Смотреть русские фильмы онлайн

Мир наизнанку
  • КИНОПОИСК 8.189 (1012)
  • IMDb               9.10 (27)
  • Мир наизнанку



    Добавлена 1-15 серия 9-го сезона

    Каждый сезон программы «Мира наизнанку» представляет собой серию программ, посвященных одной отдельно взятой стране либо одному географическому региону. Программа посвящена жизни, работе, отдыху, привычкам, обрядам и национальным особенностям народов различных стран. Путешествие по одной стране или региону продолжается по несколько месяцев, в ходе которых съемочная группа пытается показать зрителю не туристические стороны данного региона, а самобытную культуру местного населения.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Мир наизнанку" в хорошем качестве | 103
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=118212]
    [«Мир наизнанку» - действительно мир наизнанку]
    «Мир наизнанку» - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Авторский проект Дмитрия Комарова. Премьера телепрограммы состоялась 11 декабря 2010 года на украинском канале 1+1. Каждый сезон программы «Мира наизнанку» представляет собой серию программ, посвящённых одной отдельно взятой стране либо одному географическому региону. Программа рассказывает о жизни, работе, отдыхе, привычках, обрядах и национальных особенностях народов различных стран.

    Программа имеет 8 сезонов, более 111 серий. Длительность серии - 45-60 минут.

    Недавно Дмитрий вернулся из экспедиции из Непала, где пробыл 107 дней. С сентября 2016 года на телеканале 1+1 вышел в эфир 8 сезон телепрограммы. Правила телепередачи такие:

    - минимальная съемочная группа (ведущий Дмитрий Комаров и оператор) - это позволяет им не привлекать внимание, а также сделать уникальные кадры и сюжеты;

    - максимально вмешиваться в жизнь людей и познать их быт, традиции, развлечения и т. д;

    - есть все, чем тебя кормят и угощают (если ты откажешься - тебя не будут уважать и не раскроют своих секретов);

    - поиск интересных мест, о которых еще не знают люди из других стран;

    - показать нам обратную сторону роскошной жизни, ту жизнь, которую не увидишь в пятизвездочных отелях;

    - всегда быть таким, каким ты есть: здоровымбольным, сытымголодным (то есть быть настоящим в любых обстоятельствах);

    Функция шоу - путешествовать по одной стране или региону на протяжении нескольких месяцев, в ходе которых съёмочная группа показывает зрителю не туристические стороны данного региона, а самобытную культуру местного населения.

    Во время последней поездки Дмитрий познакомился с Кахендрой (человек - 67 см, бывший рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса»). Сюжет не может оставить зрителя равнодушным. Дима осуществил мечты Кахендры: подарил одежу, ноутбук, организовал встречу с кумиром Кахендры - актером и секс-символом Непала Эдмундом Хиллари. Мне кажется, что это еще не все сюрпризы.

    Особенно интересной серией является 100 выпуск программы, в которой раскрывались закадровые моменты: обморочное состояние после укуса ядовитой змеи и мины в лесу в Камбодже, съемки в кратере действующего вулкана в Индонезии, заболевание малярией, гангрена ноги и трудности языкового барьера в племени Папуа, незаконная деятельность журналиста и арест на Кубе, а также встреча Нового года на вершине Уайна Потаси в Боливии.

    За все время экспедиции Дима познакомился с огромным количеством людей: политики, актеры, вожди, шаманы и простые жители. Также познакомился с семьей Эдмунда Хиллари, первовосходителя на Эверест, с Сергеем Морозовым - уникальным человеком, совершившим кругосветное путешествие на яхте. Теперь он готовит новый рекорд кругосветного путешествия «на веслах».

    Главный герой и персонаж - это сам ведущий Дмитрий. Родился в Киеве, журналист, фотограф и автор телепередачи. Очень сильный, мужественный человек. Не смотря на то, что он перенес очень серьезные болезни, а некоторые остались на всю жизнь, он идет вперед и дарит позитив и добро. Парень всегда рискует жизнью, но сам говорит: «Все мы каждый день рискуем: сосульки на крышах домов или кирпичи летают над головой...». Первый сезон Дмитрий снял на свои сбережения.

    Его вклад в шоу очень велик. Во-первых, он критично относится к себе, и имеет очень высокую планку, знает, что действительно хорошо, а что нет: «Я снимаю только то, что поразит меня, потому что для меня много чего уже представляется банальным и обычным. Уверенно знаю, что если я удивлен - не прогадаю, зритель тоже будет поражен». Во-вторых Дмитрий является и автором, и ведущим, и монтажером, и главным режиссером, и администратором, а также фотографом и видеооператором. Имеет очень большие требования к себе в первую очередь, и к коллективу (творческая команда состоит из 6 человек, которая меняется от сезона к сезону): руководитель проекта: Дмитрий Комаров; оператор: Александр ШиловАлександр Дмитриев; монтаж: Михаил ЕвсеевИрина Людкевич; режиссер: Виктория Круглая; главный режиссер Виталий Нарышкин: «Чем ценен, как для меня, проект «Мир наизнанку» - это искренностью, органичностью, так скажем, происходящего. То есть Дима не играет какую-то роль: он является самим собой: честным, чистым, открытым, и так ведет себя в кадре с людьми, со всеми, с кем общается». Виталий Нарышкин - незаменимый партнер, работает режиссером в проекте уже пять лет. Это человек, по словам Димы « который задает стиль, ритм и настроение». Я также считаю большим вкладом то, что Дмитрий помогает больным деткам. Помогает собрать средства и до конца вылечивает ребенка.

    Локация программы довольно разнообразная. Нет специальных съёмочных площадок. Фон и декорации - это природные пейзажи, и, в общем-то, все то, что есть в жизни людей. Это хижины, это солома на полу (например, в племени Папуа), это холодные снега Гималаев, это болота, грязь, дожди. Это и специфическая еда: кровь с молоком, сердце кобры, червяки, сырая печень козы.

    Телепередачу смотрят во всех точках мира. Публика очень разнообразная: от самых юных - до самых взрослых. По статистике, телепрограмму «Мир наизнанку» смотрит рекордное количество зрителей. Так, передача занимает 1 место в рейтинге телеканала 1+1. В 2012 году команде была вручена премия на «Фаворите телепрессы - 2012» в номинации «Лучшая программа по итогам зрительского голосования». В 2015 - книга рекордов Украины, как «наибольшее количество туристических программ, отснятых минимальной съёмочной группой из двух человек» (100 программ), а также награда от National Geographic Traveler Awards в номинации «Лучшая передача о путешествиях». В октябре 2016 проект получил награду «Серебряная кнопка» от Youtube. 8 декабря 2016 года во FREEDOM Event Hall состоялась церемония Телетриумф 2016, где Дмитрий Комаров был награжден премией «Ведущий развлекательной программы»

    11 декабря 2016 года телепередаче исполнилось 6 лет. Вот, что сказал в этот день Дмитрий: «Сегодня, в день рождение моего ребенка по имени «Мир Наизнанку» я буду на работе, буду нянчиться. В свои шесть мой малой из ребенка постепенно превращается в друга и партнера, единомышленника. Отдельное спасибо и низкий поклон моей команде. Сам бы я не справился. Никак...Но самая большая благодарность вам, дорогие друзья. За вашу любовь - главный стимул идти дальше. Не подведу. Обещаю!»

    Телепередачу не возможно не любить. Она дарит возможность путешествовать людям, особенно когда на это нет средств. В ней много экстрима, много позитива и эмоционального взлета. Также телепередача объединяет сердца, помогает выбрать страну для жилья, а также просто исполняет желания и дарит позитив!

    *****
    [Мир наизнанку.]
    Проект молодого украинского журналиста Дмитрия Комарова «Мир наизнанку» считаю одной из интереснейших телепередач о путешествиях. И очень люблю смотреть её. Подписана на канал Дмитрия, всегда в курсе новинок. Хотя на моём веку просмотрено подобных программ не мало, так как я безумно люблю путешествовать (правда происходит это часто через интернет, не выходя из дома, в связи с определёнными трудностями). В связи с этим люблю программу «Путешествия по планете» Михаила Кожухова, журналиста путешественника работающего на канале «Моя планета», программу «Непутёвые заметки» Дмитрия Крылова, показываемую по выходным на канале ОРТ, а так же незабываемый ретро проект «Клуб путешественников» Юрия Сенкевича. И другие программы. Но, в реальном времени смотрю конечно передачу Дмитрия.

    Одним из огромных преимуществ проекта является, безусловно, реализм. Путешествуя по странам с оператором, автор показывает нам мир таким, каким его видят сами жители. В сериях вы не увидете того, что нам показывают гиды и экскурсоводы и того, что предлагают туроператоры. Здесь всё по-настоящему. Реальная жизнь реальных людей во многих странах мира - Африка, Индия, Камбоджа, Вьетнам, Латинская Америка, Япония...

    Дмитрий любит примерять на себя разные профессии простых людей - от прачки в колоритной Индии до повара в африканском племени. Очень интересно посмотреть его глазами на то, чем занимаются люди в разных уголках планеты, как и чем они привыкли жить и зарабатывать себе на жизнь, во что они верят и к чему стараются стремиться. О городах, национальных традициях, культуре, праздниках, кухне и о простой обычной повседневной жизни обычных людей. Ни в коем случае не остаёшься равнодушным, смотря кадры о бедных индийских или вьетнамских трущобах. И, конечно же, сравнивая картину со своей жизнью, начинаешь больше ценить то, что имеешь.

    Каждая серия проекта уникальна. Стоит особенно оценить работу оператора Александра Дмитриева. Кадры, снятые им, поистине бесценны и уникальны. В данном случае рассказывать подробности нет смысла, нужно смотреть. А посмотрев одну серию, захочется смотреть дальше. Выбор стран, ведущий, способ преподнесения информации - всё здесь оригинально и очень отличается от того, что я видела раньше.

    Циклы передач о каждой стране настолько увлекательны, что не хочется расставаться с её историями и сюжетами, но в то же время отлично понимаешь, что в другой не менее экзотической части мира будет так же интересно и познавательно. Суть передачи в том, что команда из 2 журналистов изучает нетуристические маршруты различных государств, вникает в настоящую будничную жизнь обычных людей, рассказывает и показывает нам невероятные обычаи... Ребята очень отважные, самостоятельно добираются в весьма труднодоступные места, часто рискуя своей жизнью общаются с дикими племенами... Показывают изнанку всемирно известных достопримечательностей... Мой любимый цикл программы, это путешествие по Индии (так как я фанат не только индийского кино, но и самой страны), которой я больна уже 25 лет, и которая является моей любимой страной (после России разумеется). Об Индии я готова читать и смотреть бесконечно. А проект Дмитрия, состоящий из 16 выпусков, наиболее полно и достоверно раскрыл мне Индию во всей красе и не красе. Показал страну со всех ракурсов, и богатейшие особняки с роскошными апартаментами и беднейшие трущобы с их убогостью и нищетой, что только усилило мою мечту увидеть Индию наяву и исследовать её вдоль и поперёк.

    «Мир наизнанку» - это новый взгляд на обычные вещи, образец того, как надо делать нестандартные и интересные программы. Очень рекомендую к просмотру! Уверяю вас. вы ни минуты не пожалеете о затраченном на просмотр времени.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Мир наизнанку" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Мир наизнанку"относится к следующим категориям: Сериал / Документальный / ТВ-Передачи.