Смотреть русские фильмы онлайн

Кушать подано!
  • КИНОПОИСК 7.337 (4356)
  • IMDb               7.10 (62)
  • Кушать подано!



    Муж решил встретить Новый год вместе с молодой любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого друга...

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Кушать подано!" в хорошем качестве | 68
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=16932]
    [Такое могло случиться только под Новый год!]
    В предвкушении главного зимнего праздника, я решил пересмотреть фильм, на который совершенно случайно наткнулся приблизительно год назад. Тогда я увидел лишь очень маленький отрывок этого фильма, и меня привлекло наличие Александра Балуева и Марии Ароновой в главных ролях. Уже пересмотрев фильм полностью я не сколько не жалел о потраченных на просмотр чуть меньше полутора часа. И я могу сказать, что эта комедия, переносит вас в ту самую утомлённую и весёлую атмосферу праздника!

    Сюжет

    Евгений, планирует спровадить свою жену к тёще, а сам собирается встретить новый год с любовницей. Но всё идёт совершенно не по плану, а начинается всё с того что, Ольга (жена Евгения) ответила на звонок из агентства» Пальчики оближешь». Она узнала о нанятом поваре и о то, что её муж планирует его встретить не одни, а как он сказал с другом. Дальше он подговаривает его сыграть роль парня любовницы Евгения. Но у него были причины, чтобы самому на это не согласиться...

    Описывая этот смешной и крайне запутанный сюжет (она будет по мере продолжения фильма, всё сильней запутываться и запутываться), понимаешь до чего он смешной и как сильно важен в этом творении каждый персонаж.

    Кстати, о героях. Больше всего мне понравилась Лёля, но не та, которая любовница, а кухарка Лёля. Она была самой смешной из всех героев. Её умение зарабатывать наличные за исполнение множества ролей одновременно, выглядит на экране довольно смешно и комично.

    Любовница Лёля, мне очень понравилась своей тупостью. Как сказала кухарка:' У неё больше всех очков, потому что она согласилась играть полную дуру. Будучи шикарной моделью, она весь вечер убирает со стола, она моет посуду, ну одним словом она играет простую кухарку...» Эта фраза была, наверное, самой смешной за фильм, впрочем, весь этот фильм был наполнен смешными фразами.

    Женя. Он мне показался очень злым персонажем. О нём мало есть что сказать.

    Борис. Он очень серьёзный, но трусливый. Он на экране постоянно выглядел очень глупо и в тоже время смешно.

    Оля. Этот персонаж мне крайне не понравился. Она была смешной, но меньше всех.

    Итак, если вы хотите посмотреть фильм на новогоднюю тематику, то этот фильм будет уж точно не хуже таких устоявшихся комедий как Ёлки. Советую всем любителям смешных и весёлых фильмов.

    *****
    [Любите друг друга!]
    Несмотря на предвзятое отношение к российским комедиям, решила посмотреть «Кушать подано», и, на удивление, осталась довольна. Получилось действительно смешно, без пошлостей. Игра актеров - выше всяких похвал! Сложно представить себя в столь каверзной ситуации.

    В фильме в изобилии присутствуют веселые моменты, но больше всего запомнилась и понравилась финальная сцена, и то, как кухарка объясняла мужу-кавказцу сложившуюся ситуацию. Помимо умопомрачительного юмора, после фильма можно о многом задуматься - нужны ли измены любящей семейной паре?!

    *****
    [Любите друг друга!]
    Я просто с ума схожу над этой комедией! Фантастика! Её всегда показывают под новый год и каждый раз я с удовольствием хохочу над уже запомнившимися шутками.

    Игра актеров - великолепна! Балуев, мой любимый актёр, как всегда на высоте, Оленька Красько - шикарно играет изящную модель, да что уж там - все актеры сыграли великолепно!

    Вся эта путаница с любовниками и племянницами... Под конец смеешься до слез! А сцена где, Балуев и Лыков делают из обычного платья горничной роскошный вечерний туалет! А эпизоды, когда каждый костюм Балуева кто-то обливает то шампанским, то соусом и в конечном итоге хозяин дома встречает Новый год в пижаме! Про финальную сцену, где грозный кавказский мужчина врывается в дом и ревнуя жену бросается на всех подряд!

    Обалденный юмор на фоне сказочной новогодней атмосферы. Умопомрачительная комедия!
    По пьесе Марка Камолетти «Все как у людей...».
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Кушать подано!" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Кушать подано!"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия.