Смотреть русские фильмы онлайн

ХБ
  • КИНОПОИСК 5.967 (6186)
  • IMDb               5.10 (28)
  • ХБ



    Добавлена 17-18 серия 2-го сезона

    Юмористическая программа, в которой основная сюжетная линия каждой новой серии, разделена на 2 части, одна - основа, вторая - является различными юмористическими скетчами, никак не связанными между собой.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "ХБ" в хорошем качестве | 253
    Пример сезона
    Пример серии
    [ХлопчатоБумажная]
    Совместный юмор от Светлакова и Галустяна в их скетче, давно себя изжил. А поэтому надо выпускать что-то новое, или в данном случае хорошо забытое старое.

    На сей раз Харламову и Батрутдинову стало тесно на сцене «камеди». И зрителю представили новую передачу под названием «ХБ». Я долго гадал, что означают эти буквы и как они расшифровываются, но потом догадался, и решил поместить свою догадку в заголовок отзыва. А вообще они молодцы, что придумали такое название. Каждый в зависимости от итоговых впечатлений от данной программы, может перевести по своему. Например кому понравилась передача, может расшифровать как «хорошая-блестящая», «харизматичная-брутальная», «ха-ха - бугага». А кому не понравилось, то тут сложнее. Но например можно так назвать - «нехорошая-неверная».

    Первоначально хотел написать отрицательный отзыв, но ребята в первом выпуске уже прочитали какую-то рецензию, примерно ту, что хотелось написать. А поэтому буду очень нелогичным, оставив положительный отзыв.

    Но первый выпуск как и полагается, чтобы увлечь зрителя, получился весьма забавным. И тут действительно есть несколько смешных шуток, и даже какой-то сюжет прослеживается, со своей толикой оригинальности. Поэтому было весело, а что ещё нужно от такой передачи, как просто получить немного юмора и позитива. То что шутки пронизаны пошлостью, так это уже не новость. Ребята наверно по другому не умеют. А вот уже второй выпуск, был значительно слабее. И это тоже нормальная тенденция. Достаточно опять вспомнить проект под названием «Наша Russia», где первые выпуски были очень смешные, а ближе к последнему сезону, стало всё не смешно, и даже скучно.

    Так что и здесь, похоже на это. Немного посмешат, прекратят, и ещё что-нибудь придумают.

    *****
    [ХлопчатоБумажная]
    К Камеди я отношусь скорее отрицательно чем положительно. Я, например, не люблю «смешные, остроумные» песни Слепакова и гр. USB; нудные выступления Воли и многих других стэнд-аперов. Руслан Белый, Х и Б-единственные нормальные, веселые комики. Белый запилил собственное шоу «Stand up», а Харламов, после съемки сами знаете каких фильмов снял с Батрудиновым ХБ.

    Многие проекты Камеди Клаб продакшн оказались неинтересными или вообще провальными. Из этого списка я могу убрать Нашу Рашу, Интернов, Зайцева +1 и... ХБ. Да, в нем много черного юмора, «шуток ниже пояса» и намеков на содомию. Несмотря на это, проект мне понравился: он отличается от других творений ТНТ, он довольно смешной и интересный и напоминает «Городок». Актерская игра великолепна, сама сюжетная линия интересна и скетчи тоже получилось отличными. И вообще, возможно, программа несет какой-либо смысл людям. Есть несколько минусов, но я их пропущу. Спасибо вам, Х и Б. Жду второй сезон.

    *****
    [Мы не на Первом канале 2]
    Шоу без смысла и морали родилось в последствии неуверенности самих сценаристов, которые все сезоны её пытаются прилепить на Харламова и Батрудинова. Такое впечатление что сценаристы даже не знали ребят и повесили им шаблон педо ролей, неуверенных в себе и запуганных идиотов, которые постоянно сами же и критикуют своё шоу в голубых тонах и серой обыденности и закомплексованости..

    Этот эксперимент зажатости и ограниченности героев, полнейший провал, сценаристы будто пытаются дать взгляд изнутри, что создает ощущение и приближение к самим авторам а не героям. Актеры ужасные.

    В большей унылости представить ребят невозможно, всё шоу смотрится в надежде найти наконец-то что-то стоящее. Несомненно есть хорошие эпизоды. Но их мало как и изюма в булочках.

    Педоюмор, с этим явно перебор, а перебор приходит тогда когда уже выдать просто нечего.. Творческий кризис перешел в заказной гомосексуализм завуалированый юмором, хотя тут ничего смешного вообще нет. Добавьте вопрос спида еще, рака и других актуальных проблем, думаю тоже весело получиться.

    Артем Кузьмин, Наталия Конотопская, Надежда Буторина - Художникам браво, отличная работа.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "ХБ" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "ХБ"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия.