Смотреть русские фильмы онлайн

Физрук
  • КИНОПОИСК 7.711 (48 918)
  • IMDb               7.20 (1287)
  • Физрук



    Добавлена 5 серия 4-го сезона

    Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

    Смотреть онлайн "Физрук" в хорошем качестве | 245
    Пример сезона
    Пример серии
    [На сцене не только Нагиев !]
    Надо сказать, что начал смотреть сериал из-за Нагиева, это позволило немного «перетерпеть», на мой взгляд, не самые удачные первые 2 серии. Дальше, практически весь первый сезон - это яркий, смешной и жизненный сериал. Есть конечно нестыковочки в сюжете (например никто не вспоминает почему был взрыв в кабинете бухгалтера), но в целом сценарий неплохой.

    Однако, к сожалению, второй сезон «высосан» из пальца. Бедного Фому кабалит всё больше и больше какая-то злая тётка «Лена», и, видимо, не являясь «братком» тут непонятно почему она на это имеет право. Ну да ладно.

    Отличные яркие и хорошо сыгранные персонажи: самого Фомы, Лёвы - физика/химика, Психа ('неадекватный» друг Фомы), Светы - немного сумасшедшей училки.

    Таня - возлюбленная Фомы, я бы сказал, сыграла на 4+. Иногда чувствуется наигранность, но, возможно, тут вина сценария.

    Саша Мамаева - крепкая 4. Для дебюта игра отличная.

    Абсолютно неестественными смотрится «Славян» - жених Тани и «злая тётка» Лена. Их игре поверить трудно, смотрятся неестественно.

    Я очень надеюсь, что третий сезон не сведёт на нет достижения первого и что сериал можно будет досмотреть до конца с интересом.

    В общем - большой зачёт.

    *****
    [Здрасьте!]
    Предложение: угораздило посмотреть сериал на ТНТ, уж точно будет полностью характеризовать мой просмотр «Физрука». Но мне с детства запомнился фирменный шарм Дмитрия Нагиева, когда он вел еще программу «Окна», а теперь посмотрев на него лысого, хамоватого бандита времен 90-х годов, ненароком увлекаешься, хоть и особо не принимаешь этот особый плоский юмор. Большим плюсом могу поставить, что русские, наконец-то не подражали ни в едином моменте американским комедийным сериалам, потому что в Америке-то и не было подобного вроде «малиновых пиджаков», «новых русских», «бэхи», «тэхи», «стрелок», «разборок» и прочих понятий, которые напоминает нам физрук. Если это и можно назвать, то действительно целым пластом культуры, хоть и культурой-то это и не назовешь по мне-так. Но такое явление существовало, и бандиты ездили с битами, монтировками через плечо, на разборки. Крутые тачки, бабки, красивые девочки и алкоголь рекой - все это предлагающиеся, к составляющей жизни грозных дядек из 90-х.

    И вот тут происходит забавная ситуация. Времена-то прошли, и теперь к власти пришли: изощренный ум и хитрость, а не хамство и грубая физическая сила. Но что-что в персонажа Нагиева - Фому, почему-то веришь. И если назвать это его бенефисом, то мне придется согласиться. Остальные актеры играют учителей и школьников. Лица мне незнакомы, но можно поговорить про саму игру. Честно говоря сама история сказочная. Фома пытается вернут расположение Мамая (Александр Гордон), очень странным способом: через его ребенка. История номер два в которую я не верю, что дочь Мамая (Полина Гренц) могла вырасти такой доброй простушкой, которая на протяжении всех трех сезонов не замечает того, что все вокруг просто-напросто пытаются ее облопошить и использовать, чтобы добраться либо до денег ее отца, либо до его расположения. Саша, которую изначально Фома подумал, что она являлась мальчиком, приметил в спортзале, и тут же начал подшучивать над ее полнотой. Откровенный промах, и глупость. Так же, как и то, что дочь влиятельного бизнесмена могла оказаться от поездки за границу на учебу, учиться в обычной школе, где дети над ней откровенно издеваются. И тут снова начинается типичная ситуация: ботан Усач влюблен в Сашу. Саша влюблена в самого красивого мальчика в классе, который не обращает на нее внимания, и встречается с самой красивой девочкой. Классика жанра, как бы я сказала. И тут еще учителя ни чем не отличаются от типажных персонажей. Скромный химик, пылко влюбленный в рыжую бестию, которая в свою очередь положила глаз на физрука, в свою очередь с первых же минут положивший глаз на красивую учительницу Татьяну Александровну. И вот уже все поголовно цитируют фразу Фомы: «Мужчина, если он настоящий, он уже по факту обязан». И прочие джентельменские премудрости, специально для дамы сердца, которая помолвлена. Все сцены попыток подстроиться под настоящее время нашего героя комичны, и я бы даже сказала - трогательны. И если сериал должен затягивать - то этот затягивает практически сразу, не смотря на весь скептицизм, к современным русским сериалам. Этот за счет тому, что не имеет аналогов, стоит внимания.

