Смотреть русские фильмы онлайн

Ментовские войны
  • КИНОПОИСК 8.102 (3253)
  • IMDb               7.80 (110)
  • Ментовские войны



    Добавлена 15-16 серия [из 16] 11-го сезона

    Криминальный авторитет Герман Дробышев, по кличке «Моцарт», решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника «убойного» отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти «оборотни в погонах», Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Ментовские войны" в хорошем качестве | 1162
    Пример сезона
    Пример серии
    [Что-то особенное...]
    Предсказуемость...

    Большинство детективных сериалов делают по одному принципу - берут определённую сюжетнаю модель и снимают... Всё получается жутку однотипно, концовка, понятно ещё до ночала и смотреть нет никаго желания. Что касается сериала «Ментовские войны», то здесь этого нет. Зато здесь есть динамика уморассуждений, неожиданные развязки и внезапные повороы сюжета. Достаточно оторвать свой взгляд на десять минут, что бы потерять логическую нить. Плюс ко всему, игра актёров заслуживает, если не оценки отлично, то как минимум хорошо.

    Типаж Шилова...

    В нём собраны все качества, которые необходимы оперу. Он умён, спокоен, харизматичен, прозарлив. Он всего себя отдаёт работе. По причине этого у него ничего не складывается в личной жизни. По сути, стандартный мент российского кино. Только у Шилова, помимо этого всего, друзья в преступном мире, не любовь к системе в которой он работает. Шилов хорошо играет на бильярде, пользуясь этим, разводя «лохов». Носит беретту, ездит на дорогой машине, в контрах с другим опером, из за взглядов на методы работы. Он хороший руководитель. Ради бравого дела, Шилов спосебен действовать, заходя за рамки своих служебных полномочий. Эти и многие другие вещи отличают его, от стандартного, изьеденного тоннами киноплёнки, образа русского мента.

    ТО, чего не хватает другим сериалам в жанре дотектива...

    На протяжение сериала с Романом Шиловым рабатают: Скрябин, Джексон, Молчун, Голицин и другие. Помимо сюжета отдельных частей, состоящих из 6-4 серий, в сериале есть и другой сюжет. В нём раскрываются эмоции, трудности, переживания связанные с этой работой. Там показаны те ситуации, которые имеют место в жизни такие как например, неверно отданный приказ, последствием которого является смерть невинного человека, стрессы, которые им неоднократно приходится испытывать, становление крайним и обвинение во всех смертных грехах, допощенных, на самом деле, по вине самой системы, в которой главное не поймать преступника, а показать, «Кто здесь круче!!!». Интриги за тёплое место не дают возможности как и жить, так и исполнять свой служебный долг.

    Итог...

    Подводя итоги, хочу добавить лишь то, что «Ментовские войны» это один из малого числа сериалов, заслуживающих серьёзного и вдумчивого просмотря, а иначе, в чём смысл? Итак, моя оценка:.

    *****
    [Что-то особенное...]
    Вот это кино! Жизненно, злободневно, реалистично...

    Главный герой располагает к себе всем. Он и лидер, профессионал в своем деле, но в тоже время он на равне со всеми своими в отношениях. Персонаж Александра Устюгова подкупает зрителя своим чувством юмора, интеллектом, твердым характером и своеобразным благородством.

    Отдельно хочется отметить сценарий, который не банален и не угадывается, поддерживает у зрителя постоянный интерес и ставит все больше вопросов. Смотреть, в общем, одно удовольствие! Многое из того, что я увидел в фильме встречал и раньше, либо это очень напоминало сюжет - отдельные его детали конечно, а не целый детектив. Уверен, для многих людей эта лента станет очень интересной, так как основана она, по-моему, в большей степени на реальных событиях, а не на фантазиях автора. Один Джэксон чего стоит, все, кто видел фильм из моих знакомых, теперь часто повторяют его крылатые реплики.

    Побольше бы таких фильмов снимали, уже четыре части сериала вышло, а сюжетная интрига ни в одной серии, на мой взгляд, не исчезала. Всем советую, в общем!

    *****
    [Качественные войны]
    Говоря об этом сериале, хочу отметить, что он в первую очередь привлёк меня тем, как здесь показаны отрицательные персонажи и, в первую очередь, персонажа криминального авторитетет Моцарта, исполненный замечательным актёрам Олегом Огием, и его ставшая уже крылатой фраза «Пора перед Богом очки зарабатывать» не может оставить равнодушным, и наравне с тем, заставляет задуматься. Погружаясь уже в дальнейший просмотр, конечно, на первый план вышли главные действующие лица, то есть положительные герои - опера убойного отдела ГУВД Санкт-Петербурга: Роман Шилов, Станислав Скрябин, Сергей Соловьёв, Леонид Василевский, Николай Арнаутов и конечно же ставший самым народным персонажем Евгений Иванов или просто Джексон.

    В этом сериале максимально правдиво показана работа правоохранительных органов изнутри, грамотно прописанны диалоги, и сам сюжет заставляющий сопереживать главным персонажам. И всё это не вызывает удивления, ведь сценарий к данному фильму писали такие мастера, как Максим Александрович Есаулов и Андрей Александрович Романов, первый из которых сам всю свою жизнь посвятил борьбе с преступностью. Так же в фильме хорошо показан быт сотрудников милиции и хорошо отражена атмосфера и обстановка в нашей стране в нуливые годы.

    Сюжет истории «Старший оборотень по особо важным делам» заставляет переживать и волноваться вместе с главными действующими персонажами, где до самого конца не понятно, кто есть кто, самый драматичный момент здесь - это начало пятой серии, я сам было чуть всплакнул, а концовка заставляет вздрагивать.

    Порадовало здесь и шикарное музыкальное сопровождение в исполнении Максима Кошеварова и Павла Малькова, который выступил и режиссёром данного проекта, которое потрясающим образом дополняет происходящее на экране.

    В общем, получился самый качественный продукт на данную тематику последних лет, который абсолютно справедливо имеет большую зрительскую любовь.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Ментовские войны" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Ментовские войны"относится к следующим категориям: Сериал / Детектив / Драма / Криминал / Мелодрама. Слоган фильма "«Опер - это не профессия, это диагноз»".