Смотреть русские фильмы онлайн

Воронины
  • КИНОПОИСК 5.184 (26 712)
  • IMDb               4.40 (310)
  • Воронины



    Добавлена 13-16 серия 23-го сезона

    Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои - молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

    загрузка...
    Смотреть онлайн "Воронины" в хорошем качестве | 1239
    Пример сезона
    Пример серии
    Действительно, этот сериал могут понять не все, а только люди, которые сталкивались с похожими ситуациями в жизни.

    По-началу и мне «Воронины» казались не интересными и раздражающими. Малейшее напоминание о них - реклама, быть может попадался отрывок серии, - заставляло выключить телевизор.

    Но спустя какое-то время, когда и моя жизнь поменялась, я осознанно решила взять за просмотр с самого начала. И знаете... мне понравилось!

    Да, конечно, образы утрированы, но не настолько, чтобы это выглядело невозможным в реальной жизни. Костя - хлюпик, маменькин сынок; Лёня - с детской травмой «брошенный ребёнок»; Галина Ивановна - «кудахтающая курица-наседка»; Николай Петрович... Дети...

    Сериал больше подходит домохозяйкам, которые каждый день сталкиваются с надоедливой свекровью; мужем, застрявшим в пятилетнем возрасте и не желающим брать на себя ответственности; проблемами, за частую решаемыми только женщинами.

    По-настоящему добрый и простой сериал, помогающий расслабиться.

    *****
    [Банка мёда с ложкой дегтя]
    Сериал изумительный, шутки действительно вызывают если не смех то улыбку, атмосфера сцен очень правдоподобна жизни. «Ворониных» можно было смотреть всей семьёй, если бы не одно но - слово «СЕКС» через каждые 3-4 минуты если не чаще, почти в каждой сцене где есть главные герои Костя и Вера.

    Сериал был бы идеальным если бы не это поганое слово. Парадокс что сериал семейный, а с семьей его не посмотришь.

    Из явно бросающихся в глаза минусов отмечу малый словарный запас отца семейства Николая. «Египетская сила», «хрен» и ему производные порядком надоели.

    Сериал хороший, выделяется на отечественном ТВ, но за перечисленные мной недочеты оценка -

    *****
    [Очередной ситком от СТС]
    В последние несколько лет сценаристы поняли, что сериалы, связанные с семейной жизнью, бытом и повседневностью популярны.

    И начали они тогда ляпать «пирожки». Вроде все разные, а начинка одна.

    Воронины - не оригинальны, но просто помогают расслабится после трудного дня. Согласитесь, гораздо приятней посмотреть на их бытовые ссоры, чем на очередные серии «Няни» и «Ранеток».

    Актеры.

    Игра Волковой и Дронова мне показалась не совсем натуральной, но очень понравилось что Георгий не принес в «Ворониных» ни капли образа Саши (Лично у меня он ассоциируется именно с ним).

    Игра Дужникова,Клюева и Фроловцевой - замечательно. В их роли веришь.

    «Мелочи» сериала.

    Заметила, что квартира Ворониных достаточно похожа на настоящую и не навевает мысли о съемочном павильоне.

    Шутки хоть и плоские, но повороты сюжеты заставляют улыбнутся.

    Как забавно после всех проблем дома, в семье, на работе смотреть на то, как дедушка пытается убедить внучку в том, что она разбила вазу, не поймав мячик.

    Сама идея конечно не оригинальна, но все-таки пару серий посмотреть можно.

    Ожидала, что будет очередной провал от СТС, а сериал оказался вполне «на уровне».
    «Воронины» - адаптация американского сериала «Все любят Рэймонда» (1996-2005). Также существуют другие версии этого сериала:польская - «Все любят Романа» (2011-2012),
    В 20-й серии Вера намекает Косте на то, что его не было рядом с ней, когда на свет появилась Маша. Но в 100 серии показано, что в больнице присутствовали все Воронины (включая Костю).
    *
    В 10-й серии Костя называет Веру Верой Васильевной, однако в дальнейших сериях выясняется, что её отчество - Сергеевна.
    Рекомендуем к просмотру:
    Комментрии (0):

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    На сайте RUkino.org вы можете смотреть "Воронины" русский фильм, сериал, мультфильм на компьютере, телефоне, планшете, абсолютно без регистрации и совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Так же на сайте своевременно появляются новинки русских фильмов, а также новые серии ваших любимых русских сериалов. "Воронины"относится к следующим категориям: Сериал / Комедия / Приключения / Семейный. Слоган фильма "«Не проворонь!»". Бюджет сего видеопроизведения составил - $1 000 000.