    В третьем сезоне разворачивается так вообще невероятные события, когда появляется Белка, хищная, сексуальная, умная деловая дама, которую уважают бандиты, за ее умения проводить выгодные денежные операции. И так до конца и непонятно, зачем она с потрохами решила купить нашего Фому, с откровенной ненавистью и жаждой его уничтожить, превратить в пса, и втоптать в грязь. И если наш физрук изменился, познал что такое правильные поступки по-совести, чего явно хотел бы увидеть зритель. Мы же так любим смотреть, как добро побеждает зло, и люди прозревают. Даже его друг Псих, который держит стрип-клуб и горазд сходить налево ценит свою жену, что кажется диким, с учетом его неадекватного поведения. Еще появляется племянник Фомы - Дима, который бегает наперевес с гирей, фанатеет от своего дяди. Так же примечательным моментом сезона становится то, что он Саше Мамаевой посвящает песню: «Да или нет», которая стала хитом. Но, откровенно говоря, все равно я не поверила в их любовь, и то что девочка могла повестись на весь этот пафос. Сериал закончился скомкано, видимо у режиссеров закончился бюджет, или острые идеи. Но морали, кроме того, что никому нельзя доверять, особенно типам с сомнительным прошлым и бандитской рожей не стоит, я никакой не вынесла.

    *****
    [Случайности не случайны]
    Увидел этот сериал случайно - шла шестая серия и, признаться честно, посмотрев 5 минут я сделал вывод, что фильм не стоит внимания. Как оказалось, мое умозаключение было поспешным.

    Первая серия - это просто бомба! Фома, образ Нагиева, выражаясь его же языком, «четкий», «суровый бандос», который, по стечению обстоятельств, попал в школу, не подозревая что его ожидает веселое и интересное приключение, которое, возможно, изменит его жизнь. Актерская игра Нагиева, его характерные кривляния, как никогда подходят к этой роли. Создается ощущение, что эту роль придумали именно для Нагиева.

    Вторая, третья, четвертая серии и фильм мне окончательно понравился. Класс!!!

    Сюжет, конечно, не новый, но в нем есть изюминка, и он не совсем уж предсказуем. Как раз то, что нужно, чтобы расслабиться после рабочего дня.

    Конечно, кто-то скажет, что фильм пошлый, напичканный нецензурными фразочками, и как вообще можно смеяться над таким юмором.

    Друзья, кому понравился фильм «Каникулы строгого режима» - к просмотру!

    2 балла добавляю Нагиеву.
    Доля «Физрука» в день премьеры составила 31,4 среди телезрителей России в аудитории от 14 до 44 лет. Это лучший старт и абсолютный рекорд в истории ТНТ.
    *
    По данным TNS Россия, 7 апреля в 20:30 премьерная серия «Физрука» по аудитории от 14 до 44 лет прошла с долей 31,8 в Москве. По аудитории от 6 до 54 лет доля чуть ниже, но все равно невероятно высока: показатели в Москве - 22,6, а доля в России - 23,8. Доля в молодежной аудитории от 18 до 30 лет: 41,8 в Москве и 36,0 среди телезрителей России.
    *
    Владимир Жеребцов, сыгравший роль парня Татьяны, в настоящей жизни является мужем Анастасии Паниной.
    *
    Исполнителем трека «Да или нет» в 34 серии является Дмитрий Власкин.
    *
    В одной серии герой Артура Сопельника говорит, что уйдет в Кадетское училище. Артур Сопельник исполнял подобную роль в сериале «Кадетство» (2006-2007).
    *
    Исполнитель роли Психа Владимир Сычёв и исполнительница роли его жены Марины Анастасия Сапожникова снимались в фильме «Бумер» (2003). Также саундтрек из этого фильма звучит в 18 серии 2 сезона.
    В 34-й серии (14-я серия второго сезона) на банковской карте Саши Мамаевой написано GOOD THRU, вместо VALID THRU, а срок действия указан 23/18 (чего не может быть, т. к. указывается месяц/год действия карты).
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Физрук" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Физрук"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия.