Смотреть русские фильмы онлайн

Практика
  • КИНОПОИСК 7.349 (991)
  • Практика



    Добавлена 7-8 серия 2-го сезона

    В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Новый начальник сразу начинает наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто найти с ним общий язык. Несмотря на конфликт, Женя и Илья вынуждены работать бок о бок, вместе спасая жизни пациентов. Они сами не замечают, как постепенно враждебность между ними сменяется симпатией, а потом и более глубокими чувствами.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Практика" в хорошем качестве | 66
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=137213]
    [Все прелести бесплатной медицины и сериал такой же...]
    Казалось бы, что может проще снять медицинский сериал по мотивам «Скорой помощи»? Конечно, у нас же столько замечательных и свежих идей.

    Многие уже доказали, что не нужен Клуни, можно обойтись без харизматичных персонажей, можно как в «Клинике» просто устроить абсурд в медицинском халате, конечно, немного примешать личных жизненных историй героев и успех гарантирован на 146%.

    Даже «Интерны» доказали - нет ничего проще: все ингредиенты этого коктейля давно известны и он всегда получается очень вкусным!

    Но с «Практикой» все как-то сразу пошло не так и тут даже прайм-тайм на первом не спасает. Ситуация такая же как с российской сборной по футболу: можно взять хорошего тренера, можно взять хороших футболистов и получить унылую тоску. Работа сценаристов, как и игра актеров уныла еще больше, чем игра сборной россии по футболу.

    Причина, видимо, в том, что авторы сериала никогда не были в обычной руссийской больнице, чью замечательную атмосферу так старательно пытаются воспроизвести в своем сериале. Где огромные очереди из бабок, где подыхающие «пациенты», которых отказываются принимать без страхового полиса, где наши любимые безразличные на все врачи-терапевты?

    Ну, что вы нам показываете какой-то синтетический коридор полный актеров-статистов? Ой, сегодня вы нам показали серию, как бабушка и сынок пьют йод из банки в захлеб, а команда врачей героически раскрывают эту задачу в стиле доктора Хауса. Это бы было очень смешно, если все не было так грустно, но если вы зайдете еще на следующий сезон, то русское тв явно ушло в кризис.

    *****
    [Не люблю сериалы, но этот посмотрела от и до, а потом пересмотрела онлайн]
    Вообще смотреть сериал не собиралась, жалко на сериалы времени. Но случайно посмотрела серию (находилась в помещении с включенным ТВ), и мне захотелось смотреть дальше.

    Очень понравилось, что в сериале нет сериального нытья, хотя в некоторых моментах не хватает развития сцен, они обрываются... или наоборот развиваются слишком быстро (взять хотя бы сцену с первым поцелуем главных героев). Не понятно, как при разнице в возрасте более 10 лет у Жени и Ильи, практически не поднимался этот вопрос в фильме (не считая мимолётного упрёка Ланы и замечания Степана, что Женя не девочка). Некоторые сцены подбешивали нелогичностью. Например, медсестра забегает, кричит, что человеку плохо, а два супер-пупер врача начинают не спеша расспрашивать кто и что (согласно их роли, логичнее было бы рвануть и спасать).

    Очень понравилось, как играет Ольга (Елизавета Лотова) и, конечно, Евгения (Ксения Лаврова-Глинка), прям с восторгом смотрела их сцены. Илья (Эльдар Лебедев) больше всего нравился в сценах, где лечит (прям 100%-ный хороший доктор). Маленький мальчик, который сначала якобы проглотил булавку, потом наглотался таблеток - очень понравился. Степан (Петр Баранчеев) шикарно вписался в свою роль. Вообще, актёры подобраны хорошо.

    В целом - сериал понравился! Досмотрела все серии, но так хотелось ещё, что пересмотрела онлайн его ещё раз. Ниже в отзывах писали верно, что после его просмотра задумываешься о жизненных ценностях, но в тоже время не уходишь в себя (как бывает при переосмыслении некоторых вещей), а хочется жить и делать что-то хорошее.

    Не берусь оценивать сериал, как нечто глобальное, но, как российский сериал, я бы оценила его на

    Если будет продолжение, однозначно буду смотреть.

    *****
    [Жалкое подобие медецинского сериала]
    Я много смотрела медицинских сериалов, как российских так и американских. И главное отличие медицинских сериалов от любых других это динамичность сюжета и постоянная тревога за судьбу не супер, но героев, ведь они спасают жизни!

    По сериалу практика могу выделить множесто сильных недочетов, но начну пожалуй, с положительного аспекта)

    Я могу отметить отличную игру актеров, каждый актер прекрасно играет и отлично передает характер персонажа. За исключением, пожалуй, Эльдара Лебедева. Он как-то неуверен во всех действиях.

    Ксения Лаврова-Глинка прекрасная актриса, но что-то играть любовь с актереом, который моложе ее на 8 лет, у нее слабо получается.

    Минусы:

    По сюжету

    Сюжет крутится вокруг пострадавших и врачей, решающих их проблемы и со здоровьем и личные. Но!!! Здесь всё медицинское уходит на второй план, а показывают в основном как Степан, полицейский, расследует преступления. Операции показывают мельком, и совсем не показывают ход операции и действия врачей.

    Также часть сюжета сразу видно взята из популярнейшего прекрасного сериала «Я лечу», а именно та часть, в которой перспективный врач пререезжает из Москвы в небольшой город, становится там звездой, а потом приезжает его забытая любовь и пытается его вернуть.

    Теперь по персонажам

    Во- первых, героев мало, из-за этого сюжет не так интересен. Во-вторых, герои слишком узконаправленные, Мамин Слава - мамин сынок жаждущий славы, Королева Евгения - гений хирургии. И т. д И они не развиваются почти по сюжету, персонаж получается рамочный. Все с ними сразу ясно.

    Отношения

    Личные отношения Евгении и ее мужа - странные и непонятные, почему они резко теплеют и охладевают не совсем ясно, отношения Евгении и Ильи еще непонятнее, откуда они резко появились и никакого логичного развития не происходит.

    В общем разочарование, даже Склиф, был ярче, хотя в Склифе своих проблем навалом.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Практика" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Практика"относится к следующим категориям: Сериал / Драма. Слоган фильма "«Спасая жизни»".