень весело!

    После просмотра этой комедии я удостоверился в своём предположении, что сумасшедшие родственники, безумные традиции и невероятно смешные казусы бывают в любой национальной свадьбе. Они все отличаются уровнем безбашенности и градусом выпитого, но в итоге все свадьбы частенько заканчиваются одинаково - дракой. И не важно, какой ты национальности - отгулять на свадьбе изо всех сил хотят все: и русские, и армяне, и татары.

    Несмотря на схожесть тематики, я считаю, что «Счастья! Здоровья!» немного иной фильм, чем «Горько!». Да, тут тоже присутствуют некоторые уникалы, которые разгорячившись спиртным вытворяют нереальные вещи, но это не выпирает на передний план. Главное отличие - это то, что этот фильм в основном вращается вокруг национальных традиций и отличия их друг от друга. Три свадьбы - три жениха, три невесты, три культурных особенности, шесть пар родителей и невероятное количество возможных исходов праздника.

    Многие вещи, которые были показаны в фильме, я для себя открывал впервые. Я и подумать не мог, что у татар всё так серьёзно бывает, а армянский подход к бракосочетанию совсем уникален. Всё было понятно только по нашей свадьбе - уж их-то я насмотрелся вдоволь. Однако, спасибо создателям, за то, что они пошли дальше и придумали несколько нестандартных ходов, которые показали, что при всей своей схожести и традиционности, каждая наша свадьба уникальна и непредсказуема.

    Фильм полностью оправдывает свой жанр - наш зал просто падал от шуток в едином порыве. Все они были понятны и доходчивы. Абсолютно отсутствует тупая «сортирность» юмора. Главные звёзды фильма - это Бербер и Федункив, которые хорошо себя зарекомендовали в комедии и тут не сплоховали, а показали высший класс. Их простой и понятный юмор умело разбавлял Камиль Ларин, который замечательно добавил в фильм интеллектуального юмора, сродни «О чем говорят мужчины». Ну, а за убойный юмор тут однозначно отвечает Верещагин, который из каждой простой шутки делал просто невероятный гэг. Чего только стоит его конкурс с орешками.

    Несмотря на всю сумбурность происходящего и невероятное количество юмора, я бы всё-таки назвал «Счастья! Здоровья!» по-хорошему романтическим, летним и приятным фильмом, который не несёт в себе абсолютно никакого стёба или издёвки над национальными свадьбами, а просто показывает, как иногда бывает тяжело ужиться всем в стремлении сделать самый лучший день в жизни запоминающимся. Так же можно отметить отличный саундтрек, который, скорее всего, напомнит подзабытые хиты и даст вторую жизнь золотым хитам каждой свадьбы.

    Фильм, скорее всего, попадет в разряд любимых у очень большого количества зрителей, ведь все любят наблюдать, как у кого-то всё получается смешно и коряво. И, конечно же, многие в этом фильме увидят точно таких же персонажей, которые портили свадьбу им самим. Это фильм о нас: таких разных, но таких одинаковых. Ведь все любят свадьбы? Правда?

    *****
    [Ни минуты покоя...]
    Двух похожих друг на друга свадеб просто не бывает. А тем более сразу трех. Можете мне поверить, опыт имеется. Каждая церемония и последующее после него отмечание в ресторане отличаются своими характерными особенностями. И совершенно необязательно при этом напиваться, как приучили нас печально известные российские комедии. Как по мне, свадьба в первую очередь, это традиции, веселье, уморительные конкурсы и любовь. Все остальное, по сути, неважно и является данью плохого вкуса не самых надежных режиссеров. По правде говоря, поначалу мне совсем не верилось, что из «Счастья! Здоровья!» получится веселый и классный фильм без пьяного сумасшествия, однако порой чудеса случаются и от фильма у меня остались исключительно приятные воспоминания.

    Основной фишкой комедии можно назвать тот факт, что перед нашими глазами разыгрываются сразу три свадьбы, а никак не одна. Первая носит острый татарский характер, вторая демонстрирует нам, что такая неистовый армянский колорит, ну а третья показывает, как гуляют русские, причем по полной, а не так, как это нынче принято в Москве. И самое интересное то, что каждая свадьба имеет свои особенности и причины. На первый взгляд идеальные парочки оказываются далеко не такими простыми, как может показаться, ведь у них есть свои особые желания и причины пойти под алтарь. Но можно не сомневаться, что любовь и чувства превозмогут все, включая недоброжелательный прищур богатого отца или бесконечный поток речи взбалмошной матери.

    Что мне особенно понравилось в фильме, так это традиции и настоящие переживания, которые знакомы каждому человеку, который затевал свадьбу. Мы видим подготовку к самому важному в жизни событию, вместе с героями пытаемся образумить неадекватных родственников и в который раз убеждаемся, что свадьба без приключений, это не свадьбы. Лично я даже не знаю, какая из трех пар мне понравилась больше, каждая из них по-своему уникальна. Ну может быть смешнее всех получился праздник у Артура и Юли, потому что армянский колорит не скрыть никакими современными тенденциями. Если будем гулять, то по полной и до самого утра!

    Отдельно хочу похвалить актерский состав. Ну как не отметить мою обожаемую Марину Федункив, без которой в последнее время невозможно представить ни одну мало-мальски прикольную комедию. Да и Зоя Бербер из «Реальных пацанов» здесь тоже к месту. Девочка она видная и играть умеет хорошо. Здесь ей выпала парочка просто убойных сцен, которые стали настоящим украшением фильма.

    В целом, «Счастья! Здоровья!» представляет собой действительно классную отечественную комедию, которая совершенно не чета тому алкогольному безумию, что зачастую творится в кино. Так что получаем свою порцию отменного настроения и приятного всем просмотра!
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Счастья! Здоровья!" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Счастья! Здоровья!"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия. Слоган фильма "«Основано на реальных традициях»".