Смотреть русские фильмы онлайн

Мы из будущего
  • КИНОПОИСК 7.221 (80 390)
  • IMDb               6.90 (2859)
  • Мы из будущего



    Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты - четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») - Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Мы из будущего" в хорошем качестве | 205
    Пример сезона
    Пример серии
    [video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=5497]
    Идя на просмотр фильма, не ожидала от него ничего хорошего, но к моему собственному удивлению, смотрела фильм на 'одном' дыхании, оригинальны сюжет, профессиональная режиссура и удивительно хорошая игра актеров-все это ' Мы из будущего»

    В самом начале фильма меня посетило легкое разочарование, показалось, что это очередной фильм про бандитскую молодежь нашего времени, но уже через 10 минут, поняла, что это «новый» фильм, про наше и прошлое время, удачное сравнение ценностей, приоритетов и желаний.

    Удачный подбор героев, дает нам полную картину духовной «нищеты» современной молодежи, мы как губка впитываем все плохое из европейской и американской «культуры». Если, честно, только после просмотра фильма, задумалась, над тем, как мы медленно убиваем, то что досталась нам от дедушек и бабушек, как тяжело им было отстаивать наше право на достойное будущее.

    Вообщем, долгой не буду, обязательно посмотрите этот фильм, сделайте свои выводы!

    *****
    [Редкий луч света]
    Сказать, что фильм является шедевром от первого до последнего кадра, было бы, конечно, неправильно. У картины, безусловно, есть недостатки, в том числе и с точки зрения некоторых деталей в части исторической достоверности. Он не очень глубокий, иногда даже легкомысленный. Но! Он ценен тем, что является одним из немногочисленных лучиков света среди других современных картин на тему Великой Отечественной а-ля «Сволочи». Когда в сознание многих людей, особенно молодёжи, за годы с момента распада СССР успешно вбили и продолжают вбивать целый ряд гнуснейших, лживых, антипатриотических стереотипов, роль таких фильмов как «Мы из будущего» в формировании позитивного отношения к своей истории, народу и армии трудно переоценить. И в сравнении с этим добрым и просветляющим зарядом, который фильм в себе несёт - его недостатки ничтожны.

    Дорогие соотечественники, особенно молодые! Знайте, то, что говорят и пишут про эту войну и этот период некто В. Суворов, некто Н. Сванидзе и их многочисленные соратники, и апологеты - это грязное, бессовестное, антигосударственное вранье! Враньё людей, у которых нет совести, которые просто делают свой нечистоплотный бизнес на сенсационном «срывании покровов». Эта война от первого до последнего дня представляет собой колоссальный, богатырский подвиг всей нашей армии, страны и её руководства. Тяжелейшее испытание, которые наши предки выдержали с незапятнанной честью.

    Если кто-то интересуется историей, особенно тем периодом - не читайте Резуна и ему подобных, не давайте торжествовать сатане! И не давайте ЭТО читать никому из друзей и родственников. Читайте Исаева, читайте Пыхалова, читайте Дюкова и вы прозреете. Ведь не у кого не возникает вопроса, кто лучше квалифицированный врач или шарлатан. И вместе с вами прозреют от этой нагромождённой за эти годы лжи ваши близкие. Это очень важно!

    *****
    [Редкий луч света]
    Я воспитывался на «В бой идут одни старики», «Аты-баты, шли солдаты». Этот фильм предназначен для нового поколения молодежи, воспитанного на «Жаре». «Мы из будущего» - действительно хороший фильм, берущий за душу.

    Не буду говорить о визуальном оформлении - вполне понятно, что режиссер не мог себе позволить расходов на фильм таких же, как Спилберг на своего «Солдата Райана». Но странно, что не смогли найти пару Т-34 на ходу. Впрочем, эта претензия не к режиссеру.

    20-летние! Если Вам понравился «Мы из будущего», посмотрите старые советские фильмы о Великой отечественной!

    Ефрейтор Святкин: «Не дрейфь, лейтенант, танки жечь мы сами будем! »
    Во время съемок Екатерина Климова была на шестом месяце беременности, все трюки за неё выполняла канадская дублерша.
    *
    Рабочее название фильма - «Черные следопыты».
    *
    В фильме содержится аллюзия - сцена, в которой героя Данилы Козловского приводят к немецкому офицеру, сильно напоминает сцену из романа «Судьба человека» Михаила Шолохова.
    *
    Значительная часть использованной в фильме военной техники - бутафорская (что отчётливо видно на примере танков). Настоящая же в «сражениях» участия не принимала и служила фоном, а после съёмок перебралась на площадку фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние» (2010).
    *
    Для съёмок фильма канал «Россия» пригласил прославленного канадского постановщика трюков и визуальных эффектов Джона Аттарда, известного своими работами над фильмами «Гладиатор» (2000), «Чёрный ястреб» (2001) и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001).
    *
    Параллельно с киноверсией фильма был снят телевизионный вариант, в который вошло несколько дополнительных сцен, его премьера состоялась 9 мая 2008 года на канале РТР.
    *
    Съемки фильма прошли не в Ленинградской области (в фильме действие происходит именно под Санкт-Петербургом), а в Псковской.
    *
    Другие версии названия фильма - «Следопыты» и «До первой крови».
    *
    Оберст Курт Бонхов в фильме произносит фразу: «Эти французские жиды нас что, тоже победили?» - фраза взята из реальной жизни, только произнесена она была в других обстоятельствах. 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Вильгельм Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц людей во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили, что ли?!».
    В начале фильма, в сцене, когда герои заходят в только что обнаруженный блиндаж, в течении почти всей сцены синий микрофон четко просматривается в правом нижнем углу.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Мы из будущего" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Мы из будущего"относится к следующим категориям: Фильм / Боевик / Военный / История / Приключения / Фантастика. Бюджет сего видеопроизведения составил - $5 000 000.