Смотреть русские фильмы онлайн

Килиманджара



Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно - найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

загрузка...
Смотреть онлайн "Килиманджара" в хорошем качестве | 188
Пример сезона
Пример серии
[video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=147731]
На самом деле, я прекрасно понимаю, насколько бесполезно писать рецензию на подобный фильм. Русское кино, в частности русские комедии и мелодрамы, уже ругали по сто раз все, кому не лень. И вроде все всё понимают, однако их всё равно снимают, и на них всё равно ходят в кино. Поэтому очередной плевок в сторону очередного ужасного фильма не даст ровным счётом ничего. Но лично я надеюсь отговорить хоть кого-то это смотреть. Честно, если хотя бы 1-2 человека, прочитав мою рецензию, решат посмотреть что-то другое, я буду просто счастлив.

Ладно, в первую очередь, это вообще не фильм. И чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на хронометраж. Нормальные фильмы столько не идут, это бывает только в исключительных случаях, к которым «Килиманджара», естественно, не относиться. Хотя я совру, если скажу, что не был рад тому факту, что это «чудо» так быстро закончилось.

А что собой представляет сам фильм? Абсолютно ничего. Это уже миллион раз избитый сюжет, представленный, наверное, в самой примитивнейшей оболочке, которую только можно придумать. Наблюдать за плоскими персонажами и их невероятно трогательными взаимоотношениями очень трудно, даже такой короткий промежуток времени. Группа друзей отправляется в дурацкое путешествие, в ходе которого разрешаются высосанные из пальца конфликты, и в конце все снова счастливы. Как же это интересно, посмотреть, как кого-то бросила девушка, и как подружки не могут найти общий язык. Не находите?

Всё действие, разумеется, сопровождается юмором. Хочется сказать спасибо за то, что они не использовали тут помойные и совсем уж идиотские шутки, как это часто любят делать русские киноделы. Однако это отнюдь не значит, что юмор тут хорош. Напротив, он абсолютно ущербный и совершенно не смешной. А главное, чаще всего он звучит невероятно вымученно и жалко, как будто от безнадёги попытались хоть чего-то запихнуть в фильм. Да и ощущение того, что вы это раньше уже не раз слышали, не будет вас покидать, уж поверьте.

Зрителя постоянно пытаются окатывать фальшивыми позитивными эмоциями, попутно вставляя попсовую музычку в нужные и ненужные места. То есть вроде надо посмотреть какой у них позитивный и жизнерадостный фильм, и тоже порадоваться. Хотя на деле, они не раскрыли ничего. Мне лично абсолютно непонятно, почему там кому-то нужно сочувствовать и почему за кого-то там нужно радоваться. Я уже не говорю про миллион глупостей, которые даже не хочется обсуждать.

Про съемку, наверное, и упоминать не нужно. Очень похоже, что снимали на айфон или на что-то похожее. А неумелые монтажные склейки и чрезвычайно нереалистичные эффекты сначала могут и забавлять, но потому уже начинают сильно раздражать, если честно.

Но обиднее всего как раз за актёров. Ну вот Павел Прилучный, он молодой, хорошо выглядящий актёр, обладающий ярко выраженной харизмой. И если бы ему дали нормальный проект, то и сыграл бы он хорошо, я в этом уверен. Ирина Старшенбаум вообще без слов. Недавно она сыграла в шикарном фильме «Лето», а теперь «Килиманджара». Ну вот как это воспринимать? Я кончено понимаю, что любой русский актёр, если будет ждать шедевра, чтобы в нём сняться, останется без работы, но всё равно же обидно... А целом актёры тут никак не играют, тут нечего играть.

Ай, к чёрту всё. Я бы не советовал это смотреть никому. Ну а если вам удалось посмеяться или поднять себе настроение на сеансе данного фильма, то я вас поздравляю. Вы, наверное, очень позитивный и оптимистичный человек, который может закрыть глаза на всю эту чушь и халтуру, которую они преподносят.

*****
[Пропавший жених, или как обустроить свою жизнь за пару дней]
Летом очень хочется яркого, позитивного кино с ненавязчивым юмором и приятными мордашками актеров. Именно таким и является «Килиманджара». Название конечно странное, но, посмотрев фильм, могу сказать, что в нем есть смысл. Для отечественной комедии фильм на удивление прикольный и неординарный. Картина качественно выделяется среди кучи заурядных любовно-приключенческих комедий, где ни нормального юмора, ни героев.

Я бы сравнила этот фильм, наверное, со вторым «Мальчишником». Перед нами тоже квест по разыскиванию человека в чужом для героев городе и куча добротного черного юморка, который я так люблю. Но обо всем по порядку. Вот есть чудесная пара ребят - Маруся и Дима, довольно смешная и не приторно сладкая, как это обычно бывает в кино. Оба не писаные красавцы, не нагламуренные, простые ребята, в которых веришь. Такие же у них и друзья - немного пришибленные, странные, но при этом очень прикольные.

Мне даже друзья, наверное, даже больше главных героев понравились. Происходит глупейший конфликт и жизнь их разводит, чтоб снова свести через несколько лет, когда Маруся собралась замуж за другого. Вот тут и начинается крутые приключения, которые выявляют и настоящие чувства, и настоящую дружбу, и настоящий угар...

Казалось бы - ни на что не претендующая комедия, а мораль в ней неплохая. Но конечно же это не главное - главное сумасшедший квест. Весь фильм ставила себя на место главных героев и думала, а как бы поступила я?

Хочется сказать спасибо создателям за отличные шутки и за прекрасный визуал. Сочная картинка радует глаз. Чудесно выбраны места для съемок. Также радует игра актеров. Местами конечно же они переигрывают, но это требует комедийная составляющая. Многие шутки запомнились и потом не раз всплывали в голове. Особенно часто вспоминается инцидент со змеей.

В общем, отличная летняя комедия, которая на все сто выполняет свою главную функцию - развлекать и дарить заряд позитива на целый день!
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Килиманджара" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Килиманджара"относится к следующим категориям: Фильм / Комедия / Приключения.